【即納〜3営業日以内に発送します】【送料...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-06-12

詐欺です。こんなひどいお店は初めてです。
開封済みのぐちゃぐちゃの商品が届きサイズも違いました。お店の方に連絡したところ写メを送ってくれといろいろ言われ交換の受付けからは一切連絡なし。手間だけかかり結局連絡がないまま。金額も安くないのに困ります。詐欺です。

1 2014-11-12

165cm 下半身極太ですが、L〜LLで入りました。
履くときは、予想よりかは苦労しませんでした。
履いた直後は、程よい圧で苦しくありません。
がっ!!!!まず膝下が少しずつずり落ちてきて気持ち悪い!!!
次に股下がずり落ちてきて気持ち悪い!!!!
立ち仕事やってられません!!なんどもウエスト部分も持ち上げますが、膝下からしっかり上がるわけではないのでだめで、何度もトイレに行き膝下からやり直しの繰り返しです。
説明に書いてあるように、入浴時以外不快に思いつつがんばって履いていましたが、翌朝顔が浮腫む日が続き、もしやと思い履くのをやめてみたら浮腫みませんでした。医療従事者なので、医師に確認してみると「よろしくないのでは?」とのことで使用中止しました。
2枚買ってしまったので、1枚は人にあげちゃいました。
ちなみに、5日間がんばりましたが、足は細くなっていません。
2週間でモデル級の足は・・・・ないでしょうね。

1 2015-05-16

個人の感想です
「履くだけで痩せた」という謳い文句、私にはウソでした。
到着から14日間、お風呂以外は本当にずっと履いていました。仕事、睡眠、家事・育児、スポーツ…ずっと。
なのに、体重も、体脂肪率も見た目もなんら14日前とは変化ありませんでした。
そしてかなり不自由な毎日でした。
デザインが、無地ではなく圧を変えた編み模様のため、一枚履きできず、外出時は常に上からフルレングスのパンツでないとならず、着るものに困りました。
また、スポーツシーンでは、バレエの練習中もいつもはピンクタイツなのをこれを履いておこないましたが、とくにパフォーマンスがアップすることもなく、ダサい編み模様が見えないようムダに重ね着しないとなりませんでした。
この間好きな服も着られず、効果もなく、ムダな買い物だったなあと、反省しています。洗い替えが必要と、2枚も買ったのに…
生地は想像していたよりは厚手で、伝線してして仕方ないというほどではなかったです。少しはしましたが…どうせ一枚履きしないのだから、それはどうでもよかったです。
最後に「発送まで一週間ほど…」とあったと思いますが、私のは注文から到着まで18日かかりました。

1 2016-03-21

全然ダメ
身長157、ウエスト68、ヒップ90でM〜Lサイズ買いましたが、ウエストもヒップもゆるゆる、ふくらはぎも太ももも、足首も全てゆるゆる過ぎて全然ダメでした。一晩履いて寝たけどむくみも全然取れないし、がっかりしました。余り期待しちゃダメですよー。

1 2015-04-02

信用できません。
最悪です。商品届いていないのにクレジットの請求があがっているし…。注文して1週間程度で発送ってメールきたのにすでに3週間…。連絡ないし。ショップとして信用できません。

• まゅ69さん
  • まゅ69さん

4 2016-11-19

自分の体型にフィットすればおすすめかも!!
159センチ55キロ
ですが
脚は細いと言われることもあります。
今回はM~Lサイズを注文しました。
しっかりと厚みのある生地です。思ったよりも楽に履けました。着圧は程よい感じです。ウエスト周りもスッキリした感じになります。
破れたとか穴が開いた…とありますが、扱いの問題かサイズがあっていないのもしれませんね。
緩すぎると言う方は元から細いか大きめを買ってしまったのかもしれないです。
落ちてくると言う意見は、着圧なのでしっかりと上まで上げて履かないと落ちてきたりすると思います。
しゃがんだりした場合も若干ズレ落ちてくる感じはありますよ。個人的に脚やウエストがスッキリするので、気に入りました。お得なまとめ売りも魅力的ですが、サイズの問題があるので、1枚購入し自分に
合えばにした方が良いと思いました。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

2 2014-09-01

個人的には
もう少し圧がかかってくれた方が嬉しいです。
とは言え、就寝時にも履いて寝るにはこのくらいの圧が限界なのか?
ハイウエストじゃないしお腹まわりの圧は全くないです。「生地にゲルマニウム、チタン、銀を配合しています。」と表記がありますが、実際の配合量は不明。よって効果の程は甚だ疑問。これでサイズダウン目的での使用が目的ではないのですが、ダウンできたらめっけもん!位に思って使います。中国製であり値段も安いので、日本製の他社製品と比べると見た目も貧弱で粗悪に感じてしまいます。ネットに入れて洗濯していますが、2度目で‘でんせん’しました。

5 2015-01-07

これは、マジです。。
某ブログで、こちらのスパッツの存在を知り、Lサイズを3枚購入しました。お風呂上がりに下半身にマッサージクリームを塗った後履き、そのまま寝て、翌日お風呂に入るまで履きっぱなしにしてます。着用して寝るので、朝までポカポカ、時には、布団をよけて寝てしまうこともあります。
効果ですが、期待以上でした。今までこういった商品に何度も騙されましたが、太ももの外側の肉が少しそぎ落ちた気がします。ただ、履く時に、しっかり太ももの根元まで履きこまないと、日中は、Gパンの下で、下がってきて、何度もトイレに行くことになります。
あと、他の方も書かれてましたが、普通にストッキングなので、1枚は伝染させてしまいました。(まだ履ける程度ですが…)もっと安ければ、洗い替えを買い増しできるのに…。
もっと痩せたら、Mサイズを購入して、しっかり締め付けたいと思います。

• れちまさん
  • れちまさん

1 2016-04-02

待ちに待ってやっと届いたスパッツ!!!
説明書を読み、早速はいたらひっぱてもないのに股上の縫い目部分に穴が開いていた。履き心地は…脚の部分は良かったけど、ウエストは緩くて下がってくる。
返品してもはきかたが悪いとか言われそうだから、そのままゴミ箱にいきました。
お金捨てたと同じ…
二度と購入しません。

1 2015-05-28

ずれてくる
2ヶ月履いてみた感想です。 とにかく ずれてくる! 暇さえあれば、ウエスト部分をひっぱってました。イライラしました。もう はいていません。

1 2015-04-06

セルライト対策に
産後ダイエットに成功しましたが、脚はセルライトだらけで太いまま。アンバランスな体型に悩んでいたので購入しました。
1週間後の発送とのことでしたが、1週間経ってもなんの連絡もなく届かず、3週間経ちキャンセルしようかと思っていたら届きました。
商品は効果あるかまだわかりません。少し使ってからレビュー付け足します。
効果はなく、すぐ破けました。そう簡単にセルライトがなくなるわけがない。よいお勉強になりました。
騙される人が一人でも少なくなりますように。

1 2014-03-19

丁寧に履いていたのにすぐに破れました…
2枚購入し毎日履いてましたが効果全くなしです

• mimi37270さん
  • mimi37270さん

1 2015-11-04

不良品?
星1つもつけたくありません。
サイズSを購入しましたが
足もおしりもフィット感なくたるたる…
洗い替え2枚買ったののショック
口コミも良かったのに私のだけですか?

1 2016-11-29

お勧めしないです
買った当初から立ったままスルスルと履けました。ぐいぐい引っ張ってないです。なのにちょっと爪が引っかかったと思ったら伝線して穴が空きました。3回しか履いてません。他社の同様のスパッツは、ぐいぐい引っ張っても伝線なんかならないし、もちろん穴も開きません。これはコスパ悪すぎです。2週間試して見ろとの謳い文句なら、最低2週間は伝線しない商品を作って欲しいですね。私はこの商品はお勧めしないです。着圧同様の商品は他にもたくさんありますよ。

1 2015-09-10

本当に破けやすい。
かなら慎重に履いていたのに、
届いて最初の1回目に破けてしまい
最悪です。商品取り替えてほしいです。