2021/12/16
    ゴンタ大好き母さん
    とても履きにくく、いつも普通サイズでいいのだけど 小さ買ったので大きめにしたけどあまり変わりなかった。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    ご注文いただきましたリンパマッサージセルライトスパッツは着圧素材となっておりますため、締め付け感がございます。 ゆったりとしたスパッツをお買い求めの場合は、大きめサイズの着圧素材でないスパッツをお買い求めいただければ幸いです。
    2021/12/14
    みゆ2758さん
    効果無し
    レビューが良かったので購入しましたが私にはマイナス効果でした。1日履いて仕事終わりに脚を見ると象みたいにパンパンに浮腫んでいてビックリしました。2足も買ってしまったので夜寝る時に履きますが日中は違うものを履きます。残念。
    注文日:2021/12/04
    2021/01/21
    ♪かすりんさん
    試着に穿こうと左足を入れた瞬間爪が当たって穴があきました。 おまけに伝線したように下までツーッとなってしまいました。 ストッキングより薄い? キツイ感じはしなかったのにこんなにすぐに穴が開くとは・・・ 多分、穿かないと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/10/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 これからも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    ワンニャンらぶさん
    残念です
    むくみ、寒さ対策用に購入しましたが、時間が経つにつれ股から足首まで下がり履いているのが辛くなってトイレで脱ぎました。期待して大人買いしてしまって余計にガッカリしてしまいました。自分が納得出来ないものを人にあげることも出来ずゴミ箱行きです。残念です。
    注文日:2020/12/30
    2021/07/26
    2019/12/13
    りーこ8700さん
    うっかり爪を引っかけてしまったら、穴が広がり履けなくなった
    はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/12/27
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 こちらの商品は編んで制作されている商品となりますので、使用中の引っ掛けによる破損に関しましては対応致しかねますのでご了承いただけますと幸いです。 宜しくお願い申し上げます。
    2019/07/20
    yt30さん
    分からない
    商品がなくてわからない届いてないです答えられない。
    自分用
    注文日:2019/02/12
    2019/07/22
    受注番号から検索しました所、ご注文日が2019年2月12日で発送は2月13日に完了しております。 発送完了メールはご確認頂いておりますでしょうか? 現状では日にちが経ちすぎておりまして追跡も不可能となっておりますので、大変申し訳ございませんが、対応致しかねます。 当店からのメールのご確認等を宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/24
    100KIRIさん
    すべて希望通り届きました。
    これが届いてすぐ履きました。翌日、スジが違ってしまったように足が痛くなり、原因がわからずに数日痛みました。しばらくしてまた履きました。また痛くなりビックリしました。なぜでしょうか?それからやせたのでまた履きました。やはり、筋違いのような怪しい痛みに襲われました。なぜでしょうか??怖いです。
    注文日:2017/08/20
    2019/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。 着用感についてですが、他にお客様のようなご意見はありませんので当店でも詳細はわかりかねますが、お身体に合わないようでしたら着用なさらない方がよろしいかと思われます。 ご利用ありがとうございました。
    2018/05/20
    黒猫チロルさん
    Lサイズ(LからLL)を購入しましたが、私には小さかった。 対応のヒップサイズ105センチは本当かな? 穿くのも脱ぐのも汗だくになりました。残念ながら廃棄です。
    注文日:2018/05/13
    2017/10/01
    ばぁば2366さん
    残念です。
    商品の仕様が、写真と違う。股のマチが無いし、腹部から、グルッと下からお尻を通ってウエストまで左右1本づつの縫い目ラインが入っていてせっかくのヒップの丸みを縫い目が、邪魔しています。マチが無いので縫い目が変な当たり方をして不快でした。パンツを上に履いたら縫い目が出るし。3枚買って1枚おまけだったのですが、履いて無いスパッツは、返品させて頂きました。加圧は、良かったのに、残念です。因みに、身長157センチ、体重49キロの普通体型です。
    注文日:2017/09/07
    2017/06/01
    きゅうり5654さん
    残念、、、、
    普段から着圧のレギンスを使っています。今回は奮発していつもの倍の値段はするこちらを買いました。穿いてみるとふくらはぎが緩いのとすぐに破れてしまって残念でした。
    注文日:2016/04/03
    2017/02/09
    もも・あ~ちゃんさん
    サポート力が
    皆さんのレビューを拝見してて履く際に苦労?をしたような事があったので自分的に足が太いし大丈夫かなと心配だったのですが、お風呂上がりでも全然余裕ではけたしキツイところかサポート力がない感じです。 ずってくるとかはないけど、普通に履いた状態でたるむし摘める。 頭の中が…状態です。 サイズ落としたら良いのかな?
    注文日:2017/02/06
    2017/01/12
    deko0718さん
    フィットしません。
    サイズの問題?って思うほど、ずり落ちます。 フィット感無しで…2時間で脱ぎました。 リンパマッサージ…という事で購入しましたが、ゴルフのラウンド中の着用しましたが、どんどん下がってきました。 因みに普段は9号サイズです。 上からガードルとか必要ですか?
    注文日:2016/10/29
    2016/10/23
    tyt40さん
    う~ん、微妙
    履いた瞬間に確かに少し細くは見えるけど履いたときだけです。しっかりと丁寧に巻き上げて履いてますが動けば少しずつ下がってきてイラッとします。ウエスト部分がブカブカだからでしょうか。でもまだ1週間も過ぎてないのでこのままイラッとはするけど2週間我慢してトライしてみます。価格はこの商品には高過ぎるような気がします。 あれから何度もトライして履き続けましたが、特に体型に変化もないだけではなくてやっぱり動かなくても下がってくるしウエスト周りお尻周りとかゆるゆるで、ホント、イライラします。毎日の洗濯にもびくともしない丈夫な商品ではありますが。残念です。
    注文日:2016/10/04
    2016/09/22
    まなちゃんママ212さん
    効果は?
    もちろん、結果は出ていません。 縫製も生地も弱いのでしょうか? 股ぐり部分が縫製に沿って薄くなったし、私的には安物買いの何とやらかな? ジムでの筋トレ時に少しでも効果出てくれればいいですが、普段履きでは効果なしでした。
    注文日:2016/08/28
    2015/05/15
    ルッタン8474さん
    二週間?
    暑くなる前に試用したかったのにまだ届きません(;_;)
    注文日:2015/05/01
    2015/03/22
    なっとうまきまきさん
    不安になって来ました→その後(追記)
    「いつ届くの?」という書き込みがあったので。 注文したのが今月の13日、明日で十日になるのにまだ届きません。 遅れるなら遅れるで一言お知らせのメールがあっても良いと思うのですが。 皆さんからの高評価に購入を決意、毎日はく事を考えて3つも注文したのですが、その後のレビューを見ていたら不安になって来ました。ちゃんと届くのでしょうか??出来る事ならキャンセルしたい気持ちです。 約三週間後にようやく商品が届きました。 たまたま寒い日が何日か続いたので、夜寝る時だけでなく、通勤にも履いて行き、一日中履き続けて一週間が経ちました。 効果ですが、・・・無いかもです(--;) 届いた日の夜に履いて寝て、次の日の朝、脱いで足を鏡に映してみたら、細くなってた気がして「やったぞ!!」と思いましたが、体重に全く変動が無く、脱いでしばらく時間が経つと足が元の太さに戻ってます、たぶん(苦笑) それと、初めて履く時は、「穴が空いた」「伝線した」というレビューを目にしていたので、恐る恐るゆっくり足を通したのですが、もう何度も洗濯して履いている現在、全然心配無いです。 他の方も書かれてるように、適度な締まり具合で、サポートタイプのタイツを履いてるみたいな感じです。もう少しキツくても良いのかも・・・。 せっかく三枚も買ったので、夜だけでも履き続けてみるつもりです。 最後に、せめて商品と一緒に「遅くなり申し訳ありませんでした」の一言お手紙が添えられていても良かったと思います。発送のお知らせも無く、突然商品が届き、謝罪の一言も無かったのでガッカリでした。 お店の方はここのレビューを読まれてるのでしょうか、こんな対応の悪いお店、初めてです・・・。
    注文日:2015/03/13