とまと3704さんのセルライト マッサージ 着圧 レギンス グレ...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-07

これは、マジです。。
某ブログで、こちらのスパッツの存在を知り、Lサイズを3枚購入しました。お風呂上がりに下半身にマッサージクリームを塗った後履き、そのまま寝て、翌日お風呂に入るまで履きっぱなしにしてます。着用して寝るので、朝までポカポカ、時には、布団をよけて寝てしまうこともあります。
効果ですが、期待以上でした。今までこういった商品に何度も騙されましたが、太ももの外側の肉が少しそぎ落ちた気がします。ただ、履く時に、しっかり太ももの根元まで履きこまないと、日中は、Gパンの下で、下がってきて、何度もトイレに行くことになります。
あと、他の方も書かれてましたが、普通にストッキングなので、1枚は伝染させてしまいました。(まだ履ける程度ですが…)もっと安ければ、洗い替えを買い増しできるのに…。
もっと痩せたら、Mサイズを購入して、しっかり締め付けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス