補正下着 骨盤矯正 オマケつき ガードル 太...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • ビックリ!
  • 履くだけで痩せるレギンスとか試しましたが、履いてると浮腫みは防げる。ブクブク太る抑制には成りますが、体重減ったりは無かったです。こちらは何件かなだらかに体重減るレビューあり。腰痛持ちで、ガードルは必需品なのでやすいし、お試し購入。ほぼ同時期にサラシアものみ始めました。ただ届いた初日、此方を履いて寝たら朝、いつもより数百グラム減ってる。まぁ数百グラムだから気のせいだよね。と思った ・・・(続きを読む
  • 堕天使神威さん
  • 3 2018-08-26
  • 残念すぎる
  • 体重が落ちるという文字に惹かれ、淡い期待を抱いて洗い替えも考えて2枚購入しました。履き心地はきつ過ぎず履きやすいし、急激な減量はできていないけれど少しずつ落ちているので満足です。☆のマイナス2個分の理由は、2枚中1枚のパワーネット部分の縫製が雑で、数ヵ所でしっかりと縫い付けられてなく糸が飛び出ていて、一度履いた後に気づいたので交換は無理だろうと思って、残念だけど1枚を洗い替えはない ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

しっかり、サポート
しっかりとした、サポートガードルです
確かに、長時間着用してると、血流が悪くなるのか、股関節に痛みがでてきます。

5 2018-12-14

今までにない薄さと履き心地が大変良くまた購入させてもらいました。
3枚目も考え中です

5 2019-07-01

ビックリ!
履くだけで痩せるレギンスとか試しましたが、履いてると浮腫みは防げる。ブクブク太る抑制には成りますが、体重減ったりは無かったです。こちらは何件かなだらかに体重減るレビューあり。腰痛持ちで、ガードルは必需品なのでやすいし、お試し購入。ほぼ同時期にサラシアものみ始めました。ただ届いた初日、此方を履いて寝たら朝、いつもより数百グラム減ってる。まぁ数百グラムだから気のせいだよね。と思ったのてすが、ほぼ毎日昼間履き続けて現在マイナス二.五キロ。履いて約二週くらいでしょうか?最近何をしても一キロ以上は減らなかったのに…。大トロとか、フライとか、夜長についお菓子食べたりものに…。もしかしたらサラシアの効果もあるかもしれませんが、履き始めて数日間はサラシア飲まないけど体重減ったのでこれのお蔭かも?夜はほぼ此方で購入のメディレギンス?利用してます。この度此方のガードル1枚追加購入しました♪M-L購入なので、ワンサイズ下が履けると良いな♪ちなみに良かったので購入するのに検索したらその時は此方のお店が一番安かったです♪レビューにあったほつれも現在問題ありません♪

4 2019-08-09

リピ
取り敢えず一枚買ってとくに何もしないで体重数日で少し減ったので、もう一枚洗い代え用に買い足しました。どのみちガードルは腰痛もちで必要なので。履いてると腰痛軽減します。お値段手頃なのも良いですね♪

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

• move95さん
  • move95さん

4 2019-07-05

ガードル
履き始めて、代打一週ぐらいですが、
まだ、実感するのには、も少しかかるかも?

2019-07-22

4 2019-06-07

チャレンジ
子供たちから、歳を重ねても女性らしく綺麗でいてねと、ことあるたびに言われるのでヒップの補正にしたいと、購入させて頂きました。ちょっときつめですが、骨盤をギュッとしめてる感が良いです。

5 2019-04-29

サイズで悩んだけど。
他店で同じ物を購入!購入時にサイズで悩みましたが、小さすぎたら、痛くて履かないし、大きすぎたら、効果ないし。普段MなのにこちらはML.かなり悩みましたが、ダメもとで大きいのを買いました。品物がきて、でかーーっっ!ビックリ。でもはいたら、丁度いいストレッチ感!履いてる感がないのに、締まってる!って感じです^_^

4 2019-01-04

履いて、いつものパンツがゆるく感じました
以外、早く届きました。普通の書類封筒のような感じで届きました糸が出ていたのが少々気なりした。一応ハサミで切りました。
履いた感じは、ちょっときついかなと思いましたが、いつもの履いている、パンツがボタンをはめる時、ゆとりが出来ているのに驚きました。今後、買う時に見た写真のビフォー、アフタになる事を楽しみにしています。

5 2018-10-26

期待を
込めて星⭐5つです。結果を出せるように頑張ります。

4 2019-08-16

丁度いい
苦しく無い程度の締め付け感が丁度いいと思いました。

4 2019-08-13

サイズギリギリなら大きい方を選んだ方がいいですよ。

5 2019-08-11

気に入りました
締め付け感が良い感じです。
まだ使い始めて日にちが経っていないけれど、痩せたらいいなぁと期待しています。

4 2019-06-25

まだ一日しか履いていないですが、履くとききつめでも、履いてしまうとフィット感が気持ち良く下腹が押さえられていいです。夜、脱いだ後、下着の跡がかゆくなりました。成果が出たら最高で報告したいと思います。

2019-07-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

高評価まで有難う御座います!!

5 2018-05-23

ダイエットガードル
ネットで購入するとサイズが違ったりしますが、ちょうど良く、締め付けも程良く、一日はいても、ずれたり、痒くなったりしなくて、良かったです。

• tecchi1965さん
  • tecchi1965さん

5 2018-05-02

期待通り
期待通りの商品でした。