TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

Mで大丈夫だった
156センチ、最近大台になってしまい61キロの私ですが、L〜を二枚、M〜を一枚、おまけもMで購入しました。
結果、ほとんどMを繰り返しはいています。L〜も、悪くはないんですが、若干緩めなのと股が下がってきてしまうのがすごく残念です。
その点Mはちょうどよく、下がってくることもありません。Mを三枚にすれば良かったかなぁ。
効果のほどは不明です(苦笑)

4 2018-05-03

いろんな所を調べましたが、こちらのショップが一番安かったです!
商品が届いて、すぐに着用しました
履いてすぐ、ぽかぽかしてくるのを感じ
クチコミにかかれていた通りでした
締め付けも全く気にならず、適度な加圧!
これなら、毎日続けられそうです
身長162センチ 体重53キロ 普段はMサイズですが
M〜Lで大丈夫でした
加圧がきいているので、トイレに行った時は少しめんどくさいのはあります
それから、トイレに行く回数が増えました!
もしかして、スパッツのおかげ?
はいたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います!

• oto.neさん
  • oto.neさん

4 2018-09-20

緩いです
緩いです(T-T)履いた感じは良さそうなのでもうワンサイズ下も作って欲しいです。
他のレビューにタイツだから破れやすいとありましたが、タイツという感じではなくちゃんと厚みのある生地です。薬局などで売っているナイトスパッツなんかと同じ感じの素材で、伸びにくいですがしっかりフィットしてくれる感じがします。
締めるところ締められてる!という感じでポカポカして気持ちいいです。
今まで色々使ってきた中でこれはオススメです( *´꒳`* )

4 2018-03-19

とても良い
ちょうど1年前に買いました 下半身デブなのでLからLLサイズを購入しましたが全く履くのは楽でした 夏前位までは毎日の様に履いていたのですが暑くなってきて履かなくなってしまいました
履いてた時は脚の浮腫がなくスッキリしていたのですが履かなくなってからまた極太脚に戻ってしまいました 私個人の感想としては履き心地も良くとても良いと思います!また履き始めました ただ伝線は早い段階でしてしまったので−1です しばらく履いてみて脚がスッキリしたらもう1枚買おうと思ってます

4 2019-01-14

レビューで読んで、普段はMサイズですが L〜L Lサイズを購入しました。
初めて履こうとした時、きつきつでワンサイズ大きくして本当に良かったです。
気圧がすごくて、一晩履いて寝たのですが、朝はスッキリしました。
2回目からは、少し伸びて 履くのに楽でした。
気圧的には、2回目以降も変わらず良い感じです。
今度は 立ち仕事の時に着用して、どのくらい むくみがスッキリするのか試したいです。

4 2018-11-17

眠るときにはいてます。とても脚がスッキリします!

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

4 2018-10-28

夜勤時に使用
履き心地普通
良い意味で締め付け半端ない( ゚Д゚)
ずっと履いてたら細くなるかもなぁとは思いますが、まず本体(私)が少し絞らないとダメかも
締め付けられ過ぎてもと思うならワンサイズ上がオススメ

4 2018-10-06

履くのが大変ですが、むくみがすっきりします。

4 2018-09-29

スパッツでこっそり脚やせを狙う!
なかなか運動する時間が取れないので、「コレは!」と思い購入しました!
パンツスタイル時やデニール高めのタイツと一緒にはいてこっそり脚やせを目指します!
はきごこちは適度な締め付け感で気持ちいいです(^ ^)

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

4 2018-12-21

マッサージ効果がいい
遅レビューです。使用開始から1か月。162cm、45kgなので太いということはないのだけど、立ち仕事でむくみやすくめぐりが悪い生活なので、ほうっておくと太ももが固くなって、セルライトが増えるのが心配で購入してみました。足首は正直ゆるいですが、全体に軽く引き締め感があり1日中履いていても楽だし、マッサージ効果のせいか、例年より冷えが少なくて、太ももが固くなりません。太ももが固くなるとセルライトがつき痩せにくくなるそうですが、その予防にいいですね。お腹の締め付け具合がいいのか、腸活や骨盤の引き締めにもなるし、立ちっぱなしでなく、散歩したり歩き回れるともっと効果があると思います。これを着用して腿が柔らかくなったと感じる方はきっと足が細くなっていくんじゃないでしょうか。
後ろの股上が短いのがやや不満かな。冬は足にクリームを塗ってケアしないと肌が乾燥気味になります。

• march0323さん
  • march0323さん

4 2018-11-30

履くときは凄く大変でしたが、履いてしまえば特にきつすぎるとかもなく、トイレに行くときの脱ぎ着も特別大変ではないです。
もう少し効果が現れたらリピートしたいと思います。

4 2018-06-15

早々に届きました
まだ届いて1日しかたっていないので、どの程度効果があるのかはわからないので
とりあえず星は4つにしました。
着用した感じでは少しは効果があるのではと期待しています。
仕事がら仕事中の着用は無理そうなので自宅での使用になると思います。
効果があればまた購入したいです。
商品は早々に届きメール便ですが支障はないです。

4 2018-05-20

ツルツルしてる
体型は身長157cm片足の太もも周囲54cmとかなり太いです。サイズで悩み、試しにM〜Lを購入しました。履いてみましたが苦労しないで入り、締め付け感もいいです。素材はツルツルしてて上からズボンを履いてもごわつかなそうです。立ち仕事なので、足が少しでも楽になればと期待を込めてます。

4 2018-10-21

まだ変化はわからないのですが、履き心地は悪くないです。
いい具合にキツくて、苦しくない程度にキュッとしてくれてるので、今後に期待しています。

4 2018-09-14

発送早かったです。
着圧丁度いい感じです。
骨盤矯正の為に履き続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス