• stm.ckwさん
  • stm.ckwさん

4 2021-11-16

安かったのであまり期待していませんでしたが、着心地もデザインも良くて満足です。
フロントホック初体験でしたが、つけるのが楽!
色違いも検討中。

5 2021-11-10

リピしま~すノシ
評価が高かったのとお安かったので失敗してもいいかなと買ってみましたが、写真通りで可愛いし楽ちん!なのに可愛い!すっごく気に入りました★
ホックで調整できるタイプではないけどアンダーにゴムが入っていて伸縮性があるのでフィットします。色ちで他の色もリピします♪

5 2021-11-04

かわいいし痛くない!
50代主婦です。
下着が透けないようにベージュを探していたところ、こちらの商品があったので購入しました。
他の方も書かれてましたが、ストラップがY字なので肩から落ちなくてとても良いです!
ワイヤーなしでいたくないし、ノンワイヤーのもので可愛いのが他に無かったのでとても気に入っています。
後ろで調整できない分普段付けているものより若干小さめかな?と思いますが、レースだしワイヤーもないので痛くはないです。
この値段でこの付け心地ならいい買い物ができたな?と思います。
次は色違いを買いたいです!

5 2021-10-31

フロントホックタイプのノンワイヤーは使ったことがなかったので購入してみました。真っ赤というよりは記載されている写真の通り、綺麗なワインレッドで、後ろのレースも可愛いです。肩紐がクロスになっているため、なで肩でも落ちてくることなく着用できます。締め付け感はないですが、しっかり支えてくれるので日中着用しても問題なく過ごせました。

3 2021-09-28

すぐはじけそう……
全体的に安っぽいです。安いんだけど。。

3 2021-09-23

肩ヒモがずり落ちなくて良いです!
胸が小さいので一番小さいサイズでもカップが余ってますが垂れないようにするという点では使えるかな(^_^;)
臭いが結構します。
一緒に洗濯したものが全て臭くなりました。

5 2021-09-20

初めてフロントホックを購入しました。
つけやすいです!
薄くて乾きやすいので毎日つけています。リピします。

1 2021-09-17

安いなりの理由がある商品でした。
期待はずれ

4 2021-09-15

背中のレースもきれいです。きつくてサイズが合ってないのですが、良さそうなので、サイズを変えて再チャレンジしたいと思います。

1 2021-09-15

普段のサイズで注文したら小さくて使えませんでした。

• >まぁさん
  • >まぁさん

3 2021-09-04

着け心地はいい
着け心地はすごくいいのですが、クロスになっているせいか、肩ひもが首側にどんどんずれてしまうので気づいたら見えてしまってます。それがなければ⭐︎5つけたいのですが、そのせいで寝る時しか使ってないのが不便すぎて⭐︎−2です。

4 2021-08-31

サイズ感は表記どおりで装着には違和感ありません。育乳……カップにに丸みが無い為、おすすめ出来ない感じです。

2 2021-08-30

見た目かわいくよかったのですが、フロントのホック部分にレースがかかりつけにくいです。

4 2021-08-09

普段C75で表示通りのサイズを選びました。最初届いた時はカップが分厚くてびっくりしましたが、つけてみるとノンワイヤーでも形よく収まりました。V字型ストラップはずれ落ちないため、なで肩には助かります。しばらく使ってみてまた購入するか決めます。

• airu0101さん
  • airu0101さん

4 2021-08-06

思っているよりも形良くはまるし、肩紐も降りて来ないのでホントに言いつけ心地ですよ!リピしました。