ターコイズ 【トルコ石】【天然】 8mm玉 ...(パワーストーン・天然石アロマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

濃い水色。
画像より緑よりではなく青よりの水色です。ただちょっと色が暗い。ですが、ターコイズらしい色だと思います。

• yuridanceさん
  • yuridanceさん

5 2019-01-22

綺麗な石です
画像通りの綺麗な石を送っていただいてありがとうございました。好みの青みがかった石だったのでとても気に入りました。このお値段でこのクオリティーならお値打ちだと思います。また次の機会も購入させていただきたいです。コメント欄の件もわざわざご対応いただき、ありがとうございました。

5 2018-08-25

綺麗な石でした。
ターコイズは割と高い印象があったのでこの価格で購入できて良かったです。

5 2013-09-09

4粒購入
ターコイズは、人から贈られると良い!と聞いたのとお友達のラッキーアイテムがターコイズのブレスレットだったので誕プレ用のブレスを作りたくて購入!
以前、別のショップで買った安物ターコイズとは明らかに違う!とっても綺麗なターコイズでした!!迷われてるのであれば是非ともオススメです。
おまけの6mm玉の石2個もなかなかキレイでした!有難うございます(*^^*)

• kumantyuさん
  • kumantyuさん

5 2013-10-15

本物のターコイズを探してたどり着きました。
やはりいいですね。しかし本物ゆえ扱いに気をつけないとすぐにひびが入ります。(←私がガサツなだけという…)
どのくらい水に弱いのかというくだらない好奇心を満たすために水で洗うなんてことはしない方がいいですね。(笑)
また購入します。

5 2012-11-27

びっくりです
初めてターコイズを見ましたが、綺麗なんですね。
近くのショップで買ったのは、加工されているので、
ちょっと色が違う気がします。写真のように組んでみたんですが、8mmがこちらから購入した石。10mmは違うところ・・・・
10mmも欲しくなりました。迷っています。
一緒に買ったラピスも綺麗でした。

5 2013-01-31

本物のターコイズを買うとだいたい緑味のものが多かったのですが、このターコイズはとても鮮やかな水色でした。黒いインクルージョンも少なく、爽やかなブルーで満足です。

5 2012-11-23

ありがとうございました
とても綺麗な良い石が届いたと思っています。
おまけまでつけて頂き、心がこもった御対応ありがとうございました!
また、機会があったら宜しくお願いします。

• INOMASAさん
  • INOMASAさん

5 2013-02-06

綺麗なターコイズブルーの石が届きました。満足しています。

5 2018-02-21

きれいな石
とてもきれいで気に入りました(´∀`)これでプレゼント用のブレスを作りたいと思います

5 2014-02-21

鑑別や産地が明記
ビーズになると産地や染色か否かが途端に曖昧になるのですが
ここのショップはその点をきちんと明記してくれるので
安心してお買い物ができます。
ターコイズは入手が難しくなってきているので、中国産でも
この価格はとても良心的と思います。
よいお品でした。
受注番号239315-20140216-0558305122

• TIFA2さん
  • TIFA2さん

5 2013-07-03

ターコイズ2度目の購入です。前回同様、通信やおまけを付けて頂いて嬉しく思います。品物もよいので満足です。他の型もあるともっとよいのにと思います。

5 2012-08-20

今着けているブレスレットの石が、破損した時に入れ替える用に購入しました。
色合いも良く、天然石ならではの文様を気に入っております。
翡翠同様に人工物が多い中、天然石は高価になりますので、こちらのショップに辿り着けて良かったです(~~)

5 2012-08-02

きれいなブルー!!
本物のトルコ石を、大変お安く購入できました。
目に良いとされているので、外出するときいつもつけるブレスに追加してお守りにするつもりです。なかなか 探してもみつからなかったものが手に入り ラッキーでした。

5 2017-09-27

素敵な色
やっぱり作り物とは違うなぁーと思いました。
天然の模様が神秘的で素敵です。
石のパワーが感じられる雰囲気もあって、大切に身につけたいと思います。
水晶がおまけで入っていたのも嬉しかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)