3 2019-11-19

履き心地は苦しくもなく良いと思いますが、痩せてないです(>_<)

2019-12-10
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品がお身体に合わなかったようで申し訳ございません。

3 2019-11-17

きつめ
生地の伸縮性があまりなく、きつめです。
補正効果はありますが、痩せるかどうかはまだわかりません。

2019-12-10

3 2019-10-28

痩せるかはわかりませんが、履き心地、フィット感、締付け感がいいので2回目の購入です。

2019-11-19

2 2019-09-23

リピート品
毎年夏が近づくと3〜5キロはダイエットしてます。夏終わる頃にはリバウンド…。今年はいつもと同じようにしてもまったく体重落ちず。そんなに時こちらを見つけ、ガードルはあった方が良いし、安いし駄目もとで黒購入。履いてたら2キロ位勝手に落ちました。それを希望に黒追加購入。いろいろやってダイエット成功。前回サイズ下げ、ベージュ購入。黒二枚は平気だったもののベージュはレビューにあった通りブチブチほつれ。今回もベージュ購入。またしてもブチブチほつれ。サイズ最大記載より私のサイズの方が小さいんですが…?それでもブチブチほつれちゃうのは駄目でしょう。ベージュは駄目なのか?前回レビューにコメント頂きましたが気づいたのが遅く…。というか、かなり良心的なショップさんだと、レビュー見て直接連絡くれたりしますが…。レビューに返事貰っても気づく方が稀では?因みに返品も交換も手間です。このようなレビューあるのですから、もっとしっかり検品していただきたい。商品効果は私は感じ、それなりに良いと思いますが、二回連続ほつれたので、☆2にさせていただきます。

2019-10-03

3 2019-09-05

届いてまだ1日ですが、履き心地は悪くないです。個人的にはウエストの部分が少しきつめだけど丸まらないので履いててストレスありません。体重が落ちるかは今後に期待ですね。

2019-09-24

3 2019-08-28

はじめは履くのがきつくて真夏は辛かったですが、ようやく涼しくなってきました。慣れると着脱は苦になりません。痩せるかは別として、苦しくないのにお尻やお腹が引き締められている感じはあります。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

レビューも有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

3 2019-08-23

リピ
1枚買って、なにもしてないのに二キロ位減り、洗い替えに追加購入。エステとジムと糖質制限で合計約8キロ減りました。今回はワンサイズ落として、見分けつくようにベージュ購入。そしたらブチブチほつれが…(((・・;)黒2枚は平気だったのに残念。ダイエット決意させてくれたすばらしいアイテムですが、今回はいきなりほつれが出たので☆3つで。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品に不具合があったとのことで大変申し訳ございません。

初期不良に関しましては、商品到着後8日以内に写真を送付して頂き確認が取れましたら、良品対応させて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

1 2019-08-18

太腿に響く
サポートはいいですけど、太腿の折り返しの縫い目の部分の厚さがあるので、パンツに響くので履けませんでした。残念でした

2019-08-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品がご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

3 2019-05-24

補正下着的な。
中年太り特有の?お腹太ももをどうにかしたくて、履くだけで痩せる訳はないけれど試しに購入しました。L-M。下半身太りです。圧が凄いです。す。太ももは綺麗に細くなります。ウエストが苦しくて一時間でギブアップ(^^;)
補正したい時は良いかもしれませんが、もうワンサイズ上を購入すれば良かったのかな?!
しかし良い商品だとは思います。ガス腹なので人よりつらいのかも、、、

2 2019-05-15

サイズが合わず、ダメでした。
もぉひとサイズ上が有れば良かったです。

3 2019-04-19

商品自体はすごくすき。これはいてるとするっとズボンがはけるし、気持ちのいい締め付けでくるしくない!。
でも、、なかなか商品がこない?。

2 2018-12-26

骨盤矯正
2週間続けてみましたが、体重はまったく減りませんでした。
骨盤矯正はされたのかO脚が大分改善されてにた気がします!

2 2018-12-14

可もなく不可もなく
初めて履いた時に内側の生地?が破けました。締め付けはいい感じですがこれを履いて痩せるとは思えません…普通のガードルとして考えたらまぁいいかなって感じです。

1 2018-10-27

茶封筒に入ってましたが袋が閉じてなくビックリしました。こんな雑な配送は初めてです。
個人情報の取り扱い考えたほうがいいと思います。

2 2018-09-29

サポートかなり弱め
妻コメント:商品説明の欄には、M~LとL~LLのサイズが表記されているが、買い物かごへ入れる選択肢には、S~MとM~Lという食い違うサイズ記載。
L~LLが欲しい人は、サイズが分かっても購入できないです!
しかたなくM~Lサイズ購入。ワンサイズ小さいのでキツイかも・・・と心配したが、逆にこれが骨盤矯正?加圧下着?全く補正などできないであろう驚くほどソフトタイプのガードルでした。
あと、他の方のコメントにあるように、私も3時間程度の着用で内ももがチクチク痒くなりましたので、敏感肌の方はご注意ください。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ