【中古】Wiiソフト Wii Fit Plus(バランスW...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

• ゲームバランス:
楽しく遊んでいます。
年長の子供が興味を持ったので購入しました。キレイな状態の物が安く手に入って嬉しいです。これ、新品のセットはたしか1万円近くしましたよね?!
お得な買い物ができました。
子供がゲームばかりしているとちょっと心配になりますが、これは身体を動かすゲームです。その為、ゲームばっかりという罪悪感がちょっと薄れますね。
子供は発達障害で言葉の理解が遅いので、指示やルールの意味を把握しきれていません。ですから高得点を出すのは難しいみたいですが、マイペースで楽しんでいます。
私もやってみようかなと思います。

• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

5 2012-11-28

• 操作性:4
これからがんばります
以前から気になっていましたが、こちらのお店で安く買えるとわかり購入しました。中古品でしたので箱が若干破けていましたが、中身は状態もよく満足です。レビューにボードの単三電池がないとあったので、先に購入しておきました。この情報はありがたかったです。単三電池4本です^^

4 2011-02-23

• 操作性:3
  • ゲームバランス:3
お安く手に入れられて満足してます。中古ということでしたが、まったくきれいでした。

4 2010-08-07

中古でしたが
気にならないくらい美品でした。
毎日頑張ってプレイしてます。
一週間で2キロ落としました(*´▽`*)

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2011-01-07

• 操作性:4
  • ゲームバランス:4
wii fit plus
新品が品切れでやむなく中古品でいいかな〜とちょっと不安もありましたが購入。バランスボードに一点だけ小っちゃい汚れがついてましたが、個人的には気にならない程度でした。きれいな中古で毎日こどもと遊んでますが不具合は今のとこはナシ。そういえば事前に箱なしの連絡がありましたが、どうせ不要なので気にしませんでした。ポイント10倍だったのでお得感ありです。

4 2015-01-23

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • ゲームバランス:
土曜日に注文して、木曜日に届きました。途中、在庫がない場合があるというメールがあり、少し心配しましたが、こまめな連絡で、信頼できるお店でした。商品は、まだ試していないので、コメントできませんが、見た目はきれいな中古(良)との表示に間違いはありませんでした。

• 沙羅Pさん
  • 沙羅Pさん

5 2014-11-17

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • ゲームバランス:
中古品ということですが、とても綺麗な状態で届きました。
満足です。とても楽しんでいます

5 2014-04-12

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
これからは健康かなと思って
こんなに安く買えるとはおもいませんでした。
ありがとうございます。
今年からは、社会人一年生なので
時間を見ては健康のためにFitしようかなと
仕事に
健康に
がんばります。

• yutty0217さん
  • yutty0217さん

5 2013-09-25

大満足
【操作性】good!
【グラフィック】good!
【サウンド】good!
【熱中度】good!
【継続性】good!予想より続いてます。
【ゲームバランス】good!
【その他】状態がきれいで満足です。

• みほ7600さん
  • みほ7600さん

5 2013-09-21

大変良かったですよ
メールの返事に気づくのが遅かったのですが、すぐに配送の手続きをしていただいて早く着きました。ありがとうございました

5 2013-04-20

• 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
中古とありますが全然きれいで安く購入できよかったです。

5 2013-03-05

• ゲームバランス:4
発送が早く、中古ですが箱に若干の汚れがある程度なのでゲームをするのに
全然問題ありません。なかなか楽しめるので、買ってよかったです♪

5 2012-09-08

• ゲームバランス:5
ほぼ新品同様でした。。大変よかったです。

5 2012-07-28

中古じゃなく新品にしか見えないほど綺麗でビックリ!すごく得した気分です♪WiiFitは運動不足の私にとっては筋肉痛になるくらいハードでした!たかがゲームだとなめてました。色々な運動器具買うよりWiiFitの方が楽しむ事が出来るのでGoodです!

5 2011-09-27

今日届きました。
ホントに中古なの?と思うくらいきれいです。
とっても安く手に入れられてよかった♪
楽しみながら、体を鍛えたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト