【中古】Wiiハード Wii Fit Plus(バラン...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-23

• 操作性:3
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:3
お安く手に入れられて満足してます。中古ということでしたが、まったくきれいでした。

4 2010-08-07

中古でしたが
気にならないくらい美品でした。
毎日頑張ってプレイしてます。
一週間で2キロ落としました(*´▽`*)

• mikkun01さん

• 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
wii fit plus
新品が品切れでやむなく中古品でいいかな〜とちょっと不安もありましたが購入。バランスボードに一点だけ小っちゃい汚れがついてましたが、個人的には気にならない程度でした。きれいな中古で毎日こどもと遊んでますが不具合は今のとこはナシ。そういえば事前に箱なしの連絡がありましたが、どうせ不要なので気にしませんでした。ポイント10倍だったのでお得感ありです。

4 2015-01-23

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
土曜日に注文して、木曜日に届きました。途中、在庫がない場合があるというメールがあり、少し心配しましたが、こまめな連絡で、信頼できるお店でした。商品は、まだ試していないので、コメントできませんが、見た目はきれいな中古(良)との表示に間違いはありませんでした。

4 2010-12-27

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
中古でも購入でしたが箱・本体ともにきれいな商品でした。ソフトはパッケージも未開封でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト