4 2021-05-11

いいプレゼントできました
息子に買いました!とても喜んでます!あとは、どれだけ、長持ちするか、見てみたいです。配送早かったです

5 2021-03-31

迅速な対応でとても良かったです。
この春から高校の息子も喜んでます。

5 2020-10-01

チームの備品として購入しました。また追加で購入します

• cal1225さん
  • cal1225さん

5 2020-09-01

子供の練習用で購入しました。迅速な対応ですぐに商品が届き子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

昔、木製バットを持っていましたが、久しぶりにバット握ったらいやぁずっしりと来ますね。
まだ本格的に使用していませんが、自分の好きな事(野球)で体力的な向上が図れたらと、毎日素振りをしたらどうかと思い、購入させていただきました。
三日坊主が怖い。苦笑

• uri131さん
  • uri131さん

5 2019-12-29

よい
子どもの練習用に購入です。
黒、カッコよいです。気に入ってます。

5 2019-09-02

バッティングセンターでもいける
バッティングセンター用で購入しました。
バットの注意書きには
バッティングセンターでの使用は避けてくださいと書かれていたため
やっちゃったなと思いましたが
実際にダメ元で使ってみましたが
硬式打撃ほぼ毎日使用で一ヶ月使用できています。ヒビや割れもありません。
芯を外した時の手の痺れなど
金属バットよりシビアですし
打球音はあまり響きませんが
芯を捉えた時の感覚を覚えるにはもってこいの
入門編の木製バットではないでしょうか。
長さ、重さ、バランス、材質をいろいろ試してみたくなりました。

5 2019-09-02

よく利用されて頂いております。連絡、梱包など丁寧でとても満足しております。

4 2020-05-07

息子用
トレーニング用に購入させてもらいました。問題なく使用しています。

• なべ9784さん
  • なべ9784さん

5 2020-03-05

息子用に
息子が中学生から硬式野球を始めるので、購入しました。
重さがあってトレーニング になると喜んでいました。
息子のヒットが今から待ち遠しいです。

• 麦酒!さん
  • 麦酒!さん

5 2020-02-05

素振り用に
息子が中学硬式野球を始めるため、83センチ900グラム(黒色)を素振り用に購入しました。息子も気に入り、毎朝素振りとトスバッティング練習をしています。

5 2020-01-28

耐久性がいいです
リピートしてます。硬式のバッティングセンターで実打してますが、週一・ニ回で3カ月はもちます。

4 2019-11-14

デザインもよく気に入ってます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-11-01

GOOD
大変使いやすいバットです。
チームで購入も検討したいです。

5 2014-09-16

探し求めた1本
商品の出荷などショップさんの対応も早く満足です。
商品についてですが、グリップもそれほど太くなく、パワーヒッターの人の
練習には最適なバットだと思います。
ある程度の重さはあるし、何よりグラデーションがカッコいい❗
木製なので芯食わないと飛びません。
練習用を探してる人は迷わず購入したほうがいいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット