【中古】Wiiソフト Wii Fit Plus(バランスW...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-27

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 継続性:4
誕生日プレゼント
5歳の長女が遊べるフラフープが入っていたので、長女の誕生日プレゼントとして購入。
長女も楽しそうに遊んでいますが、長女以外にも自分の健康管理等で使用でき、とっても有効活用できています。
日頃運動をする機会のない方にはお薦めです!

• Dogs_mocaさん
  • Dogs_mocaさん

5 2013-10-15

• グラフィック:3
  • サウンド:3
  • ゲームバランス:5
WiiU版でも同じバランスボード♪
WiiU版のWiiU Fitでは別デザインのバランスボードが発売するかと思っていましたが、Wii版と同じバランスボードのようだったので、購入しました。
WiiU版の体験版は30日間の期間限定なのでまずはWii版で十分遊んでからWiiU版の発売前30日前に体験版を始めようと思います。
とりあえず、1週間はどんなに遅く帰っても続けられました。効果はまだまだ出ませんけど(>_<)

• みほ7600さん
  • みほ7600さん

5 2013-09-21

• グラフィック:5
  • サウンド:5
大変良かったですよ
メールの返事に気づくのが遅かったのですが、すぐに配送の手続きをしていただいて早く着きました。ありがとうございました

4 2013-02-23

• グラフィック:5
  • サウンド:5
  • 熱中度:4
  • ゲームバランス:4
安く購入できてよかった
中古なので、商品の程度が気になりましたが、そんなに汚れてはいませんでした。
(少し髪の毛が入っていました。)

5 2012-11-02

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:4
  • ゲームバランス:5
満足感いっぱいです。
【操作性】
それなりに反応してくれます。
【グラフィック】
Wiiなんで、これは期待していません。こんなもんでしょう。
【サウンド】
まずまずだと思います。
【熱中度】
はまっちゃいました。ついつい長時間運動していて翌日筋肉痛…っていうのが続いてます。
【継続性】
今のところは毎日運動できています。
【ゲームバランス】
流石任天堂、いいバランスです。
【その他】
久しぶりに買って良かった!と思えるソフトで大満足です。

5 2012-07-28

中古じゃなく新品にしか見えないほど綺麗でビックリ!すごく得した気分です♪WiiFitは運動不足の私にとっては筋肉痛になるくらいハードでした!たかがゲームだとなめてました。色々な運動器具買うよりWiiFitの方が楽しむ事が出来るのでGoodです!

5 2011-09-27

今日届きました。
ホントに中古なの?と思うくらいきれいです。
とっても安く手に入れられてよかった♪
楽しみながら、体を鍛えたいと思います。

• oka1009さん

• サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
子供がほしがったので購入、中古とのことですが非常にきれいでした。

5 2010-07-20

うぃ〜
中古品で心配でしたがとてもきれいな状態で送って頂きました。機能も全く問題なく良好です。買ってよかった〜

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト