5 2010-02-12

ポインツアップ
LLが欲しいというので検索したら、これが一番安くて送料無料でしかもポインツ7倍でした!
中古と言うことでしたが、少し箱に擦り跡(傷と言うほどではない)と、本体にくすみがあった程度(吹けばきれいになります)で、全く問題なかったです。
3種類のソフトも入っていました!
タッチペンも、家で楽しむ用のビッグサイズと携帯用の二種類入っているし、なかなかお得だと思います。

5 2010-02-24

母が誕生日に欲しいと言うので購入。少し早いのですが、ネットに登録したら3月末までwiiポイントが1000ポイントつくので。画面が大きくて見やすいし、初めから脳トレも入っているから喜んでます。

5 2012-04-07

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 描画性能:5
  • サイズ:5
  • 拡張性:5
母への誕生日プレゼント
中古ですが、新品同様の綺麗さでとてもよかったです。
母も、楽しんでいるようで、いい買い物ができました。

• この香さん
  • この香さん

5 2011-05-26

初、ゲーム機
初めてゲーム機を購入するのでとても悩みました。
したいソフトがWiiとDS両方にあったのでそこから悩んだのですが、今までゲームをしなかったので、厭きるかもよと忠告をうけ、場所をとらないDSにしました。
目が悪いので、ちっちゃい画面見にくいだろうと思いLLに。
新品は自分にはもったいないと言う思いと、中古で大丈夫なのかという不安がありなしたが、
レビューを参考に此方のDSを購入しました。
目立ったキズ等なく綺麗でした。画面に保護のシールも貼ってありました。
端の方がはがれていたり、汚れが入り込んでいたりしたので中古ということを実感するくらいで他は新品と変わりないと思います。(他に購入したこと無いので比較はできませんが;)
大事に使っていきたいです。ありがとうございます。

5 2010-04-04

衝動買い
今までDSは持っていなかったのですが、欲しかったソフトを先に購入してからハードを探していました。
DLのLLは画面が大きいし、中古といっても私は新品との違いが分からないので、とてもいい買い物ができたと思います
色もシックで白よりも汚れなどが気にならない気がします。
発想も早かったです。ありがとうございました

• maiCoさん

• 描画性能:
  • サイズ:
  • 拡張性:
息子へのクリスマスプレゼントに
持っているDSが壊れたので、
クリスマスプレゼントとして購入。
どうせ汚したり傷つけるし、
新品じゃなくていいや、と中古を選びました。
中古は最初、抵抗がありましたが
『新品みたい!』というレビューが沢山あったので
勇気を出して購入しました。
レビューのとおり、品物の状態はとても良く、
新品のようにキレイでした。
敢えて言うなら箱が若干黄ばんでいるかな?
という程度で、全く問題ありません。
大満足です(*^^*)

4 2012-08-24

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 描画性能:
  • サイズ:4
  • 拡張性:
お得だと思います!
ずっとDSのLLが欲しいなと思っていたのですが、ちょっとお高めだし、子供にすぐボロボロにされそうでためらっていました。
中古でこのお値段だったので、けっこう汚れたのがくるかなって思っていましたが、表面に小さい傷があったくらいできれいな商品でした。とてもいい買い物ができたと思います。

5 2012-01-03

新品?
きちんとリパッケージされておりというか新品がきたのかな?とにかく凄く綺麗な状態でした。今まではライトを使用していましたが比べると画面の見易さは歴然ですね。とてもよいお買い物をさせて頂きました。

5 2011-09-01

この色はあまり評価が高くなかったので、状態によっては色の変更をお願いして注文しました。変更なく届きましたが、保証期間が半年残っているもので、新品と言われれば疑いなく新品だと思うような商品でした。子供が普通のDSを2年ほど使って画面がボロボロで、最近クラスメイトがメガネになったと聞いたので、子供の目のためにもLLを買いました。画面が大きくてとっても見やすいです!5歳ですが、重いとか使いずらいとかは言っていません。

• st1051さん
  • st1051さん

4 2011-07-17

13300円P12倍で購入後値下げorz
値下げで数千円損したので八つ当たりで★1個-(^_^メ) 届いた品は、本体上に軽いスレ傷、ボタン類に使用感がある程度でした。あとおまけで、前の購入者が付けた液晶フィルター&数か月保証期間が残ってて得したw あと液晶・本体のスレ傷が気になる人は、「液晶 傷回復フィルター」や、本体の傷には「デコレーションシール、シリコン&プロテクトケース」などを後から付ければ誤魔化せます。

• 玄江さん
  • 玄江さん

5 2010-11-01

新品にこだわらないなら
中古ということで注文後お店から商品の状態を確認するメールがきます。
私の場合は本体に傷ありとあったのですがそのまま送っていただきました。いざ蓋を開けてみると底面に僅かな擦れが見られる程度で使用感もあまり感じられず綺麗なものでした。
なお底面と内側(画面周囲)の表面には艶消し加工が施されています。爪が長くてよく引っ掻く方、お菓子などを食べながら遊ぶ方は汚れや傷が残りやすいので注意が必要かも。

5 2010-05-21

母の日のプレゼント
母のリクエストで脳トレを探していました。中古には全く見えず大変お得に購入できました。母は、毎日頑張っているようです。

• aoihana1959さん
  • aoihana1959さん

5 2010-05-03

ラブプラスを遊ぶために購入
話題のラブプラスをプレイするために購入しましたが非常に綺麗で驚きました、新古品ではないかと思うぐらい状態が良かったので非常に満足です、価格もポイントが付いてお買い得でしたのでまた利用したいと思います。
DSを購入するのは初めてなので他のDSとの比較はできませんがLLは画面が大きく非常に見やすいので満足しています、ワインレッドの落ち着いた色もおすすめです。

5 2010-03-20

家族でDS、DSlite、DSiと使っていますが、今回一台が故障しかけたのでLLを購入してみました。 大きさは電子手帳並みで冬服のポケットには何とか収まるサイズでした。 画面サイズも大きくなったので文字も読みやすく使いやすいと思います。

5 2014-07-19

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 描画性能:5
  • サイズ:5
  • 拡張性:5
購入して良かった!
毎日、使用していたDSが壊れてしまい、こちらの、商品を見つけました。まず、安さにビックリ届くまで(ドンナ?)のか心配でした。大きな箱で届き開けてまた吃驚・・新品?でした。大好きな脳トレが直ぐ使え、カメラで撮った自分の顔とか、孫達にカメラ独占されてます。お安く購入出来大満足です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSDS 本体