TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

5 2018-09-27

気持ちよく引き締めます
履くのは少し大変ですがきっちりと履くと気持ちよく引き締めてくれている感じです。かなり力を入れないと履けないのに履き心地は気持ちよく引き締めてるって感じなのが不思議です。私は最初にきっちりと履き込むと一日履いていても股の部分が下がってくることはありませんでした。また履いているとすごく暖かいです。真夏は暑いかもしれませんがこれからの季節にちょうど良いかなあと思いました。

5 2018-10-15

着やすい
とても着やすく、締め付けも丁度いい。。4まい買いました。

5 2018-10-02

気持ちいい
思ったより圧を感じませんが、着用時は引っ張りすぎないようにしたほうがいいです。適度な圧で気持ちいいですよ。

5 2018-10-01

めっちゃいい
履き心地が、めっちゃよく、のびるし、生地もいい、また、買いたい

5 2018-09-10

良かった
履きやすく、着圧もちょうど良かったです!

5 2018-05-15

届いたばかりで今日から履いてみてます
配送も早く、私は3つ買ったためおまけで1つついてきてしかもこの値段。送料払ってもお安くて、履いてみた感じも心地いい締め付けで足とお尻が軽く体を動かしやすいです。普段触らない部分も圧がかかるおかげでぽかぽかしました。下半身サポーターのような感じで、「テーピング」という売り文句はピッタリだなと思いました。これは毎日でも履ける商品だと思います*°のちのちどうなるかは置いておいても気持ちいいのでこれで良しです。

5 2018-02-10

ありがとー☆☆☆
母親にプレゼントしたんですけど
めっちゃ喜んでくれました☆☆
腰痛が少し軽減されたみたいです☆☆ありがとー
またよろしくお願いします

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

5 2018-09-18

朝履いて、夕方むくまず!
158cm/51kg 太もも極太系です。
Mサイズでウエストは、緩いですがその他の引き締めは大満足。
もう少し骨盤周りの引き締めがあってもいいかと思いますが、1日中履いていられるのは
ウエスト周りの余裕のせいかもしれません。
生地もちょうどいい厚さでこのスパッツの上にスキニーも履けました。
安い企画の時に最購入したいと思います。

5 2018-09-11

腰痛持ちで 仕事がつらいので 試しに履いてみようと思い購入しました。まだ1日履いただけですが とても歩きやすく 仕事が楽でした。骨盤矯正するために 頑張って履き続けます!

5 2018-09-02

しっかりガード
一日中履いていると段々ズレてきますが、しっかりサポートされている感じて良いです

5 2018-08-22

フィット感
抜群です!破れやすいというレビューもありましたが、確かに、この硬さを無理矢理あげると破けるんだろうなとは思いますが、普通に少しずつ上げて行ったら○!フィット感抜群です!
履いたらわかるいいやつ!お尻のところ上がる感がめっちゃ良かった!
LINEクーポン券も貰えたので、また購入します。

5 2018-06-16

むくみ対策
立ち仕事の為購入しました。履いて見てポカポカして来て長時間の立ち仕事の後の浮腫が軽減されたような感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ