【中古】福袋 じゃんく PS2ソフト20本セッ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mattu0529さん
  • mattu0529さん

5 2019-07-28

また、買いました
YouTube等で気になり、また買いました。今回も面白い梱包お願いします。

• M-066さん
  • M-066さん

5 2019-03-15

福袋じゃんくPS2ソフト20本セット
ジャンクでも、キレイな商品も、入っています。値段以上なので、お得です。オススメです。

5 2019-10-31

まだ起動するかチェックしてませんが、届いた商品はやりたかったやつが多くて満足です

5 2019-08-11

毎回当たりハズレがあって面白いです。(^O^)

5 2017-12-15

欲しかったソフトもあり、安く買えてよかったです。いい買い物ができました。

5 2017-10-12

良かったです。
欲しかったソフトが入っていました。良かったです。

5 2015-01-23

転出を思えたり、ありがとうございました。

1 2019-10-20

ケースだけのものも合わせて20本
1ヶ月くらい前に購入して試験が終わってから封印を解いたのでレビューが遅くなりました。
福袋なので内容はそれなりでしたが、内容よりも2本ディスクが入ってないものがあったことの方が残念でした;;
購入から時間が経って確認した自分も悪いので仕方ないですが、増税前で忙しかったと思いますが、もう少し丁寧に検品してから出荷して欲しかったです。

1 2017-12-11

様々なジャンル?
一回目の購入ではそれなりにプレイ出来るジャンルが混ざっていましたが、今回はさすがに酷い。ギャルゲーのみ20本…。いくらジャンクだからといっても偏りすぎ。ギャルゲー詰め合わせとは説明されてない。【様々なジャンルの人気ゲームが!?】とあった気がするけど、これはさすがにゴミ。

1 2017-12-03

最悪
まずショップ対応がダメ。買わない方がよい。ゴミを売られます。表記内容とは違い様々なジャンルは入ってなく聞いたことも無いような恋愛シミュレーションのみ平然と売り【福袋】だからと言ってジャンルが片寄るとか回答にしてきます。聞いたことがあるソフトが一本でもあれば別だか、20本ゴミだった。

1 2017-10-08

ディスクが入っていないものがあった
ファイナルファンタジーXのディスクが入ってませんでした…
もう買わないと思います。

3 2017-10-03

値段が安い分あまり期待しない方が良いかも
20本中自分の希望のソフトは、鬼武者3.FF10.ガンダムVSΖガンダムと残念ながら3つしかありませんでした…
ドラクエ8か5のどっちか入っていればいいかなって思って購入したのですが、今回は残念な結果に終わってしまいました。
ですがまた何回か必ずリベンジすると思います。

関連ジャンル ホビーその他