★☆★【リンパマッサージセルライトスパッ...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-02-22

いいです
身長154体重59でM〜Lを注文しました。おしりが大きいので、穿けるか凄く心配でした。届いて、すぐに穿いたところ!最初は、キツくてダメかな?と思いましたが、少しずつ!ゆっくり!上にあげてみたら穿けましたぁ〜ちょうどいいです。(嬉)気持ちいい締め付けです。買って良かった。(笑)もう1枚買いたいと思います。♪

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

5 2017-11-23

足痩せ実感
初めて履くときはきついと感じましたが、14日間履き続けて細くなった気がします。
夏場は汗をかいて膝裏下が赤くなってしまったので、最近また履き始めました。
ほどよくフィットして、むくみもとれてきました。

4 2017-08-19

しばらく履いて見ましたが、変化はよく分かりません。でも、下腹部辺りまで程よい締め付け感があって私は気に入ってます。履き続けてみようと思います!

• 天使2121さん
  • 天使2121さん

5 2018-01-14

お気に入り
ダイエットに必死な娘へプレゼント!とても喜んでいました。

5 2017-10-28

とてもいいです!
履いただけで、ぎゅーと締め付けられお腹も引っ込みます!
頑張って痩せます!ありがとうございました!

• hardzakkuさん
  • hardzakkuさん

5 2017-09-16

スパッツ
スパッツの締め付け感がとても良いです。下半身サプライズまではわかりませんが寒くなった頃また履かせていただきます(^^;

5 2017-08-13

細くなる
まだ何回かしか履いてないけど、何だか細くなってきました

4 2017-06-08

まあまあ
14日間履きました。
効果…アリ!脚のむくみが消えたせいか、少しスッキリした感じがします。体重が1kg減りました。161センチで55kgMサイズ良かったです。

5 2017-04-14

これはすごいです!1ヶ月半経ちましたが、足細くなりました。お腹もだいぶへこみました。膝下はスパッツにしわができるほどです。ほぼ毎日寝るときもはいてます。次はワンサイズ下のものを購入します。これから夏になるので、秋になったら。自転車に乗っているときに転んでしまい、スパッツが電線してしまいましたが、なんとか大丈夫のようなので、はいています。

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

4 2017-09-02

コスパ最高
きつそうなイメージでLサイズにしてしまいましたがMでもいいかなとおもいました。身長170で54キロです。

4 2017-07-18

いいのかな
レビューで履くのに汗だくになるとか小さくてびっくりしたと書いてたけど、そんなに小さくはないしむしろ履いてしまえばふくらはぎから下は効果あるの?ゆるいくらいです。でも、履くと姿勢がよくなるとゆーか、気持ちいいです。

5 2017-12-28

履き心地いいです。
毎日履いてます。痒くなったり、締め付けすぎず、毎日はかないと、落ち着きません。三枚でプラス一枚プレゼントで四枚。二枚を毎日交代に履いています。予備二枚あるのが安心で買ってよかったです。暖かいですし、ジーンズの下にはくと、ヒップも上がってるようでショーツのラインも気にならずいいですよ。

4 2017-09-29

膝の痛みに
細くはなりませんでしたが 膝の痛みにサポーター代わりとして、重宝しました。しっかり足全体を加圧してくれるので これを履くと歩けました。

• titimooさん
  • titimooさん

4 2017-05-28

履くとほっそり
注文後、すぐに届きました。
レビューに、伝線したとありましたが、そんなに薄い感じはなくしっかりした印象でした。
汗だくで履くこともなく、すんなり履けました。
履くととても細なり、隙間が出来ました。
履き続けて、細くなるのを期待しています。