TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2018-10-24

丈夫でいい
ストレッチ効果すごいです。
お腹も引き締められてあまり食べなくてすみます。
脱いだ時、足にシマシマの跡がつくのが残念ですけど寒くなる時期になったので保温効果も期待できます。

5 2018-10-02

気持ちいい
思ったより圧を感じませんが、着用時は引っ張りすぎないようにしたほうがいいです。適度な圧で気持ちいいですよ。

4 2018-09-29

スパッツでこっそり脚やせを狙う!
なかなか運動する時間が取れないので、「コレは!」と思い購入しました!
パンツスタイル時やデニール高めのタイツと一緒にはいてこっそり脚やせを目指します!
はきごこちは適度な締め付け感で気持ちいいです(^ ^)

4 2018-07-28

発送も早く商品梱包も良かったです。
商品を着用しましたが丈夫そうですぐに穴が開くようなことはなさそうです。股下の部分がいつもされてしまうのですが今のところ大丈夫です

4 2018-03-15

効果を期待。
レビューにあったように 履くのには苦労します。
で、ちょびっと伝線してしまいました(泣)
試着で伝線でしたが 交換はしてもらえないですよね…?
穴があくほどてはないので このまま履き続けようと思います。

4 2018-03-14

他のレビューにもあったけど履くのが大変。履いてしまえばずり落ちはない
トイレの際には再調整するのがまた大変
引き締まって見えるし動きやすかった

5 2018-03-03

すごい!
今までなかなか細くならなかった足が細くなりました。履くときは少し大変ですが、履くと気持ちいいので気に入っています。職場でも人気です。

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

5 2017-11-23

足痩せ実感
初めて履くときはきついと感じましたが、14日間履き続けて細くなった気がします。
夏場は汗をかいて膝裏下が赤くなってしまったので、最近また履き始めました。
ほどよくフィットして、むくみもとれてきました。

5 2018-06-06

176センチ、58キロでLLサイズを選択。
仕事上、座っている時間が多く浮腫み防止に購入しました。
ウォーキングの際にもはいています。
足がスッキリして細っそりしてうれしいです。
ネイルをしている長い爪でも、気をつけて履けば破ってしまうことはないかと思います。
ただし、爪を立てずにゆっくり少しずつ履いた方が良いです。
試しに一枚買って、とっても良かったので洗い替えにもと、追加で3枚購入しました。
とってもおススメです!

5 2017-12-28

履き心地いいです。
毎日履いてます。痒くなったり、締め付けすぎず、毎日はかないと、落ち着きません。三枚でプラス一枚プレゼントで四枚。二枚を毎日交代に履いています。予備二枚あるのが安心で買ってよかったです。暖かいですし、ジーンズの下にはくと、ヒップも上がってるようでショーツのラインも気にならずいいですよ。

5 2018-02-28

締まった感がぃぃょ
リピ3回目です。この値段で、締まり感も凄いのに、辛くない。足のむくみは全然なくてお気に入りです。活動してる日中に着けてます(^^)

5 2018-01-14

お気に入り
ダイエットに必死な娘へプレゼント!とても喜んでいました。

5 2017-02-22

いいです
身長154体重59でM〜Lを注文しました。おしりが大きいので、穿けるか凄く心配でした。届いて、すぐに穿いたところ!最初は、キツくてダメかな?と思いましたが、少しずつ!ゆっくり!上にあげてみたら穿けましたぁ〜ちょうどいいです。(嬉)気持ちいい締め付けです。買って良かった。(笑)もう1枚買いたいと思います。♪

5 2017-02-12

自分用に購入しました。 とても良いと思います。 毎日、履き続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス