9/22 0:00〜9/24 23:59はツールバー利用で...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

対応が早い!
一度、間違えたけれど、連絡をしたら、
素早く対応してくれて、良かったです。
中古のゲームソフトで安い物なので、
送料等で、赤字になってしまったと思います。
本当に申し訳なかったと思います。
こちらは、勿論、中古の商品でも、
安心して購入できる店舗です。
又、機会があったら利用したいです。

• HANAanaさん
  • HANAanaさん

3 2013-09-29

名作♪
勇者ロト3部作の最終作品ですね
子供の頃熱くplayしたのを覚えてます。届くのが待ち遠しいです。

3 2010-04-04

息子から頼まれて購入しました。
このソフトだけ他のドラクエソフトに比べて非情に高いです。
内容については面白いと息子は満足してました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームスーパーファミコンソフト