【中古】Wiiハード Wii Fit Plus(バラン...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-08-06

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:5
  • ゲームバランス:4
キレイな状態でした
中古品でしたが、汚れもなく、箱も説明書もキレイな状態でした。

3 2012-09-01

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • ゲームバランス:3
運動不足解消に
雨の日の運動用にと購入しました。
割と楽しめます。

3 2012-05-02

• 操作性:4
  • グラフィック:5
  • サウンド:4
  • 熱中度:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:5
中古にしてはきれい。
箱はありませんでしたが、キレイでした。
ちゃんと動きます。

3 2011-10-18

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
中古のゲームは始めて買います。挫折しそうな気がしたのでとりあえず少し安い中古にしたのですが、溝にほこりがついていてやはり新品とは違います。開けたときに石鹸の香りが移っていたので、女性の方が持っていたのかな?

3 2011-07-28

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • ゲームバランス:3
綺麗でした
中古品との事でしたが、新品同様とても綺麗でした。早速、子供と楽しみました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト