【20%OFF!】着圧タイツ 着圧 レギンス オ...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-01

うーん
座ったりしゃがんだりで、下にずってくる。

2020-02-14
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

1 2020-01-18

Mサイズ購入しましたが足首はユルユルで、履いたその日に破れました。とても残念です。

2020-01-29

商品がお身体に合わなかったようで申し訳ございません。

こちらの商品は編んで制作されておりますので、強く引っ張ったり爪などが引っかかると破れる可能性が高くなります。

到着後すぐに破損した場合などは、到着から8日以内期間の場合はお写真をメールで送付頂くと良品交換対応させて頂いております。

1 2020-01-17

154センチ45キロ前後で筋肉質の足太めです。
Mサイズ購入。とにかくデカイです。
Sサイズがあれば迷わずSサイズにしてましたが、こちらはM,Lサイズのみで、サイズ表を参考にして購入しましたが締め付け感は全くなくゆるーいです。

2020-01-29

商品がお身体に合わなかったようで申し訳ございません。

Sサイズにつきましては現在検討中ではございます。

1 2019-12-18

5日に頼んだのにまだ来ません。
5日に頼んで、次の日にメールが来たんですが、それから何も無くまだ届かないし、連絡もありません。

2020-01-10
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は楽天ペイというシステムになっておりまして、R後払い等をお選びいただいた場合、審査に時間がかかるとその分発送までお時間がかかります。

今回、その間に3Lが在庫切れとなってしまいましたので、発送までお時間頂く形となってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

1 2019-12-13

うっかり爪を引っかけてしまったら、穴が広がり履けなくなった

2019-12-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

こちらの商品は編んで制作されている商品となりますので、使用中の引っ掛けによる破損に関しましては対応致しかねますのでご了承いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

1 2019-12-11

着用後すぐにズレてしまい
気持ち悪いです。
またのつくりがどう考えてもおかしい!
合わなかったです。

2019-12-27

1 2019-12-01

149cm、50kg MLを購入。加圧、骨盤矯正にはなりません。着圧弱すぎて浮腫防止になりません。マチの部分が広すぎて内ももにあたり、擦れて痛くなります。ゆるいので落ちてくるし、全く合わなかったです。

2019-12-11

1 2019-08-30

一度で破けました
他の店で購入した着圧レギンスは長い間破れず、今も使用中。
こちらは到着し、すぐ履こうとしたら膝の部分が簡単に破れました‥
破れやすいとわかっていて、爪も切り、慎重に扱ったんですが‥

2019-09-10
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品に不具合があったとのことで大変申し訳ございません。

初期不良に関しましては、商品到着後8日以内に写真を送付して頂き確認が取れましたら、良品対応させて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

• imt'pdnvさん
  • imt'pdnvさん

1 2019-08-15

期待外れ
伸縮性が悪く、履き心地が良くない。
思ったのと違って残念でした。

2019-08-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

• yt30さん
  • yt30さん

1 2019-07-20

分からない
商品がなくてわからない届いてないです答えられない。

2019-07-22
受注番号から検索しました所、ご注文日が2019年2月12日で発送は2月13日に完了しております。
発送完了メールはご確認頂いておりますでしょうか?

現状では日にちが経ちすぎておりまして追跡も不可能となっておりますので、大変申し訳ございませんが、対応致しかねます。

当店からのメールのご確認等を宜しくお願い申し上げます。
  • 100KIRIさん
  • 100KIRIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

1 2019-06-24

すべて希望通り届きました。
これが届いてすぐ履きました。翌日、スジが違ってしまったように足が痛くなり、原因がわからずに数日痛みました。しばらくしてまた履きました。また痛くなりビックリしました。なぜでしょうか?それからやせたのでまた履きました。やはり、筋違いのような怪しい痛みに襲われました。なぜでしょうか??怖いです。

2019-07-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

着用感についてですが、他にお客様のようなご意見はありませんので当店でも詳細はわかりかねますが、お身体に合わないようでしたら着用なさらない方がよろしいかと思われます。

ご利用ありがとうございました。

1 2019-06-08

2回目着用で破れた
調理で立ち仕事なので 足のむくみが気になり購入。良かったら後3枚購入しようと思っていたのに。2回目着るときに、太ももの所から破れた。最悪。

2019-06-14
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの商品は編んである商品となりますので、強く引っ張った場合などは破れやすくなることもございます。

あまりに早急に破損した場合はご連絡頂ければ対応させて頂きますので

1 2019-02-26

不良品
詐欺と思うほどの商品でした。
袋は一度開封してありました。
頼んだサイズはMなのにLサイズが届きました。
2度と注文しません。

1 2019-01-27

効果を感じられません
座り仕事なのでむくみが有り期待していたのですが、膝裏の違和感が気になったことと、生地にヨレ、タルミが出てしまい一日を通して何度も履き直さなくてはなりませんでした。生地が硬く身体に馴染みにくいです。

1 2019-01-14

ブカブカ
履く時は大変で履き心地に期待もしてましたが、実際に履いてみると締め付け感もイマイチ、フィットもしない。
股関節周りにも締め付けのテーピング部分がありますが何がしたいのかわかりません(笑)
履いて歩いてると股の部分から下がってきて
頻繁に上げないと見栄えも悪いです。
期待しすぎたのかもしれませんがショックです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス