4 2021-12-09

以前買ってすごく良かったので、いせのが、破れてしまったので、また購入します。

• mailhopeさん
  • mailhopeさん

5 2021-12-08

色だけではなく、サイズ展開も豊富で、着圧も良かったです!

3 2021-12-02

お試し用にSサイズを購入しました!
ウエストとヒップにフィット感がなかったです。
履いた感じは足が細く見えました。

5 2021-11-30

暖かい
普段のサイズと同じサイズでちょうどいい感じです!生地もしっかりしており着心地いいです。伸縮性もあり頑張って履いてしまえばキツさを忘れます。これからの季節、就寝時含めずっと履いてみようと思います。

3 2021-11-29

履く時がキツくて凄く大変です。
履いてしまえばキツさは感じられませんでした。

4 2021-11-29

30代、165cm、56kg、L購入。
下半身に年齢相応の弛みが気になり、また立ち仕事のため浮腫み改善のために購入。
履くのは大変ですが、履いた後の締め付け関係は心地良く、毎日の運動に少しでも相乗効果がでればと思っています。
ダイエットに関してはまだ分かりませんが、浮腫みは軽減されていると思うのでおすすめです!

4 2021-11-26

履くのが大変だけど履けちゃえばいい感じ
ワンサイズ上があるといいかも

5 2021-11-22

以前Mサイズを購入し、サイズダウンしたのでSサイズを購入しました。
履く時は、少しキツく感じますが、履いてしまえばキツさは感じません。
もっと足が細くなると嬉しいなぁと期待して履き続けます。

4 2021-11-22

大きいサイズに感謝
155cm、70kg、3Lを購入しました。
別なメーカーの着圧レギンスやスパッツは苦しく、大きいサイズがあって助かりました。
朝起き抜けのむくみは速攻で解消され、仕事中もお腹が苦しくならず快適です。
ただ、太ももの付け根にある縫い目に力が掛かりやすいのか、1回の着用で穴が開きました。
(上からズボンを履くのでそのまま履いてます)
履くときは太ももまでしっかり上げてから縫い目に負荷を掛けないようにした方が良さそうです。

4 2021-11-21

最初、かなりキツくてはくのが難しいかなと思ったのですが、少しずつあげていくと上手にお尻まであげれました。
足のむくみもスッキリして大満足です。
気持ち足が細くなった気がします。
3枚購入で、1枚プレゼントだったので、1つは母にプレゼントしました。
喜んでくれたので、わたしも嬉しいです。

4 2021-11-18

足首から少しずつシワにならないよう伸ばしていくだけで、破れる事も無くきちんと履けます。薄くてフィット感も良く暖かいです。寝る時も履いていられる商品はなかなかありませんので期待して履き続けたいと思います。まだ1日目のため☆4にしています。

• ny_nyさん
  • ny_nyさん

3 2021-11-17

数時間着用してみました。
キツイと感じることはないのですが、時間が経つとお腹のあたりが下がりやすく膝の裏がもたつきます。
また、最初に履いた時に膝の辺りに穴があいていました。引っ掛けた感触はないので最初からあいていたのかもしれないですが、一度はいてしまったので返品していません。外には履いていけないので在宅時に使おうと思います。

5 2021-11-17

程よい引き締め
171センチ 50キロの自分でSサイズトールで対応しました。
程よい引き締め、ありがとうございます。

5 2021-11-15

リピ買い
数年前にM〜Lを買い今回はSサイズをリピートしました。まだ届いてませんが前より体重も落ちてるので入るといいな。

• 満月196さん
  • 満月196さん

5 2021-11-15

凄く良い!
期待以上です。
身長150センチで標準体型の為Sサイズを購入。
いつもソフト着圧のレギンス使用だったので圧が強すぎたら…と心配しましたが、全く問題なし!
むしろ気持ち良い圧です。サイズももたつく事なく非常によいです。良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ