ツータックスラックス(オールシーズン、黒...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズぴったりでした。
子供の仕事用に購入したのですが、丁度良かったようです。
日々、立ったりしゃがんだりの仕事なのでヘタるのが早いので、洗えて、コスパも良く、サイズ直しもなく履けるのは助かります。
また購入したいです。
239331-20160824-0739785373

• kinu1108さん
  • kinu1108さん

5 2016-07-04

ピッタリでした
太っているのでウエストとおしりのサイズが合わないので困っていましたが、ここの商品は既製品でもぴったりでした。 こんなことは初めてで、また利用したいです。値段の割にとても良かったっです

4 2015-03-16

バイト用黒スラックス
ジャストサイズでシルエットが綺麗。折じわは多少ありますが、想定内で、皺にもなりにくそうです。
生地がしっかりしています。お手頃価格なので助かりました。
着用感は、ストレッチがあり動きやすいそうです。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっかりしていて買ってよかったと大満足です。また購入したいです。

5 2013-09-16

よかったです
通勤だけに使うスラックスを探して家で洗えるものが良かったので選びました。
生地もしかっりしていて色も良かったです。
なによりもお買い得のお値段でコスパは満足です。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長180センチ、体重70キロです。裾をプラス2センチしました。満足です。

5 2016-05-25

2本購入しました、大変良いです。
父用に、サイズ88,股下78のレギュラー購入しました。サイズもぴったりで、後ポケットが深いのが良く。ファスナーも長いので良いそうです。次回もここで購入したいと思います。

5 2012-10-10

普段、仕事用
この値段なら全く問題なし。
とてもお買い得です。しっかりとしていますし、生地もぺらぺらではありません。はきやすそうです

5 2012-09-24

ツータックは、ポケットにいっぱい入れるのでこの方がいいかなと思い買いました。

5 2012-07-29

レビューを書いて1590円とありえない安さに即購入。
生地も縫製もしっかりしていてズボンの裾サイズも豊富でありがたいです。

4 2012-07-04

この価格では問題ないのですが洗濯をした後どうなるのか少し心配です。一度洗ってからリピートするかもしれない。

4 2012-04-29

頼んで4日目に着きました。今日みたいな暑い日に 着いたので 夏ものにしたら良かったかな。

5 2012-03-19

グレーと同じ生地のようです。
裾直しも不要で、助かります。
ありがとうございます。

5 2010-12-14

生地も縫製もしっかりしていて大満足です
以前息子に買い求めました。今回ほそれを見た親類に頼まれての購入です。とてもしっかりした商品でお値段以上です。

4 2010-12-07

オールシーズン用をお薦め。しわにもなりにくそう。価格も安く、ジャケットと合すのに。仕事用にも使えそう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ