2012/12/12
    RRBBさん
    これはハマります! ニーハイっぽくもはけますし、くしゅくしゅの位置も自由に決められます。 軽いので落ちてきづらいですが、暖かいので、本当に使い出がありそうです。 色や数を決めて、またリピートします!
    注文日:2012/12/07
    2009/12/03
    これ、本当にお勧めです!届いて早速あけてみると、プレゼントのように口を紐でしばった、ベージュのくたっとした袋に入っており、思わず「可愛い~」って言ってしまいました。商品は柔らかく、かなりゆる~く作られており、下に向かってボリュームがある形になっています。素足だとゆるゆるで落ちてきそうなので、伸ばして履くなら、タイツやレギンスに重ねてつけた方が良いと思います。私は、画像のショートブーツにくしゅくしゅさせているつけ方をしたいと思っているのですが、本当にゆるゆるなので、簡単にくしゅっとなります。また、お店の対応はとても迅速で、注文した翌日に発送、その次の日に届きました。コースター?の裏に手書きのメッセージが書かれたものが同封されていて、初めてのお買いものでしたが、大変満足しました。とても気に入ったので、替え用にもう一つ買おうかな・・・
    注文日:2009/12/01
    2021/11/23
    ユルッ&タボッとなるロングレッグウォーマーが欲しくて、何年も探していました。 この商品は「めちゃくちゃあったかいニット」というわけではありませんが、薄さ、柔らかさ、肌触りの良さ、つくりの良さ、脚の形をキレイに見せる落ち感。どれをとっても私にとっては完ぺきでした。 ただ、身長が低い人は少し着こなしが難しいかもしれません。 身長168cmで、膝上10cmのニーハイ履きするとちょうどいい〜少し長いくらいの印象です。 また、このショップさんは梱包などへの気遣いも素晴らしくて感動しました。 段ボールに記載されたお客さんとドライバー双方へのコメントに心あたたまり、丁寧な梱包をあけるとビニールではなくかわいいニット袋(しかも作りがしっかりしてる!)に製品が包まれていてテンションが上がり、心をこめて書かれた手書きのメッセージが明細書に添えてありここでもほっこりという、至れり尽くせり感。 レッグウォーマーとしては冒険価格かな?と思っていたのに、むしろお返しがしたいくらいです。 素敵なお買い物をさせていただき、ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2012/12/19
    可愛いっ!!
    ずーっと気になってた商品でしたが 足が太く見えたら嫌だなぁ…と購入を躊躇していたのですが 欲しかったカラーが再入荷していたので思い切ってポチリ。 心配してた足が太く見える…は杞憂に終わりました。 毛糸が細いので分厚くならないのですっきり見え 下に向かってボリュームが出るので太腿部分が細く見えるのかな。 私のぶっとい足が細く見えるっ!!(嬉) 更に厚底の靴と合わせると脚長効果も抜群です。 こんなことならもっと早く買っていれば良かった(苦笑) 色チも欲しいかも。
    自分用
    注文日:2012/12/14
    2016/01/28
    SS~Sサイズの私には余裕がある作りなので、ジーンズの上に重ねるのにぴったりです。足首の部分がゆるくてズリ落ちそうなので、ゴム紐を縫い込もうと思います。
    注文日:2016/01/15
    2011/10/18
    とってもかわいいです☆
    ランダム柄のグレーを購入、ゴルフに使いました。 とってもかわいいし太いふくらはぎカバーに最高!! ただ、ゴルフしているとずりおちてきて、ニーハイではなくなります。 でも、かわいいので黒も購入したいです。
    注文日:2011/08/31
    2013/12/16
    さくさく1555さん
    薄手の割にあったかいです
    グレーと黒を購入しました。 発送がとても早いうえ、かわいいニットの袋に入って店長さんのメッセージカード付で届きました! 袋はかわいいのでそのまま収納袋に使わせてもらってます。 肝心の商品の方ですが、届いたとき予想よりもだいぶ薄かったので大丈夫かなぁ?と心配になりましたが、いざ実際に使ってみると意外とあたたかいし生地もちくちくしないしで快適でした。 ただ、最初は裾が少したるみすぎて地面でこすってしまいました… でもかわいいしあたたかくて気に入ってるのでキニシナイ!(今はこすりませんし) 今冬は活躍してくれそうです! いい買い物をしました(^▽^)
    注文日:2013/12/04
    2009/12/11
    長~いレッグウォーマー
    長いレッグウォーマーを探していたところ発見!早速注文しました。注文~発送までがとても速く対応していただき、翌日に到着しました。画像ではわかりにくい生地の目とか心配でしたが・・・かなりいいですよ! ウールが30%近く入っているのに、チクチクしないです!ウールがダメな私でもOKでした!編み目もメリアス?だけでなくデザインされてて、サイドが少しクシュクシュよせてあるので、長くのばしてはいてもフレアーっぽい形なのに、やぼったくないです。糸が太くないので、冬だけでなく長く使えると思いますよ!色は、真黒ではなくグレーの糸との編みになっていて、ちょっとシマシマっぽく見えます。チビで太めな私ですが、はっきりしたボーダーではないので、あまり抵抗なくはけました。 他ではあまり見かけないデザインだと思います。お値段もデザインも超気に入りました!!色違いとかあってもいいかも。
    注文日:2009/12/09
    2010/09/20
    かわいいです☆
    土曜日AMに注文したら、日曜日の夕方には届いて いました!すっごく早くて驚きました。 色はワインを購入しました。 商品は、年齢的にどうかな?と思ってたんですが、 ぜんぜん心配なしでした。合わせ方次第で大人カジュアル な感じに仕上げられます。品質もこのお値段だと十分な 品質だと思います。手持ちのショートブーツに合わせたら すごくかわいかった~。他の合わせ方もいろいろ研究 したいと思います。久々に「おっ!」と思わせてくれる 商品でした。この冬活用します☆
    注文日:2010/09/18
    2010/02/24
    ゆうAさん
    会社で足元が冷えるので。 超ロングであったかいです。こんなにロングな物が あるなんて知りませんでした。 ずり落ちちゃうんだろうなぁっと思っていましたが、 ぜんぜん平気だし。編み感も値段以上だと思います。
    注文日:2010/02/18
    2009/12/12
    ここまで長いものは他ではなかなか見つからないので嬉しいです。まだ着用していませんが、うまく靴やブーツと合せてタイハイブーツ風にして履きたいです。 ざっくりと編まれているので、ひっかけには注意が必要そうです。 到着時に一箇所すでに糸つれがあったので、星ひとつマイナスします。
    注文日:2009/11/30
    2015/05/21
    ゆみろんぐさん
    個性的な感じ
    履きやすくてルーズな感じで良い感じですね。今は暑くなってきたので、秋から出番かな~
    注文日:2015/04/28
    2014/09/10
    超お気に入り
    色と言い風合いと言い、最高のデザインです。しかも暖かい!!本当に買ってよかったと思いえる1品です。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/22
    ggna0411さん
    やばいい!
    今回もとても、満足する商品でした 強いて言うと、携帯からの購入でして、全てのカラーがわからないので、解るようになると良いです😘😘又、購入するときはこちらで購入させて頂きます
    注文日:2014/08/15
    2014/02/26
    ggna0411さん
    ヤバイイ!
    かなり予想よりいいお品でした。大変まんぞくしております。又、機会がありましたら、購入したいと思いました
    注文日:2014/02/18
    2014/01/17
    なかなか良いです
    素材の違う同じタイプの方が良かったけど、こちらもなかなか良いです。高かったけど一度に4足も購入しちゃいました。洋服に合わせて色々と楽しみたいです。
    注文日:2013/12/29
    2013/09/12
    まなぽんたす3368さん
    可愛いです♪( ´▽`)
    黒と黒グレーの二つを購入しました、今日届いてさっそく試しばきしました、とにかく可愛いくて気に入りましたo(^▽^)o でも履き口が緩いので歩いてたらずり落ちそうです(^_^;)ソックタッチか何かしてみますo(^▽^)o
    注文日:2013/09/07
    2011/10/10
    ここまでの長さのものは、初めてです。生地も一年中大丈夫そうで、これからの季節大活躍しそうです。又可愛いニットのラッピングで嬉しいです。
    注文日:2011/10/08
    2010/11/07
    butterfly_mamiさん
    かわいい&かっこいい服がたくさんあってすごく悩みましたが 大満足です。
    注文日:2010/10/13
    2010/11/02
    スーパーロングのレッグウォーマー♪
    最近、ここまでのスーパーロングレッグウォーマーを見つけることがなかなか出来ず、やっと手に入れ満足しています。 薄手なので、季節を問わずジムなどで利用できそう。 かわいい巾着に入ってきたのも嬉しかったです。 良い買い物ができました☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/13
    2010/09/24
    以前クロ×グレーを買ったら、すごく良かったのでクロ×クロも買いました。 薄手なのでボリュームを出してもヤボったくないし、設計?が良いのでズレないし、かなり気に入っています。
    注文日:2010/09/21
    2010/09/12
    ログレグ、素敵です! モデルさんが膝下の長さで履いるのが可愛かったので、真似してみたら、自分でも簡単に同じボリュームが出せて、大満足。 しかも歩いても落ちてこないので、実用的でもあります。 とっても気に入りました。 自分は柄物の靴を結構履くので、黒や濃灰など単色のもあったら嬉しいです。
    注文日:2010/09/08
    2010/03/02
    カワイイ。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:゚.+:
    クロ×グレーを購入。 商品がかわいい袋に入っていて、なおかつ手書きのメッセージ付きで、お店の方の愛情が感じられました☆ 商品自体もとてもいい物でこれから活躍しそうです(・∀・) また是非利用したいと思います。
    注文日:2010/02/25
    2010/01/06
    sketch_miyaさん
    ☆レッグウォーマーを探していたら発見☆
    クロ×グレーを購入しましたが、ホントに素敵でした! 色々な楽しみ方が出来そうで嬉しいです^^ 今後流行るんじゃないかな~?
    注文日:2009/12/17
    2009/12/23
    fumozouさん
    長くておしゃれ☆
    クロ×グレーを購入。 長いけどとっても軽くて暖かいです。 服装に合わせて長さが調節でき雰囲気も変わりカワイイです。 ショートブーツやパンプスと合わせるとサイハイブーツのよう。スキーニーデニムと合わせるとデニムがショートパンツのように見えることも発見しました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/12/20
    2009/12/13
    はろーさんたさん
    冬のオシャレアイテム必需品
    デザインはもちろん保温性もあり足が細く見える効果も冬のオシャレアイテムの必需品になりそうです☆
    注文日:2009/12/12
    2015/01/16
    寒そう
    一目惚れで購入。しかし、この時期には寒そう。思ってた感じとは違いました。残念。
    注文日:2015/01/13
    2013/01/29
    うり556さん
    保温保湿効果は全くありません
    防寒用に購入しましたが、おしゃれ用みたいですね。
    注文日:2013/01/15
    2011/03/19
    °。☆fum☆°。さん
    ロングレッグウォーマーを探して
    ずっとニーハイ・サイハイ丈のレッグウォーマーを探していました。こちらのお店で見つけて即購入。色は黒×黒。 使用した感想は・・・・皆さんと同じく、かなりずり落ちてくるなぁ。。と エスカレーターに乗る時や雨の日の水溜まりにはかなり気を使います。 あと足がちょっと太く見えるかな・・冬場は暖かくて嬉しいんですけどね・・・
    注文日:2011/02/19
    2010/11/02
    ハルノMaroさん
    お気に入りですが
    同じようなデザインは他では見かける事もなく大変気に入っていますがレギンスの上からはいても足首のゴムが弱いせいかずり落ちて引きずってしまい初めての着用で穴を空けてしまいました。自身でゴムを付ける等なんらかの工夫をした方がいいのかも知れません。商品の改良を期待しています。
    注文日:2010/10/02