【中古】国内TVドラマDVD ザ・ドリフターズ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

中古ですが新品かと思うほど美品でした。家族で楽しもうと思います。

5 2018-08-12

商品が届くのも早く、中古でしたがとても綺麗な状態で中古とは思えないくらいでした。
子供も大変喜んでいて、届いた日から、毎日視ています。ありがとうございました!

5 2014-08-06

夏休みの
学童保育に持たせてます。みんな喜んで見ています。

4 2014-01-05

久しぶりのドリフターズに笑わせてもらいました。たまには童心にかえってみるのもいいですね。親子で笑いの渦です。

5 2013-08-21

よみがえる…
ちょうど私が小学生のころ、TVでやってました。
懐かしいコントにお腹を抱えて笑い、となりでみている
子供たちとも笑うポイントが一緒。
世代関係なく笑えて心もリフレッシュできました(笑)

5 2012-10-28

大満足です☆
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。商品は中古の記載がありましたが、とてもきれいで新品同様でした。商品も早く届いていい買い物ができました!

4 2011-07-22

喜んでもらえました!
プレゼントに購入しました。
中古ですが、見た目も全く問題ありませんでした。
あげた人にとても喜んでもらえてうれしかったです。

5 2011-03-11

とても懐かしく楽しく見させてもらっています。
買ってよかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他