【中古】アニメDVD 続・夏目友人帳 BOX付初...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-24

綺麗なDVD
未開封もあり、とても良い品でした。
この頃の絵タッチも丁寧だし、話もとても良いです。
ニャンパラリン!にゃんこ先生のお声の井上さんが素敵です。
夏目の声の神谷さんと良いコンビで安定感抜群です。
妖怪達も可愛く笑えます。本当に大好きなな作品です。

• miki6162さん
  • miki6162さん

5 2017-11-25

新品同様です
中古ということで心配してましたが、新品?と間違える程、立派でした
付属品も封したままで、とても満足です
その日に全部見てしまいました
スムーズに見れました

5 2015-01-10

キレイ
中古なのでどの程度の物なのかドキドキでしたが、ほぼ新品状態でした。付属品もついていて満足です。

• YESMENさん
  • YESMENさん

5 2011-07-16

BOX
このアニメのBOXはなかなかないので、購入できて嬉しかったです(≧∇≦)しかも限定版だし、中古とは思えないほどの綺麗さでした(*´∇`*)

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他