【中古】ニンテンドーDSソフト ポケットモ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

いい感じの値段でとても買いやすかったです

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

4 2015-11-21

まだ、新品も売られていますが..
オーストラリアに住む孫のリクエストで「ブラック、ブラック2」、「ホワイト、ホワイト2」を探したところ、程度の良い中古品が見つかったので4本まとめて購入しました。金額は1本分程度で済みました。2010年と2012年に発売されたソフトなので、特典などはとっくに終了していたことから中古でもよいということでした。ただ、セーブしたデータが入っているようなので、オープニングから始めるにはリセットしなければならないようですね。
それぞれの「2」は箱がありませんが、4本ともマニュアルなどの付属品はすべて入っており、とても程度が良いものでした。
余計な心配かもしれませんが、特典などが終わっているのに新品を買うのでしょうかねぇ。

5 2016-10-23

ホワイトと一緒に購入しました。ちょうとホワイトと買うと送料も無料になりました。中古とは思えないほど綺麗で、とても満足です(*^^*)ありがとうございました。

5 2013-07-26

子供用に購入しました
可動を確認してからレビューと思っていたら遅くなってしまいました。楽しく遊んでいるようです。ありがとうございました。

5 2013-01-09

早い対応
綺麗にパッケージされてて良かったです。
早い発送ありがとうございました。

4 2012-08-13

暇つぶしで購入。
まだ最初の方ですが、ライバルには好感が持てます。

1 2018-01-01

ハズレの中古でした
ソフトに傷が沢山ついていたものの、店舗で購入して送られものだからとソフトをDS lightに入れました。しかし時間が経っても、読み取りませんでした。同時に買ったホワイト2は数秒で読み取っただけに、ブラック2は駄目で残念でした。
返品交換もシールが必要なことを破棄した後に知り、もう出来ないので勉強代として諦めます。買い直しになるので本当に残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト