TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

5 2018-03-03

すごい!
今までなかなか細くならなかった足が細くなりました。履くときは少し大変ですが、履くと気持ちいいので気に入っています。職場でも人気です。

5 2018-09-18

朝履いて、夕方むくまず!
158cm/51kg 太もも極太系です。
Mサイズでウエストは、緩いですがその他の引き締めは大満足。
もう少し骨盤周りの引き締めがあってもいいかと思いますが、1日中履いていられるのは
ウエスト周りの余裕のせいかもしれません。
生地もちょうどいい厚さでこのスパッツの上にスキニーも履けました。
安い企画の時に最購入したいと思います。

5 2018-10-24

丈夫でいい
ストレッチ効果すごいです。
お腹も引き締められてあまり食べなくてすみます。
脱いだ時、足にシマシマの跡がつくのが残念ですけど寒くなる時期になったので保温効果も期待できます。

5 2018-09-11

腰痛持ちで 仕事がつらいので 試しに履いてみようと思い購入しました。まだ1日履いただけですが とても歩きやすく 仕事が楽でした。骨盤矯正するために 頑張って履き続けます!

5 2018-02-02

リンパマッサージスパッツ*
このスパッツを履いてウォーキングしてます。
少し 太ももが細くなりました。
これからも使用を続けます

5 2018-11-27

もう何度もリピートしてます!!!
まとめ買いをして、友達にもプレゼントしたら気に入ってくれました。今回、いつもより安く購入できて良かったです。

5 2018-10-01

めっちゃいい
履き心地が、めっちゃよく、のびるし、生地もいい、また、買いたい

5 2018-05-15

届いたばかりで今日から履いてみてます
配送も早く、私は3つ買ったためおまけで1つついてきてしかもこの値段。送料払ってもお安くて、履いてみた感じも心地いい締め付けで足とお尻が軽く体を動かしやすいです。普段触らない部分も圧がかかるおかげでぽかぽかしました。下半身サポーターのような感じで、「テーピング」という売り文句はピッタリだなと思いました。これは毎日でも履ける商品だと思います*°のちのちどうなるかは置いておいても気持ちいいのでこれで良しです。

5 2018-02-10

ありがとー☆☆☆
母親にプレゼントしたんですけど
めっちゃ喜んでくれました☆☆
腰痛が少し軽減されたみたいです☆☆ありがとー
またよろしくお願いします

5 2018-12-11

セルライト 着圧タイツ
娘と私の分で2枚購入。
確かに冷え性な足が暖かくなり、履いてるときはヒップUPするので、
パンツを履いた後ろ姿が良くなるようです(旦那談)
実際に足が細くなるかどうかは努力次第でしょうかね、やっぱり、、、汗

5 2018-10-31

1日目は履き方が間違っていたみたいでなにも感じなかった。
職場の子も一緒に買って、履き方教えてもらい、二日目!効果感じました。
またお安いときに買います!!!上のやつもほしいです。

5 2018-10-02

気持ちいい
思ったより圧を感じませんが、着用時は引っ張りすぎないようにしたほうがいいです。適度な圧で気持ちいいですよ。

5 2018-09-10

良かった
履きやすく、着圧もちょうど良かったです!

5 2018-09-02

しっかりガード
一日中履いていると段々ズレてきますが、しっかりサポートされている感じて良いです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス