【中古】ニンテンドー3DSソフト 大乱闘スマ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 問題なしでした!
  • 中古に抵抗はあったのですが、数年前のソフトを定価で買う気になれず(笑)1年生の息子の希望商品をプレゼント☆数日後に見たら送料分ぐらい値下げしていて…。まぁ、安かったんですけどね。他店よりもお買い得だったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 中古品でしたが、状態もよく何の不都合もありません ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

問題なしでした!

5 2017-03-21

子供のご褒美に
子供が学校で賞を取ったので、日頃の頑張りにご褒美しました♪期間限定ポイントも期限間近だったので即購入です。子供も喜んでくれました♪
中古品でしたが問題なしでした。

5 2017-02-27

子供用に
私はゲームをしないのでわかりませんが
せがまれたので購入しました。
とても楽しいとの事で毎日学校から帰ったら
しています。
よほど楽しいのでしょう〜

4 2016-12-19

外観等、特に問題なく良い状態でした。ソフトも特に問題ありませんでした。

4 2015-09-28

息子の誕生日プレゼントに購入しました。到着まで約一週間かかりましたが間に合いました。特別問題もなく遊んでくれています。

5 2015-05-10

大乱闘スマツシユブラザーズ
前回より安くなってたので、子供にプレゼントしました。

4 2015-04-06

息子への誕生日プレゼント
すごく綺麗で、中古だとは全くわからないくらいでした。
誕生日用の無料包装サービスがなかったのでー1ですが
親子共々商品には大変満足してます。

• bekkoriさん
  • bekkoriさん

5 2015-03-17

良いです
子供の誕生日プレゼントに購入。とても楽しく遊んでいます。

5 2015-01-29

大乱闘スマツシユブラザ−ズ
中古で買いました。体験版をして遊んでいてどうしてもほしいと言うことで購入しました。楽しく遊んでいます。

5 2015-01-08

満足
楽しい!
中古のゲームでも全く問題なし!正月に親戚と対戦しました。ぼろ負けしましたが、楽しかった。

• kawako824さん
  • kawako824さん

5 2015-01-04

楽しい
とても欲しかったので、お値打ちに買えて嬉しかったです

• akkiy9108さん
  • akkiy9108さん

4 2015-01-01

子供が欲しがり値段が安かったので購入しました。

4 2014-12-17

息子のプレゼントに
到着まで3日位でした。
息子は、早く届いて欲しくて待ち焦がれていました。
到着すると早速楽しそうにゲームを開始してました。

4 2014-12-15

とどきました。
まだ、使用してませんが、クリスマスプレゼントにあげる予定です。ありがとうございます。

5 2014-12-15

小3息子の誕生日プレゼントに
小3息子の誕生日プレゼントにしました。中古で充分だと思って注文!キレイなピンピンのソフトが届いて息子も大喜び!ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト