【即納〜3営業日以内に発送します】【送料...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

スパッツの役目もしてくれる
スッキリとした感じでスパッツの役目もしてくれる。楽しみです。14日目が

4 2018-05-03

いろんな所を調べましたが、こちらのショップが一番安かったです!
商品が届いて、すぐに着用しました
履いてすぐ、ぽかぽかしてくるのを感じ
クチコミにかかれていた通りでした
締め付けも全く気にならず、適度な加圧!
これなら、毎日続けられそうです
身長162センチ 体重53キロ 普段はMサイズですが
M〜Lで大丈夫でした
加圧がきいているので、トイレに行った時は少しめんどくさいのはあります
それから、トイレに行く回数が増えました!
もしかして、スパッツのおかげ?
はいたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います!

4 2017-10-30

これからが楽しみです☆
妹が使用していて、足が細くなっていたので〜気になってネットで調べてみました。
色んなショップがありましたが、この店舗が一番お得だと思います☆3足購入で1足ついてくるので(╹◡╹)
購入してから、届くまでも早いです♫
履き始めたばかりで、効果はまだ分かりませんが、ムクミは取れたと思います。細くなると信じて、毎日履き続けようと思います☆

4 2018-03-05

私が大きすぎるんだとは思いますが膝まで履いて諦めましたww
なので 細い姪っ子にあげました
なかなかいいそうですw

4 2018-06-15

早々に届きました
まだ届いて1日しかたっていないので、どの程度効果があるのかはわからないので
とりあえず星は4つにしました。
着用した感じでは少しは効果があるのではと期待しています。
仕事がら仕事中の着用は無理そうなので自宅での使用になると思います。
効果があればまた購入したいです。
商品は早々に届きメール便ですが支障はないです。

4 2018-01-03

妻に頼まれて購入。妻も気に入ってるみたいです。

4 2017-12-27

初めははく時にきつく感じましたが 履いてしまうと とても気持ちがいい♪ おおきめのLにしましたがMでよかったとおもいます。

4 2017-12-14

履きやすい
ほどよいフィット感で、履く時にきつくて大変じゃない所が良いです。でもセルライトに関しては?なので継続して履いています。

4 2017-11-30

奥さんようなので、よく分かりませんが、しまった感じがしていいみたいです!

4 2017-11-03

良さそう
風呂上がりから翌日の風呂前まではきっぱなしで1週間過ごしてみました。
仕事中は、動くとだんだんずり下がってくるので、何度もズボンの上から引っ張りあげることはあります。
でも、これまで仕事終わりにはむくんでいた足が、むくみませんでした。
足が細くなるかはまだわかりませんが、むくみがなくなっただけでも良いです。
はき続けて更なる変化をみたいと思います。

4 2017-08-14

ん!!
レビュー見てて、きつめなのを覚悟して買いました。
ですが拍子抜け。1分も履くのにかかりませんでした。
産後体型を改善するために購入したので、155センチ56キロの典型的な下半身にお肉たっぷりです。
締め付けは心地いいぐらいです。これで痩せればもう一枚買うかな☆
とりあえず14日間頑張ってみます‼

• lapisAAAさん
  • lapisAAAさん

4 2017-06-25

とりあえず3日履いてみましたが、太ももに隙間が出来たような…?
14日後が楽しみです!

4 2018-05-24

着るとき大変
着るとき大変で、綺麗に履かないと股がすごく痛い時がある。170センチの普通体型でLを購入しましたが、あたしは締め付け感が足りなかったです。でもMだともっと着る時に大変かなと検討中です。

4 2018-05-20

ツルツルしてる
体型は身長157cm片足の太もも周囲54cmとかなり太いです。サイズで悩み、試しにM〜Lを購入しました。履いてみましたが苦労しないで入り、締め付け感もいいです。素材はツルツルしてて上からズボンを履いてもごわつかなそうです。立ち仕事なので、足が少しでも楽になればと期待を込めてます。

4 2018-05-19

レビューが遅くなってすみません。
初めは履く時にきつく感じましたが、足が細くなってきたのか初めほどきつくなく履けるようになりました。
ただ長時間履いていると、だんだん下がってしまうので−1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ