購入者さんの【20%OFF!】着圧タイツ 着圧 レギンス オ...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-10

むくみがひどいので購入しましたが、それほと圧は強くないです。どちらかと言えばゆるめです。すでに使用しているものの方が圧は強かったです。どのぐらいの圧なのか表示がわからなかったのが残念でした。
ただ履きやすく、今の時期には保温にぴったりです。使用して間もないのでこの先どう変化するのかはまだわかりませんが、今のところはまだ効果はないです。毎日履くことで少しでもほっそりになるこを期待して、これからもまめでに履きたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス