【即納〜3営業日以内に発送します】【送料...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

4 2017-12-06

スパッツの役目もしてくれる
スッキリとした感じでスパッツの役目もしてくれる。楽しみです。14日目が

4 2018-03-05

私が大きすぎるんだとは思いますが膝まで履いて諦めましたww
なので 細い姪っ子にあげました
なかなかいいそうですw

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

4 2017-12-27

初めははく時にきつく感じましたが 履いてしまうと とても気持ちがいい♪ おおきめのLにしましたがMでよかったとおもいます。

5 2017-09-13

テニスの早朝練習 昼間の練習に履いてプレーしてます。体にフィットして最高です。

5 2018-02-13

苦しくない
苦しく感じないばかりか、履いてて、気持ちが良いです、何かすっきり感を感じさせます、脚のむくみなども無くします、使ってみてください。

5 2018-02-02

リンパマッサージスパッツ*
このスパッツを履いてウォーキングしてます。
少し 太ももが細くなりました。
これからも使用を続けます

4 2018-01-11

膝が痛かったのですが、これを履いていると楽です。固定してくれる感じです。

4 2017-10-03

快適
1日中身に付けていても苦にならない、程よい締め付け感が心地良い。これから寒くなるので、毎日手放せなくなりそう。

5 2017-09-24

美脚目指して…
口コミ読んだらいいかなぁって思って3足買って一つプレゼントもらいました。
仕事から帰ったら、履き、お風呂から上がったらまた履き朝まで履いてます。
最近、足が細くなりましたねって言われるので、効果が出たのかなぁって嬉しく思って毎日履いてます。
休みの日履くずっと履いたます。
オススメですよ

5 2017-11-01

14日間とはいきませんでしたが程よい締め付け感があって良かったです。
初めてだったので2セットにしましたが追加で頼みます。

• ぷに0203さん
  • ぷに0203さん

4 2017-05-29

セルライトスパッツ
まだ3日目ですがとても履き心地も良くていい感じです。
もっと履くとききつくて大変かと思いましたが
履きやすくセルライトによさそうです。

5 2016-09-20

気持ちいいです
ピシっとして履いているととにかく気持ちいいです。
身長157cm 体重49.5kg サイズM〜Lを購入しました。最初履くときには汗だくになってやっと履けました。小さくて失敗したかと思いましたが、1週間たちましたが汗だくにならず履けます。太ももの内側に少しすきまができましたw続けて履いてみようと思います。もう1枚買おうか思案中です。(絶対ほしいのですが)

5 2016-10-07

リピです
私の場合ほんとに2週間履いたら下半身サプライズでした!はじめて履くときは汗だくになってやっと履きました;サイズ失敗したのかなぁって思いながら・・・。でも今ではお風呂あがりでも汗かかないで楽に履けるようになりました。でも、もしかしてスパッツが伸びちゃったのかなぁって思いましたが今日新しいのが届き履いてみましたが、同じようでした。はじめは履いたら太ももの隙間が少しできました。そして少しずつ隙間が広くなり、今は脱いでも隙間があります。洗っては履くの繰り返しだったので、洗いが替えをリピしました。