TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-03

妻に頼まれて購入。妻も気に入ってるみたいです。

4 2017-12-06

スパッツの役目もしてくれる
スッキリとした感じでスパッツの役目もしてくれる。楽しみです。14日目が

4 2018-05-03

いろんな所を調べましたが、こちらのショップが一番安かったです!
商品が届いて、すぐに着用しました
履いてすぐ、ぽかぽかしてくるのを感じ
クチコミにかかれていた通りでした
締め付けも全く気にならず、適度な加圧!
これなら、毎日続けられそうです
身長162センチ 体重53キロ 普段はMサイズですが
M〜Lで大丈夫でした
加圧がきいているので、トイレに行った時は少しめんどくさいのはあります
それから、トイレに行く回数が増えました!
もしかして、スパッツのおかげ?
はいたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います!

4 2017-10-30

これからが楽しみです☆
妹が使用していて、足が細くなっていたので〜気になってネットで調べてみました。
色んなショップがありましたが、この店舗が一番お得だと思います☆3足購入で1足ついてくるので(╹◡╹)
購入してから、届くまでも早いです♫
履き始めたばかりで、効果はまだ分かりませんが、ムクミは取れたと思います。細くなると信じて、毎日履き続けようと思います☆

4 2018-05-20

ツルツルしてる
体型は身長157cm片足の太もも周囲54cmとかなり太いです。サイズで悩み、試しにM〜Lを購入しました。履いてみましたが苦労しないで入り、締め付け感もいいです。素材はツルツルしてて上からズボンを履いてもごわつかなそうです。立ち仕事なので、足が少しでも楽になればと期待を込めてます。

• oto.neさん
  • oto.neさん

4 2018-09-20

緩いです
緩いです(T-T)履いた感じは良さそうなのでもうワンサイズ下も作って欲しいです。
他のレビューにタイツだから破れやすいとありましたが、タイツという感じではなくちゃんと厚みのある生地です。薬局などで売っているナイトスパッツなんかと同じ感じの素材で、伸びにくいですがしっかりフィットしてくれる感じがします。
締めるところ締められてる!という感じでポカポカして気持ちいいです。
今まで色々使ってきた中でこれはオススメです( *´꒳`* )

4 2018-09-10

本日、到着。
ポスト投函で到着しました。なるほど。早速、試しに履いてみると、足首は余裕があるが、ふくらはぎ、太もも辺りは上げにくかったです。履き心地は悪くないが、前側の股上が深すぎる。お腹がちょうどポッコリ、笑。お尻側のが浅い。体型こそ個体差があると思いますが、履いて続けたらどうなっていくのか楽しもうと思います。上記の通り、私には履くとお尻の部分が浅めになってしまうので、ウエスト周りのバランスが悪く、個人的には股上浅めのメンズパンツのが体型には合うのですが、前後のバランスを考えると、ウエスト深めのものはお腹周りが苦しくなることはないので、こちらを改良されるときなどありましたら、股上が普通か深めかバージョンが選べるようなものになると有り難いです。←スパッツとしての履き心地です。脚については、むくんでいても何もしないよりは履いているだけでも良いかと思うので、つけるだけつけてみます。おまけの腕用のサポートはとりあえず取ると模様がついています。引き締まるかどうかは今後ということで。追伸 スパッツはちょこちょこ履いています。状況により履けるときだけ、です。腕用はしっかり圧迫される感覚があります。肩側の部分がずれてくると気持ち悪かったり、思ったより上げる作業が面倒なのでお休みしています。脚は心持ち引き締まり楽な気がします。セルライトが目立つ脚ではありませんでしたが、気づかずのむくみの蓄積はあったのだと思います。見た感じでスッキリしています。やはり、ぽっこりするお腹周りの構造ですが、スパッツというか、ストッキングのような感覚なので、骨盤矯正的なサポートも付加していただけるとパーフェクトな商品になると思います。骨盤のゆがみやズレは身体に響くのでどちらを優先するのか選んで履いているのですが、スパッツの上から骨盤矯正のガードルを履きたいくらいなので、履いても支障はないのですかね?笑。何はともあれ、こちらのスパッツはしばらく続けて履いていこうと思います。脚がスッキリする実感はありますし、併せて、ほっそり効果も期待できると思います。自分に合うサイズを徐々に変えていけるので、使用していて良い商品に出会えたと思っています。追記。これは履いている頻度をある程度は保持しないと実感できなさそうな感じだと思います。セルライトはあくまでも巡りの改善あってのことになると思います。

4 2017-11-03

良さそう
風呂上がりから翌日の風呂前まではきっぱなしで1週間過ごしてみました。
仕事中は、動くとだんだんずり下がってくるので、何度もズボンの上から引っ張りあげることはあります。
でも、これまで仕事終わりにはむくんでいた足が、むくみませんでした。
足が細くなるかはまだわかりませんが、むくみがなくなっただけでも良いです。
はき続けて更なる変化をみたいと思います。

4 2018-09-29

スパッツでこっそり脚やせを狙う!
なかなか運動する時間が取れないので、「コレは!」と思い購入しました!
パンツスタイル時やデニール高めのタイツと一緒にはいてこっそり脚やせを目指します!
はきごこちは適度な締め付け感で気持ちいいです(^ ^)

• m.1210さん
  • m.1210さん

4 2018-09-07

もっと
着用してみましたがもっと着圧が欲しかったです。
足首やウエストはゆるいのでSサイズとかがあれば良かったです。
痩せる効果より浮腫を取る効果を期待し購入しました。
ふくらはぎが浮腫で痛くなるので着用して仕事してみて効果があればいいです。

4 2018-06-15

早々に届きました
まだ届いて1日しかたっていないので、どの程度効果があるのかはわからないので
とりあえず星は4つにしました。
着用した感じでは少しは効果があるのではと期待しています。
仕事がら仕事中の着用は無理そうなので自宅での使用になると思います。
効果があればまた購入したいです。
商品は早々に届きメール便ですが支障はないです。

• AT2956さん
  • AT2956さん

4 2018-03-06

発送まで早くありがたかったです‼
痩せるのに効果があるかって
言われたらわからないけど立ち仕事なので
基本履いて仕事してます!むくみがなくなるので3回目ぐらいのリピ買いです。
最初ゎ痩せる目的で買ったので
その点を考えて1つ減らしたました

4 2018-03-05

私が大きすぎるんだとは思いますが膝まで履いて諦めましたww
なので 細い姪っ子にあげました
なかなかいいそうですw

4 2017-12-14

履きやすい
ほどよいフィット感で、履く時にきつくて大変じゃない所が良いです。でもセルライトに関しては?なので継続して履いています。

• mi41343366さん
  • mi41343366さん

4 2017-12-11

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます。とても気に入りました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ