★☆★【リンパマッサージセルライトスパッ...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-10-09

魔法のスパッツ?
159cm、65kオーバー。レビューに書かれていたように、Lサイズで履くときに少し苦労しますが、履いてしまうと問題ありません。使用してから3週間、足が細くはなっていませんが、毎日10時間以上の立ち仕事でパンパンに浮腫んでいた足の浮腫みがなくなり、どうゆう訳かあれほど辛かった腰の痛みもなくなりました。長時間履いていると、だんだん下がってくるので直すのは面倒ですが、それを差し引いてもとても有難い良い商品です。

• moca0602さん
  • moca0602さん

5 2017-03-24

す、隙間が!!!
いいレビューを信じて2枚購入。
履くのは本当に大変!!分厚いしキツイし、最初履くのにかなり時間かかりました。
効果は抜群でした。寝る前に履いて朝起きて脱いだら、目に見えてわかる隙間が!!!1回履いただけでこんなに変わるなんてビックリ。浮腫みやすい私でも、履いた跡全然残らないし、履いてる間足がポカポカ♪
買って大正解でした!万が一敗れたらリピ決定ですね。
毎晩続けて行こうと思います!

• rina13さん
  • rina13さん

5 2017-04-14

履き心地がくせになったので、また買ってみました。
最初より多少履きやすくなりましたが、
商品が変わったんではなく、
私が履きなれたのか?とも思っています。
逆にやや短く、前より上に上がり辛い気もします。
個体差も多少ありますかね?
履くばあい、夏はどうしようか、悩み中です。
痩せてはないですが、気持ちいいです。

5 2018-02-10

ありがとー☆☆☆
母親にプレゼントしたんですけど
めっちゃ喜んでくれました☆☆
腰痛が少し軽減されたみたいです☆☆ありがとー
またよろしくお願いします

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

• 天使2121さん
  • 天使2121さん

5 2018-01-14

お気に入り
ダイエットに必死な娘へプレゼント!とても喜んでいました。

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

5 2017-11-23

足痩せ実感
初めて履くときはきついと感じましたが、14日間履き続けて細くなった気がします。
夏場は汗をかいて膝裏下が赤くなってしまったので、最近また履き始めました。
ほどよくフィットして、むくみもとれてきました。

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

5 2017-10-25

りピです。前回一足購入して、履き心地が良かったので、洗い替えに購入しました。履いて寝るとあったかいです。すこしだけむくみがとれたような気がします。

5 2017-09-21

履くととても気持ち良い
日中履いています。履くと脚が楽だしとても気持ち良いです。お勧めです

5 2017-09-18

締め付け感が苦手なので寝る時にだけ履いてます。一晩あけた朝「えっ?!」って声に出ました。細くなってた!多分、浮腫みが取れただけだと思いますが メディ〇ュットより効きましたよ。履くのにハァハァしながら、という事もありませんでした。コツなのかな? 破れてしまったらリピしたいです

5 2017-09-13

テニスの早朝練習 昼間の練習に履いてプレーしてます。体にフィットして最高です。

5 2017-09-10

初めて購入
下半身がかなり太い私でもキツさなどがあまり気になることなく履くことができました。
しかし若干太もも上部のもたつきが気になりますが許容範囲です。
166センチメートルの私がLサイズで長さはぴったりです。
履き続けてみようと思います。
3点Lサイズを購入しましたがオマケはMサイズでしたので、家族にあげます。

5 2017-09-09

あれ?
購入2回目。1回目は他社二枚購入で、履くのが大変でした。今回も、2枚購入したのですが、持っているのと比べると、1枚は伸び、もう1枚は伸び伸び、履くのに苦労せず、締め付け感なし。
類似品?返品するにも、袋類を捨ててしまった後だったので悔しいです。
皆さんの感想も、履くのに苦労したとか、楽に履けたと、違いがあるのは何故かな?と、思ってましたが、なっとくです。
安さにつられてはいけませんね。