TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

4 2017-12-06

スパッツの役目もしてくれる
スッキリとした感じでスパッツの役目もしてくれる。楽しみです。14日目が

4 2018-03-05

私が大きすぎるんだとは思いますが膝まで履いて諦めましたww
なので 細い姪っ子にあげました
なかなかいいそうですw

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

5 2018-02-13

苦しくない
苦しく感じないばかりか、履いてて、気持ちが良いです、何かすっきり感を感じさせます、脚のむくみなども無くします、使ってみてください。

5 2018-02-02

リンパマッサージスパッツ*
このスパッツを履いてウォーキングしてます。
少し 太ももが細くなりました。
これからも使用を続けます

4 2018-01-11

膝が痛かったのですが、これを履いていると楽です。固定してくれる感じです。

4 2017-12-27

初めははく時にきつく感じましたが 履いてしまうと とても気持ちがいい♪ おおきめのLにしましたがMでよかったとおもいます。

5 2017-11-01

14日間とはいきませんでしたが程よい締め付け感があって良かったです。
初めてだったので2セットにしましたが追加で頼みます。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

4 2017-04-06

効果がありました
14日履き効果としては1キロ体重が減った事です。履く時の大変さは想像に余るものでした。初めて履いた時は20分位かかったような気がします。今は少し慣れた事もあり、そんなにかかりませんがそれでも7〜8分位です。履いた感じは締め付け具合は丁度良いですが、少しずつ下がるのか膝の辺にしわがたまりトイレで上げています。お陰様で伝線はせずに履けています。 M〜Lを買ったけどもう少し大きいサイズでも良かったのかなと履くたびに思いますが・・。
まだしばらくは履き続けて様子を見たいと思います。
効果はあったとして、履く時の大変さが星4です。自分の感想として。

• JKMCさん
  • JKMCさん

4 2016-11-05

大きいサイズを、頼んだんですが、きつくて
諦めてタンスの中です。

4 2017-10-03

快適
1日中身に付けていても苦にならない、程よい締め付け感が心地良い。これから寒くなるので、毎日手放せなくなりそう。

5 2017-09-24

美脚目指して…
口コミ読んだらいいかなぁって思って3足買って一つプレゼントもらいました。
仕事から帰ったら、履き、お風呂から上がったらまた履き朝まで履いてます。
最近、足が細くなりましたねって言われるので、効果が出たのかなぁって嬉しく思って毎日履いてます。
休みの日履くずっと履いたます。
オススメですよ

5 2017-09-13

テニスの早朝練習 昼間の練習に履いてプレーしてます。体にフィットして最高です。

4 2017-02-07

あまり期待していなかったけど、、
履いてみたらとても良い感じで、思った以上の満足感が得られました!
これは、購入して正解でした!少しだけ脚がすっきりしたような感じがします!
特に階段ではサポート感を強く感じます。テーピング機能が効いている!これはリピート間違いなしですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ