TVで紹介されました♪【即納〜3営業日以内...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-10-09

魔法のスパッツ?
159cm、65kオーバー。レビューに書かれていたように、Lサイズで履くときに少し苦労しますが、履いてしまうと問題ありません。使用してから3週間、足が細くはなっていませんが、毎日10時間以上の立ち仕事でパンパンに浮腫んでいた足の浮腫みがなくなり、どうゆう訳かあれほど辛かった腰の痛みもなくなりました。長時間履いていると、だんだん下がってくるので直すのは面倒ですが、それを差し引いてもとても有難い良い商品です。

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

5 2018-06-06

176センチ、58キロでLLサイズを選択。
仕事上、座っている時間が多く浮腫み防止に購入しました。
ウォーキングの際にもはいています。
足がスッキリして細っそりしてうれしいです。
ネイルをしている長い爪でも、気をつけて履けば破ってしまうことはないかと思います。
ただし、爪を立てずにゆっくり少しずつ履いた方が良いです。
試しに一枚買って、とっても良かったので洗い替えにもと、追加で3枚購入しました。
とってもおススメです!

5 2018-05-15

届いたばかりで今日から履いてみてます
配送も早く、私は3つ買ったためおまけで1つついてきてしかもこの値段。送料払ってもお安くて、履いてみた感じも心地いい締め付けで足とお尻が軽く体を動かしやすいです。普段触らない部分も圧がかかるおかげでぽかぽかしました。下半身サポーターのような感じで、「テーピング」という売り文句はピッタリだなと思いました。これは毎日でも履ける商品だと思います*°のちのちどうなるかは置いておいても気持ちいいのでこれで良しです。

5 2018-02-10

ありがとー☆☆☆
母親にプレゼントしたんですけど
めっちゃ喜んでくれました☆☆
腰痛が少し軽減されたみたいです☆☆ありがとー
またよろしくお願いします

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

5 2017-09-14

届くのが早い!
まだ効果はわかりませんが、スポーツクラブで履いてみようと思います。
発送が早くてよかったです。

5 2017-09-10

初めて購入
下半身がかなり太い私でもキツさなどがあまり気になることなく履くことができました。
しかし若干太もも上部のもたつきが気になりますが許容範囲です。
166センチメートルの私がLサイズで長さはぴったりです。
履き続けてみようと思います。
3点Lサイズを購入しましたがオマケはMサイズでしたので、家族にあげます。

5 2018-06-16

むくみ対策
立ち仕事の為購入しました。履いて見てポカポカして来て長時間の立ち仕事の後の浮腫が軽減されたような感じです。

5 2018-06-13

対応の早さに感謝です
買うまでは悩みましたが・・・買ってみたら
妻が喜んでくれたので 安い買い物でした

5 2018-05-08

確かに引き締まります。汗もしっかりかきます。

5 2018-03-29

すっきり!
お風呂の時間以外履き続けています。旦那に痩せた!と言われました(^^)いつもは「毎日一緒にいるから変化わからん」と言われていたのにw
履く時はやっぱり少し難儀ですw
ですが履くとスッキリ気持ちいいです(^^)
ムクミが取れて行く感じがします!
またリピしたいです♪

5 2018-03-03

すごい!
今までなかなか細くならなかった足が細くなりました。履くときは少し大変ですが、履くと気持ちいいので気に入っています。職場でも人気です。

5 2018-02-21

迅速に対応していただきました。とても満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ