【中古】Wiiソフト ランクB)大乱闘スマッシ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amy6945さん
  • amy6945さん

1 2019-09-13

待ち望んでいたのに
甥っ子のプレゼントで購入しました。
10日程して届きました。甥っ子は、その日を待ち望んでいたので、とてもワクワクしながら起動させましたが、エラーメッセージが出てしまいました。何度も再起動しましたがゲームをする事が出来ず、とても落ち込んでいました。
ディスクの裏には傷とシミのようなものがありました。中古なので、多少の汚れはあるかもしれませんが、プレイ出来ないのはとても残念です。返品したいです。クチコミをよく読んでから購入するようにします。

• penpenkazuさん
  • penpenkazuさん

3 2017-12-10

それなり
ディスクが汚れたままだったのが残念でした

1 2017-05-05

起動できなかった
子供の誕生日プレゼントに買いました。
自分の仕事の都合で、起動しようとしたのが購入後、1ヶ月してからとなり、全く起動できませんでした。
wiiのレンズクリーナーもしましたが、全くダメでした。
本体の更新をしてもダメでした。
買ってすぐ、起動確認だけでも妻に頼んでやってもらえば気付いて返品もできたかもしれませんが残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト