【中古】Wiiハード Wii Fit Plus(バラン...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-19

• ゲームバランス:4
注文後、商品の検査をして、商品の状態について報告してくれたり、配送日時指定が出来たり、メールもこまめに連絡をしてくれました。梱包もとてもキレイにされており、商品自体は多少の擦り傷など小さな傷はあるものの、中古にしてはとてもきれいな商品が届き、安心しました。一つだけ付け加えるとすれば、【商品に電池は付属していない】ということを、HPに目立つように明記してくれていたらなぁ、と。電池が入っていないので、届いたその日には使えず、残念でした。

4 2011-02-23

• 操作性:3
  • ゲームバランス:3
お安く手に入れられて満足してます。中古ということでしたが、まったくきれいでした。

4 2010-08-07

中古でしたが
気にならないくらい美品でした。
毎日頑張ってプレイしてます。
一週間で2キロ落としました(*´▽`*)

4 2013-06-24

• ゲームバランス:5
動画をたまたま見て、欲しくなりました。中古でしたが、最安値で買えました。この価格ならと即買いました。メールで中古の現状報告があり、その内容に承諾しましたというメールをこちらから連絡してからの発送です。箱のみのつぶれと汚れだったので承諾しました。到着までやり取りがあり、少し時間はかかりますが、中古なので確認して承諾してからの発送は安心します。ただ、メールをあまりチェックしない人は気をつけないと、なかなか届かないという事になります。
あと、単3電池4本は用意が必要です。もちろん任天堂ポイントはつきません。
ソフトの内容は遊べるし、体重管理ができるので、毎朝楽しみながら続けたいです。小学3年の息子も夢中でゲームで遊んでます。

4 2014-09-15

• 操作性:2
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
ゲーム数が増えて楽しい
運動不足解消にWiiFit欲しかったのですが、なかなか本体が高いので手が出ませんでした。今回楽天のセールで中古の本体がすごく安く購入できたので、ついでにこのソフトとWiisportsも一緒に購入。
従来のヨガや筋トレ以外にも手と足が違う動きをするゲームも入っていて、楽しみながら脳トレもできそうです。
コントローラーの矢印の動きがすぐにぶれてしまい、なかなかチェックしたいところに行かないのが難点です。

4 2011-05-30

ダイエット
中古品でしたが、箱もキレイだし品物も新品に近いような感じでびっくりしました。梱包も丁寧だし、動作も問題ナシでした。ゲームの中身も楽しく、ヨガにはまっています。今まではただDVDを見てやったりしていても、はたして合っているのか?とよくわからなくて飽きてしまいましたが、これならバランスボードに乗ってやるので重心のかけ具合までわかって楽しいです。呼吸のタイミングや、自分のバランスの状況も把握できるし、体重とBMIが記録&グラフ化できるのもいい♪とりあえず購入してから毎日続いています(#^_^#)

4 2011-05-07

自分へ母の日プレゼント
とても楽しいです!一応、減量を目的に購入しましたが、ミニゲーム等楽しくて家族全員でやってます。miiがそっくりでいろいろやってくれるので、盛り上がります!もっと早く買えばよかった!
中古商品でしたが、とてもきれいで新品同様でした。しかしどうしても箱や説明書など紙製品は、物置のような独特の臭いが付いてしまいます。神経質な方は、気になるかも。

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2011-01-07

wii fit plus
新品が品切れでやむなく中古品でいいかな〜とちょっと不安もありましたが購入。バランスボードに一点だけ小っちゃい汚れがついてましたが、個人的には気にならない程度でした。きれいな中古で毎日こどもと遊んでますが不具合は今のとこはナシ。そういえば事前に箱なしの連絡がありましたが、どうせ不要なので気にしませんでした。ポイント10倍だったのでお得感ありです。

4 2015-12-02

• ゲームバランス:
ずっと欲しかったのですが、他で買うと高いので悩んでました。この値段ならと思い購入。中古品ということで心配でしたが、品物自体は綺麗な状態でした。まだ使用していないので細かいことはかけないですが、配送に遅れがあることなど、親切にこまめに連絡いただき安心できました。

4 2015-01-23

• ゲームバランス:
土曜日に注文して、木曜日に届きました。途中、在庫がない場合があるというメールがあり、少し心配しましたが、こまめな連絡で、信頼できるお店でした。商品は、まだ試していないので、コメントできませんが、見た目はきれいな中古(良)との表示に間違いはありませんでした。

4 2014-11-28

運動不足に
なりがちで、あまり外に出ない母の為にと購入しました。
綺麗なお品で、安心しました。ソフトも付いていたので、届いた日から家族で楽しんでいます。
良いお品を、ありがとうございます。

4 2013-02-23

安く購入できてよかった
中古なので、商品の程度が気になりましたが、そんなに汚れてはいませんでした。
(少し髪の毛が入っていました。)

4 2012-11-11

• ゲームバランス:
箱はやや黄ばんでいたけど商品にはなにも問題はありませんでした。
配送もスムーズでした。

4 2011-11-27

• ゲームバランス:5
すぐに欲しかったので
すぐに届き助かりました。中古ですので汚れ等はありましたが正常に動いております。

• oka1009さん
  • oka1009さん

4 2011-08-24

• ゲームバランス:
子供がほしがったので購入、中古とのことですが非常にきれいでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト