【ポイント5倍】【お歳暮】【ギフト】美味...(越前村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 美味しかった!
  • 同梱のレシピ通りに温めましたが、ウチのレンジではご飯の端が、ややぱさぱさになりました。けれど、味自体は大変においしかったです。お正月に他店で買った押し鮨(冷蔵)と食べ比べたのですがそちらは劣化を嫌ってか酢が勝ちすぎていて家族からも不評。こちらの焼き鯖寿司の方が断然美味しかったです。お値段的にもこちらの方が手頃だったですし、またお世話になると思います。レビューが遅れてすみませんで ・・・(続きを読む
  • ばび1111さん
  • 3 2015-06-12
  • 味は良かった
  • 甘酢しょうがと焼きサバがベストマッチで美味しかったですが押しがきつ過ぎて、焼きサバと寿司米がぺったんこでふっくら感がなく開けた瞬間 おいしそうには見えませんでした。見た目、もう少しサバの肉厚感があったらもっとよかったと思います。今まで あちこちの焼きサバ寿司を食べましたが、今回私の中では3番目です ・・・(続きを読む
  • ピコりん2429さん

4 2017-01-18

美味しかったです(^o^)
鯖の味もしっかり、味付けもとても良く、焼き加減も良くて、ふっくら、やわらかく、子供達も含め家族皆!美味しい!と気に入ったようです(*⌒∇⌒*)
到着まで丁寧に連絡も頂き良かったです(^-^)

5 2016-10-23

リピートです
妻も鯖寿司の味を覚えていて、また食べたいと言うのでリピートしました。本当に美味しいです。これと漬物があれば朝昼夕の三食でも食べたいです。

5 2016-03-18

うまい!
鯖は肉厚ですし、シャリも美味しい。久しぶりのヒット商品です。また頼みたいです。

4 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今朝届きました。注文して2日で届きました。贈答品として購入したので開封は出来ませんがレビューが良かったので期待大です。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の両親へのお歳暮に送りました。美味しいと大変喜んでもらえました。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮に送りました。
以前も購入して好評でしたし、今回も美味しいと喜んでもらえました。

• 猫チルさん
  • 猫チルさん

5 2015-12-30

お勧めですよー!!
肉厚の焼き鯖に丁度良いお酢加減の寿司飯、想像以上に美味しくて、だんなさんと 「当りだあ〜」と盛り上がってしまいました。なのにこのお値段とは頭が下がります。また近いうちにリピします!!

• kikohさん
  • kikohさん

5 2015-12-21

納得
何度か田舎の両親に贈っておりましたが今年はリクエストが来ました。
こんな事は初めてでそんなに美味しいならと自分でも購入してみました。
なるほど納得の美味で年内にもう一回購入しようかと考えております。

5 2015-11-28

とても喜ばれました。
兄の誕生日に送りました。とても美味しかったと連絡がきてとてもよかったです。
年末はお蕎麦も注文しようと思ってます。

5 2014-05-12

大変喜んでいただけました!
母の日に焼き鯖寿司をプレゼントしました!無料で母の日用に梱包していただき、また、こちらの要望で母へメッセージも添えていただき大変ありがとうございました!!とてもボリュームがあり、味のほうはGOODでした!!焼き鯖の下に敷いてある大葉と生姜が焼き鯖にマッチしていてすごく美味しかったです!!家族みんなで食べました!送料の件でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした…そしてお心遣いいただきありがとうございました!!とってもボリューミーで分厚い焼き鯖寿司が大変美味しかったので次回また注文させて下さい!!ありがとうございました☆

4 2010-09-28

ご飯んま!!
先日熊本に旅行に行った際に、初めて焼き鯖寿司を食べました。あまりの美味しさに感動して、ぜひお取り寄せで食べようと思い探していたところ、ここの焼き鯖寿司にたどり着きました。
焼き鯖寿司数あれど、ここのを頼んだ理由は、レビューに「ご飯がおいしい」との声が多かった事。ほかのところは結構ご飯が固いとの声が多く、なかなかご飯がふっくらしていて美味しいものは見つかりませんでした。
実際に食べてみました。レンジで30秒加熱・・・まだ固いかな?上の鯖をとって、さらに30秒加熱・・・うん!美味しい!!結構ふっくら感が取り戻せました!!
焼き鯖は文句なしに美味しく、はさんであったガリと大葉が鯖の味を引き立てるいい役割を果たしてました。
この美味しさでこの値段、コスパ十分です!!
ぜひまたリピしたいです。

• ミズ2207さん
  • ミズ2207さん

5 2015-05-31

香ばしく焼けて美味しそう
少し高いかなと、思ったけど香ばしく焼けて美味しそうだから即かいました。油がどのくらい乗っているかで、またおいしさも変わるかなと思います。

5 2015-01-13

美味しかった!
お正月に他店で買った押し鮨(冷蔵)と食べ比べたのですが
そちらは劣化を嫌ってか酢が勝ちすぎていて家族からも不評。
こちらの焼き鯖寿司の方が断然美味しかったです。
レビューが遅れてすみませんでした。
注文番号:239318-20141202-0451392332

5 2014-02-07

家族や自分の誕生日に
前回2本お試しにとってみたら〜あぶらがのった焼き鯖があまりに美味しくて〜さらにしょうがやしそが絶妙にマッチしていてたいへん美味しかったです。
今回は家族と自分用に6本お取り寄せしました。
家族や自分の誕生日もあり〜遅れましたが〜このお寿司を食べてお祝いしようかなぁと。
いろいろお取り寄せしていますが〜なかなか食べ物は難しいなぁと思いますがこのお寿司はとても美味しく何回も食べたくなる味でした。
梱包もしっかりしていてひとつずつ丁寧に箱に入っていて〜今回も楽しみに待っています。

4 2015-11-03

おいしかったです
父の誕生日プレゼントに購入しました!
おいしかったです(,,• •,,)♡機会があればまた注文したいです