【中古】Wiiソフト Wii Fit Plus(バランスW...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-11-09

• ゲームバランス:4
残念
レビューを見て、中古品でもキレイというものが多かったので少し期待していました。商品状態が箱なし説明書なしという連絡がきて、箱や説明書はなくて大丈夫だったのですが、、ボードの表面が汚い!!前の使用者?の足の裏の黄ばんだヨゴレがついたままでした。気持ちが悪かったのでハイターでふきました。中古はやっぱり中古ですね(;つД`)
その他の異常はなかったです☆

• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

5 2012-11-28

これからがんばります
以前から気になっていましたが、こちらのお店で安く買えるとわかり購入しました。中古品でしたので箱が若干破けていましたが、中身は状態もよく満足です。レビューにボードの単三電池がないとあったので、先に購入しておきました。この情報はありがたかったです。単三電池4本です^^

4 2010-10-19

• ゲームバランス:4
注文後、商品の検査をして、商品の状態について報告してくれたり、配送日時指定が出来たり、メールもこまめに連絡をしてくれました。梱包もとてもキレイにされており、商品自体は多少の擦り傷など小さな傷はあるものの、中古にしてはとてもきれいな商品が届き、安心しました。一つだけ付け加えるとすれば、【商品に電池は付属していない】ということを、HPに目立つように明記してくれていたらなぁ、と。電池が入っていないので、届いたその日には使えず、残念でした。

• Dogs_mocaさん
  • Dogs_mocaさん

5 2013-10-15

• グラフィック:3
  • サウンド:3
  • ゲームバランス:5
WiiU版でも同じバランスボード♪
WiiU版のWiiU Fitでは別デザインのバランスボードが発売するかと思っていましたが、Wii版と同じバランスボードのようだったので、購入しました。
WiiU版の体験版は30日間の期間限定なのでまずはWii版で十分遊んでからWiiU版の発売前30日前に体験版を始めようと思います。
とりあえず、1週間はどんなに遅く帰っても続けられました。効果はまだまだ出ませんけど(>_<)

5 2013-01-11

• ゲームバランス:5
奥さんの健康管理の為にと購入しました。何となく始めましたが、内容も豊富で楽しくやっていけそうです。

5 2013-01-02

• ゲームバランス:5
中古のWii FIT プラスを買いました。汚れもなく綺麗な状態で届きました。楽しく使わせてもらっています。

4 2011-02-23

• 操作性:3
  • ゲームバランス:3
お安く手に入れられて満足してます。中古ということでしたが、まったくきれいでした。

5 2010-11-08

健康管理
中古といってもキレイでびっくりしました!購入して20日になりますがインナーマッスルがかなり効果を感じています。体重はあまり変わりませんが気長に頑張ってみたいです。

4 2010-08-07

中古でしたが
気にならないくらい美品でした。
毎日頑張ってプレイしてます。
一週間で2キロ落としました(*´▽`*)

5 2018-06-09

• ゲームバランス:5
ちょっと届くまで時間を要しましたが、
新品同様でもんだいなし。価格もかなりお得で
良い買い物をしたと思います。

5 2018-02-14

• ゲームバランス:
楽しく遊んでいます。
年長の子供が興味を持ったので購入しました。キレイな状態の物が安く手に入って嬉しいです。これ、新品のセットはたしか1万円近くしましたよね?!
お得な買い物ができました。
子供がゲームばかりしているとちょっと心配になりますが、これは身体を動かすゲームです。その為、ゲームばっかりという罪悪感がちょっと薄れますね。
子供は発達障害で言葉の理解が遅いので、指示やルールの意味を把握しきれていません。ですから高得点を出すのは難しいみたいですが、マイペースで楽しんでいます。
私もやってみようかなと思います。

5 2017-08-08

• グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • ゲームバランス:3
全く支障なし
操作、状態、ソフトの満足度はすごく良いです。
発送は確かに5日位かかりました。心配になった頃、メールで連絡きたりまぁ、待てない程度ではなかったです。
現品は美品で、よく箱のままとってあったなーと感心しました。
毎日、ちょこちょこやって楽しんでます。

5 2016-04-05

美品でした!
中古のゲーム機購入するのは初めてだったので、少し心配でしたが、梱包もしっかりされ、商品は傷もない美品でした。要望にも応えていただき、満足しています。しかし!無知なものでこれだけで遊べると思っていましたが、本体がいるのですね…。中古の美品があれば、またこちらで購入を検討したいと思っています。

1 2016-01-11

もう二度と買わない
届いた商品は不良品。メールでやりとりしましたが、1日1通くらいのレスポンスで話が全然進まない。結局交換に1週間くらいかかりました。土日でもメールの返信が来たのはよかったです。商品自体の見た目は故障品も代替品もきれいでした。

5 2016-01-06

• ゲームバランス:
中古とのことで覚悟していましたが、とっても綺麗な商品を届けていただきました。早速使ってみて、大満足でした!ありがとうございます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト