【中古】XBOX360ハード ワイヤレスコント...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-07

中古らしい使用感はありますが、使うのには何の問題もありません♪マルチプレイの環境が整ったので、追加のため購入です!画面から離れさせたいので、無線が一番です(*^^*)

5 2010-06-28

中古品とは思えない商品でした。発送も指定した日に届き、商品とお店の対応は、とても良かったです。

5 2014-02-25

新品のように綺麗で大満足です☆
他の商品も買うならここで買いたいなと思いました。

• Laeva1467さん
  • Laeva1467さん

5 2012-09-03

安くコントローラーが手に入りました。ありがとうございます。

5 2012-07-18

とにかく安い!!
コントローラーが欲しくて探していたらこちらのお店が一番安かったので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2010-12-10

中古品とのことですが、状態もよく問題ないです。
お安く買えたので大満足です。

• hyouriさん
  • hyouriさん

5 2010-06-30

USBメモリフラッシュ活用のためにも
購入して、はじめこそ認識させるのにとまどいましたが
慣れるとほんとにいいですね。
USBもスロットが2つつかえるので
HDD無しのモデルでもUSBメモリフラッシュを使う事で
データ保存に余裕が生まれました。

• tokia5481さん
  • tokia5481さん

5 2009-12-25

「商品代金+送料」の価格が最も安かったので購入。
「中古商品」との事でしたが、ほとんど使用感もなく美品でした。購入から160時間くらい使用していますが現在も良好に稼動しています。ショップの対応も的確で早かったのでとても満足しております。

1 2015-12-24

中古はやっぱり中古でした。
中古はやっぱり中古でした。
配送も在庫がないのかかなり時間がかかりました。
使用するとX360本体と認識しませんでした。
結局、使用できませんでした。
中古だからはずれもありますね。
自己責任と考えています。

2 2015-02-21

残念
傷がいくつもついていて、ちょっと残念でした

2 2013-04-19

返品対象だったかも・・・
ワイヤレスのブラックの方は現在アマゾンで3800円くらいで購入できますが、2台買い増しのため2000円節約できるな・・と思いこちらの商品と、ブラックをこちらの店舗から中古で、計2個購入させていただきました。で、あまり複数プレイする機会がなく、不良を見抜けないまま2週間が経ってしまい、昨日やっと白一つ(今回購入したものの一つ)が接触不良かなんかでコントローラーとXBox360本器との接続が切れることに気づきました。
返品の期限(1週間以内)が切れてしまっているので、主人が接点とかをちょっといじってなんとか遊べてますが。。。。やっぱ中古は運任せなので、千円の差なら、ケチらずに新品購入をおすすめします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームXbox360周辺機器