2021/10/13
    のこのこ☆さん
    くすんだピンクのルビーです。 お手頃なルビーなので、片方はかわいらしいピンクで もう片方は白ぽっいピンクでした。 注文してすぐ来たので、良心的なお店です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2019/10/15
    tree0331さん
    凄く綺麗
    私のブレスレッド用に ルビーを1粒他店で購入したのですが ルビーをたしてブレスレッドを作りたいと思い コチラでルビーを購入したのですが他店で買ったルビーより とても綺麗な石でした。並べて使うのではないので ブレスレッド的に問題はないですが、こちらのルビーの方が パワーを感じます。オマケつきで嬉しかったです。 とても早く届きました。それも嬉しいですね!
    注文日:2019/10/13
    2017/01/19
    ミロコンママさん
    これはこれできれいです。
    少し前に購入したときはピンク寄りの色味で気に入ったので、ブレスレットに継ぎ足して使おうと思ってたのですが、今回のものは赤紫に近い色でした。 天然石故に同じものでないのはしょうがないとは思うのですが… 継ぎ足して使うのは止めて、別のブレスレットとして使おうと思いました。一緒に注文したサファイアと組み合わせると、サファイアにはこの色味の方がしっくりくるようです。 色味の違いのことでショップさんに相談したところ、心ある対応をいただきました。ありがとうございました。 また利用させていただきます(^-^)
    注文日:2017/01/17
    2013/07/30
    mayoineko×3さん
    アクセ作りに
    以前購入した、石よりも、不純物が多き色が悪かったのが残念でした。凸凹も多かったです。でも、何とかなりました。 ルビーは購入する時、悩まされる石のひとつです。 購入後、ポイントアップが始まったのでガッカリ。で、☆3です。でも、おまけは嬉しかったです。ありがとうございました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/15