2019/08/12
    アケ9287さん
    まぁ いいですね
    157センチ体重48.5キロサイズM-L 購入後 既に暑くなってきたのでクローゼットに直していましたが必要に迫られ出して試着したところウエストラインの糸の縫製が悪くてほどけてました。 えっ こんなの初めて。どう処理したら良いのでしょうか。ショップさん。 試着感は、お腹は、少し弛いかなあって感じです。 お腹とヒップの締めがしっかりしてれば股ズレがなくなるのでは。 太ももの箇所は、最高に良い感じで隙間が出来すぎる程に最高です。 肌触りが良くサラサラで薄めの上品な感じです。 履きやすいわりにお腹以外はしっかり絞れてる感じで最高です。 脱着がとても楽で最高です。 縫製が悪くなければ5ですね。 縫製とヒップ、お腹の箇所が改善されれば絶対再購入したい商品です。
    注文日:2019/06/05
    2019/08/19
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 当店では商品到着後8日以内でしたら初回不良品に関しましては良品交換対応させて頂いておりますので、恐れ入りますが商品到着後すぐにご連絡頂けましたら交換可能となっております。 日数が経過したものに関しましてはご対応致しかねますので、ご了承ください。 頂いたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。