太もも ガードル ヒップアップ Sサイズ マ...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • ポスト投函で無事到着。届いてから少ししてからですが履き始めました、履いた瞬間ポカポカする感じがありました。その後もポカポカすることが多々あり血流が流れているのかな?っと思いました。レビューを見る稀に大きめサイズのがオススメと書いてましたが普段からMLサイズを履きます。ですがサイズの表記的にSサイズでも問題なく履けました。後産後の引き締めに少しでも痩せると嬉しいな!!以前に某ヴィー○○カー○を購入。高い割に全く効果なく諦めてました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • サイズはギリギリ境目だったので迷いましたが、小さい方にして正解でした。大きい方だと締めつけが緩くてあまりいみがなかったかなと思います。効果の方は説明のように痩せるといった効果は履いて一週間では全く感じないですが、しばらく続けてみます。着用時間も書かれてますが、一日中履いてても問題なかったので、もう少し説明を正確なものにしてもいいかなと思うので、この評価にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • どらにゃまさん

4 2020-12-14

探してた。
骨盤ガードルは4〜5枚買っています。色々試して、これは良いな!と思ったのですが、他の通販サイトも利用しているため、それをどこで買ったのかすっかり判らず。楽天市場のオススメにたまたま載っていたのがこのガードルです。
締め付け感あるものの苦しくないし、しっかりサポートされていて歩くと気持ち良く足が出ます。毎朝歩く時履いています。もう数年経ち、ほつれも出てきたので、良かったです!

4 2020-03-21

以前に某ヴィー○○カー○を購入。高い割に全く効果なく諦めてました。(お腹がまるまったりもものも丸まったりと…)こちらも履いた瞬間そこまで丸まらないが時間が経つとそれなりにまるまったりします。お試しで1枚買ってみました。この締め付けが緩くなってきたら購入って形でもいいのかな?!もっと早くでこのサイトに出会えてればよかったなーっと後悔しました。
※現在授乳中でタンポポ茶を飲んだり今後は犬の散歩などの適度な運動等もくわえてやっていく予定なのでそれでそれで痩せれるといいなーっと思ってます。卒乳すればさらにサプリなども併用してやっていきたいです。

2020-04-07

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

4 2020-09-04

いい感じです。
いつものサイズを頼みました。下半身太めなので苦しいかなと心配しましたが、ちょうどいい感じでした。
生地もしっかりしてるし、これで痩せそうなら、もう一枚買おうかなと思案中です。
かゆくなったりとかもせず、良いと思います。
評価5でもと迷いましたが、痩せるかどうかわからないので4にしました。
このお値段なら満足です!

2020-09-17

4 2020-12-31

サイズ選びに悩みましたが、普段と同じMにしました。
最初はきつかったけど、徐々に伸びてきた?慣れてきた?感じです。
お尻下の縫い目がほつれてしまいましたが…
全然履けます!ヒップアップします!

5 2020-08-09

お尻のラインがきれいになります。
メッシュになっているため、蒸れることなく履けました。ホールド力もしっかりあって、パンツのラインがスッキリしました。買って良かったです。

2020-08-20

• baokuoさん
  • baokuoさん

4 2020-08-08

履き心地は引き締め感があって良いと思います。
ただ、所々、糸のほつれが出始めたので、☆-1にしました。

2020-08-20

5 2020-06-20

本日届きました!
早速履いてますがピッタリです。
値段の割にしっかりした生地でいいです。
何故か、暖かくて寒がりの私にはちょうどいいですね。
もう1枚、色違いで検討中です(´艸`)

2020-07-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

• mi2198さん
  • mi2198さん

4 2020-06-15

履く時はきつくて履けるか不安だったけど
履いちゃえば大丈夫でした!
しっかりと締め付けてくれるので
効果を期待したいです!

2020-07-02
この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

5 2020-06-05

はきにくいけど締め付け感は良い感じです!

2020-06-17

4 2020-05-30

きつい きつい
履くのに時間が掛かってしまいます
自分のお腹があまりに太くて・・・・
でも 履いてしまうと 骨盤立ってる気がしてます。

2020-06-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見を有難うございます!!

4 2020-04-28

ありがとうございました!
170センチ65キロでM〜Lサイズを購入しました。程よい締め付け具合で満足しています。1週間くらい着用で痩せた実感はありませんが、今後期待したいと思います。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

4 2020-04-05

始めてみます。
商品発送通知から3日で届きました。
手に取ってみて、履けるか心配でしたが問題なく履けました。少しずつ慣らして、日中履いて過ごしたいと思います。まだ履き始めたばかりなので☆4つで。

2020-04-14

5 2020-03-30

発送通知からちょうど1週間後に商品が届きました。履いたかんじはきつくもなくちょうどいいです。まだ履いてから日が経っていないのでこれから効果がでてくると思うので楽しみにしています!

2020-04-14

5 2020-02-21

2回目の、購入です。肌触りもよく引き締め感も、とてもいいです。

2020-03-13
この度はリピート購入にて利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

5 2020-02-14

迅速かつ丁寧 品物は、骨盤部分が引き締まってはいていてらくです。2枚目 購入しました。

2020-02-28
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価も有難うございます!!

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル