≪特価≫【あす楽対応】ミズノ(MIZUNO) ...(野球用品 グランドスラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 中学生の子供に買いました。部活で洗濯が大変ですが、このパンツは生地が良く汚れも落ちやすいです。サイズ感は少しスリムなようで、他のパンツと同じサイズを選ぶと小さめかもしれません。こちらのお店は定価の半値近い安さでとても良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-24
  • かなり細身です
  • サイズのセンチメートルの表示をうっかり確認せずにサイズだけで購入したため、普段ローリングスのOで大きいので、ミズノはLでいいかな?と思いましたが、すごい細身でぱつんぱつんでした残念ながら履けなくて在庫になってしまいます ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

満足
思った通りの商品で、機会があったらまた利用したいと思います。

5 2017-08-06

息子用にレギュラーのMサイズを購入しました。近所の何軒かのスポーツ用品店には品切れで置いて無かったので助かりました。発送も迅速でよかったです。

5 2017-07-15

165cm 66kg で足かけストレートのMサイズ購入(普段着ウェスト79cm購入しています)。サイズの感じは記載通りでしたので大きくもなくピッタリでした。品質もよく満足しています

5 2016-12-15

大満足
草野球で使用してます。フォルム良く大満足してます。

4 2016-08-04

思った通り
さっそく着用しました。思ってた通りで気に入りました。

5 2016-07-09

スペアパンツ追加で手配。練習用とあるが試合でも問題無し。

5 2016-06-15

非常に良い
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-06-08

旦那用に
旦那の会社の草野球用に。
とても早く届いたので旦那が喜んでました。
うちの164センチの旦那にはOサイズは裾が長めになりましたが、本人は気にしてないようです。

4 2016-05-13

いいサイズ
2サイズ大きめでちょうど良かったです。
生地もしっかりしてます。安い。

5 2015-11-09

満足です
価格以上のものでした。サイズは少し大きめでしたが素材形共に満足です。

5 2012-12-19

バギー、Oサイズ
バギータイプのOサイズを購入しました。普段の服がLサイズ、175cm、67kgですが、スパイクと合わせたらちょうどいい感じでした。
以前、別の店で足掛けストレートのLサイズを購入しましたが、少し小さく感じたので今回Oサイズにしたら良かったです。なので普段よりワンサイズ大きめでもいいかな、と思いました。
他の方のレビューにも、ワンサイズ大きめがいい、という声がありましたので参考にさせていただきました!

• ma-0219さん
  • ma-0219さん

4 2013-10-01

ショートのSSを購入
子供のために購入しました。
身長は155センチくらいで、普段150を着用。
でもピタッとしたのがイイらしく、150でもしわができてしまうので
大人用のSSを購入したのですが、ややきついようです
見た目はかっこいいです。
今度はSを買おうと思います。

• teasokaさん
  • teasokaさん

5 2011-08-26

なかなか近くのスポーツ店には置いていない(品切れ?)の商品が安く手に入り
大変満足しています。

5 2011-07-18

スマート!
見ててかっこいいです!ショップのサービスも良く、とてもイイ買い物でした!

5 2015-08-04

商品届きました。ユニフォームを探したので大変喜んでいます。