ツータックスラックス(オールシーズン、黒...(MANYOJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

安い!早い!
なかなか激しい配送業の夫の仕事着用に購入。
裾出しまでして頂いても安いし早いしビックリ!
夫に言わずに購入したので、届いて夫は喜んでいました!

4 2019-10-02

安くて期待してなかったが、現物は生地や縫製 履き心地に満足いく品物でした
タイミングがあえば、また購入したいですね

5 2019-06-27

期待通りのものでした。ありがとうございました。

5 2019-06-16

サイズが大きくなり、それに伴う購入です。
商品はなんの問題もなく普通に使えます。

4 2018-12-29

思いのほか良かった
安かったので
お試しで一本購入してみました。
予想以上に良い商品だったので
後二本購入しました。
また購入しようと思いました。

5 2018-08-18

量販店の低価格なものがさらにお安い感じです。縫製も十分、質感的には日常の社内業務なら何の問題もない感じです。当方規格ならAB7ですが、ちょうどよい寸法のようです。

5 2018-03-28

このズボンが気に入ってます。
私は、このズボンが気に入っているため、何度も購入しております。

4 2017-11-27

このお値段で買えて満足です。
履き潰してまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-11-23

良かったです。
仕事用に2着購入。お店で買っても裾上げの時間が取られるのが嫌だったので良かったです。

4 2017-11-22

ノータック(スリム)とツータック(共にブラック)を購入しました。コスパ良好で履き心地は良いと思います。またリピートしたいので、ところどころにサイズの欠品が見受けられるので、出来れば再入荷をお願いします。

4 2017-11-18

リピート10回目くらい
品物としては良いのですが、生地の厚みが以前のものと比べて薄くなってしまって残念です。
1年位前までの以前の生地のものが買えれば良いのですが。

4 2017-10-29

いいですよ
値段の割にはいいです。着心地もいいですね。耐久性は分かりませんがリピートも検討します。

5 2017-10-26

仕事用
大変に良い製品です!
また買いたいと思います。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったりのサイズ
オールシーズンということで生地は若干厚めでしっかりしているのではないかと。最近急に暖かくなってきたので、この時期にぴったりです。サイズも丁度よく、服が汚れる仕事なのでこの値段でこの品質なら問題ないです。

4 2012-05-05

家で洗濯できる点が良いですね。スラックスってポリ100%でも安い物があまりないですよね..

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ