【中古】Wiiハード Wii Fit Plus(バラン...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

• ゲームバランス:5
ちょっと届くまで時間を要しましたが、
新品同様でもんだいなし。価格もかなりお得で
良い買い物をしたと思います。

5 2012-02-27

誕生日プレゼント
5歳の長女が遊べるフラフープが入っていたので、長女の誕生日プレゼントとして購入。
長女も楽しそうに遊んでいますが、長女以外にも自分の健康管理等で使用でき、とっても有効活用できています。
日頃運動をする機会のない方にはお薦めです!

5 2013-01-11

• ゲームバランス:5
奥さんの健康管理の為にと購入しました。何となく始めましたが、内容も豊富で楽しくやっていけそうです。

• Dogs_mocaさん
  • Dogs_mocaさん

5 2013-10-15

• グラフィック:3
  • サウンド:3
  • ゲームバランス:5
WiiU版でも同じバランスボード♪
WiiU版のWiiU Fitでは別デザインのバランスボードが発売するかと思っていましたが、Wii版と同じバランスボードのようだったので、購入しました。
WiiU版の体験版は30日間の期間限定なのでまずはWii版で十分遊んでからWiiU版の発売前30日前に体験版を始めようと思います。
とりあえず、1週間はどんなに遅く帰っても続けられました。効果はまだまだ出ませんけど(>_<)

5 2010-11-08

健康管理
中古といってもキレイでびっくりしました!購入して20日になりますがインナーマッスルがかなり効果を感じています。体重はあまり変わりませんが気長に頑張ってみたいです。

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5 2015-04-05

• 操作性:
  • 熱中度:
  • 継続性:
きれいです
中古品ということで 心配でしたが 全然問題ないレベルです というか 中古と言わなければ 誰も解らないと思います。
健康管理・維持に活躍してくれそうです。

4 2011-05-30

ダイエット
中古品でしたが、箱もキレイだし品物も新品に近いような感じでびっくりしました。梱包も丁寧だし、動作も問題ナシでした。ゲームの中身も楽しく、ヨガにはまっています。今まではただDVDを見てやったりしていても、はたして合っているのか?とよくわからなくて飽きてしまいましたが、これならバランスボードに乗ってやるので重心のかけ具合までわかって楽しいです。呼吸のタイミングや、自分のバランスの状況も把握できるし、体重とBMIが記録&グラフ化できるのもいい♪とりあえず購入してから毎日続いています(#^_^#)

• 8130seizinさん
  • 8130seizinさん

5 2015-03-06

早くて安い。
注文をしてからの対応が早く、中古品だったにも関わらず、綺麗な状態だったし、使ってみても何の不具合も感じられなかったので、大満足です。
また機会があったら利用させてください。

4 2013-02-23

安く購入できてよかった
中古なので、商品の程度が気になりましたが、そんなに汚れてはいませんでした。
(少し髪の毛が入っていました。)

5 2012-11-02

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • ゲームバランス:5
満足感いっぱいです。
【操作性】
それなりに反応してくれます。
【グラフィック】
Wiiなんで、これは期待していません。こんなもんでしょう。
【サウンド】
まずまずだと思います。
【熱中度】
はまっちゃいました。ついつい長時間運動していて翌日筋肉痛…っていうのが続いてます。
【継続性】
今のところは毎日運動できています。
【ゲームバランス】
流石任天堂、いいバランスです。
【その他】
久しぶりに買って良かった!と思えるソフトで大満足です。

• BrownSundさん
  • BrownSundさん

5 2011-11-01

• ゲームバランス:5
新品同様でした。
中古ということで安く購入しましたが新品同様でした。もちろん動作に問題ありません。とても良い買い物ができました。

• oka1009さん
  • oka1009さん

4 2011-08-24

• 操作性:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
子供がほしがったので購入、中古とのことですが非常にきれいでした。

5 2011-07-18

中古??
どこが中古だったのか分からない感じで届きました。この手のものは何度か使うと汚れたりしますし、何も問題を感じませんでした。むしろ通常の価格よりはるかに安い価格で手に入れられたので、大変満足しています。

5 2011-03-28

• 継続性:3
  • ゲームバランス:4
外で遊ぶことも推奨しづらい今日この頃。屋内でも少しは身体を動かして楽しむという点で購入しました。中古とありましたが、その理由はさっぱり分からないですね。私には新品にしか見えませんでした。子供も早速楽しんでいます。後は続くか・・・という所です。

• junyamanrさん
  • junyamanrさん

4 2010-12-16

• サウンド:3
  • ゲームバランス:4
産後の引き締めに…
中古品でしたがとてもきれいだったので大変満足しています。いろんな種類のゲームがあってとても楽しく遊べて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト