4 2011-08-11

今更ですが慣れ親しんだ型番です。
近所の他店で中古の薄型PS2を購入したのですが、
不良品でディスク3枚をキズものにされたので、
それから怖くて薄型を買えずこの型に戻ってきました。
中古、古い商品とあってかなり心配していたのですが、
思っていたより綺麗でした。
ディスク挿入部分は少しほこりが溜まっていて軽く拭き掃除を
したのですが、それほど酷くはない程度です。
ディスクの出入りにスムーズ感がちょっとありませんが、
大丈夫だろうかと心配する程でもないです。
何より安心して使用できるのが一番です。

5 2014-05-27

十分です
正直、動作確認が出来ているとはいえ、やはり古いゲーム機の中古なので、ソフトによっては使えなくても仕方ないか…という気持ちで購入しました。
それまで薄型機を使っていたのですが、ソフトの傷や読込みが悪く、ソフトを研磨に出すタイミングで、こちらを購入しました。
梱包もしっかりしてあり、一番問題な動作も、全く問題ありませんでした。
多少動作に負担がかかるかと思われるソフトでも、スムーズに読み込んでくれます。
良い買い物をしました。

5 2013-12-25

素晴らしい(^^)
状態はとてもよく、綺麗ですし説明書までちゃんとついていました!
動作確認もしてみたところ全然問題なく満足です!
クリスマスシーズンに注文したことを考えると、注文して3日で状態の通知と購入承諾確認のメールがきて、その2日後には発送されたことは割とよかったと思います。
注文後1週間以内に届けばいいやって方にはすごくオススメです!
本当に大満足!!

4 2013-06-20

掃除をしていたらソフトが出てきたので久しぶりにやりたくなって購入しました。
どこで買うか迷いましたが、こちらがレビューも一番よかったのでこちらに決めました。
注文してすぐに届きました。
商品はちょっとホコリが詰まっていたりでしたが、中古なのでその辺は仕方ないのかなと思います。
動作などは問題ありませんでした。

5 2013-02-13

動作全く問題なく、値打に購入でうれしい
76歳の母が15年くらい遊んでいただいたPS2がとうとう壊れて、もう楽しみがなくなったとしょげかえっていたところ、新品同様で購入できて感激です。母もまだ15年は遊び続けると言っている。

5 2020-08-16

日数がかかりましたが、無事に到着しました。とても丁寧に梱包されて、本体も綺麗で何の問題もありません。
外出を控えている中、楽しく遊べます。ありがとうございました(^_^)

• diarymamaさん
  • diarymamaさん

5 2013-09-19

迅速な対応ありがとうございます
丁寧に梱包されており、ちゃんと起動します。
本当に嬉しいです。

5 2012-09-26

中古品なので汚れ・傷などそれなりにありますが、納得の上で購入しているので問題ないです。満足しています。

• soraberuさん
  • soraberuさん
    20代 購入者 レビュー投稿 84

5 2012-07-28

良い
以前使っていた薄型のPS2が壊れたので購入!
今回は大きく重たいですが、問題なく遊べています!
状態も綺麗なので気持ちよく使っています!

5 2012-07-13

パパの希望で
安くて綺麗な商品だったので
口うるさいパパにも
受け入れてくれました‼

5 2012-05-16

以前使っていた本体が、調子が悪くなり直すにしても時間と金額が掛かるので、迷ったのですが、中古で良い物があると良いな〜と思っていたらこのショップで良い上体でこの金額でしたので決めました。中古商品ですので届くまで心配でしたが、高校生の息子が問題なく調子が良いのこと。ありがとうございます。

4 2010-12-19

安かったので購入しましたが、箱・説明書・付属ケーブル全てちゃんと入っていました。中古品なので本体とコントローラーが少し汚れていましたが、問題なく動作しています。説明書は何故か未開封でした。

3 2013-08-13

時間かかりすぎ
今回頼まれて買ったのですが、いつも早い対応をしていたお店だったのですか、今回に関しては動作確認の為かわかりませんが非常に遅く。この商品を買う前には売り切れかどうなのかキャンセルになり。かなり買うのに時間がかかりました。もう少し早めの配送&メールをお願いします。商品に関しては言う事無し、梱包はしっかりしていて安心できます。

1 2013-04-07

レビューを見てこのショップを選びましたが4月1日にPS2の本体を注文したがまだ商品が届きません。在庫が無かったのでしょうか? 直ぐに欲しかったのに残念です。

3 2011-12-02

特に問題なし。
品物に多少の汚れがありました。
作動に問題ありません。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2ソフト