5 2021-11-22

ほとんどの値段の物
腰が痛いので購入しました色々なデザインがありますがあまり高値の物は買えないのでほどほどの物にしました

• konxvさん
  • konxvさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-08-05

簡単で最適な締め付け
ヘルニアで腰痛が辛い毎日ですが このサポーターは適度の締め付けが出来てとても満足してます。一人で調整ができて具合が良い。

4 2021-07-03

トラック運転の息子の為に購入しました。かなり太っているので、運転中は装着していないようですが、荷物の積み降ろし時に装着していて腰が随分楽になったと言っていました。良い商品ありがとうございました。

5 2021-05-05

腰痛で悩んでいた主人ですが、使用して楽になると喜んでます。

5 2021-04-14

ホールド感がすごくいい
40代腰痛持ちです。
布製の物とは違いしっかりホールドしてくれます。
装着時はマジックテープを固定して紐を引くだけなのでとても楽だし締め付け具合の調整も簡単です。
圧迫感少なめで腰痛がかなち楽になるので一日の半分ぐらいは着けて生活するようになりました。
ウォーキングの時にもつけてますがムレないのでとても快適で重宝しています。

• kanna3838さん
  • kanna3838さん

5 2021-04-08

凄いベルトみっけ❗
凄いです‼
デスクワークが楽になりました。
長年腰痛に悩まされていて、長時間の仕事が辛かったのですが、こちらのベルトで締めると大分楽になりました。
装着の際に腰をひねらないので、マジックテープだけのサポーターよりも装着が楽で、しっかりと固定できます。
スポーツ(テニス)もできるようになりました。
腰痛持ちの方絶対におすすめですね‼

5 2021-04-05

楽天の腰椎コシビシベルト
注文してすぐに届きました。腰痛持ちなのでガッチリホールドしてくれるこのベルトはかなり気に入りました。洗い替え用にもう1枚購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用