TVで紹介されました♪【即納〜3営業日以内...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2018-06-06

176センチ、58キロでLLサイズを選択。
仕事上、座っている時間が多く浮腫み防止に購入しました。
ウォーキングの際にもはいています。
足がスッキリして細っそりしてうれしいです。
ネイルをしている長い爪でも、気をつけて履けば破ってしまうことはないかと思います。
ただし、爪を立てずにゆっくり少しずつ履いた方が良いです。
試しに一枚買って、とっても良かったので洗い替えにもと、追加で3枚購入しました。
とってもおススメです!

4 2018-07-28

発送も早く商品梱包も良かったです。
商品を着用しましたが丈夫そうですぐに穴が開くようなことはなさそうです。股下の部分がいつもされてしまうのですが今のところ大丈夫です

4 2018-03-15

効果を期待。
レビューにあったように 履くのには苦労します。
で、ちょびっと伝線してしまいました(泣)
試着で伝線でしたが 交換はしてもらえないですよね…?
穴があくほどてはないので このまま履き続けようと思います。

4 2018-03-14

他のレビューにもあったけど履くのが大変。履いてしまえばずり落ちはない
トイレの際には再調整するのがまた大変
引き締まって見えるし動きやすかった

5 2018-03-03

すごい!
今までなかなか細くならなかった足が細くなりました。履くときは少し大変ですが、履くと気持ちいいので気に入っています。職場でも人気です。

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

5 2017-11-23

足痩せ実感
初めて履くときはきついと感じましたが、14日間履き続けて細くなった気がします。
夏場は汗をかいて膝裏下が赤くなってしまったので、最近また履き始めました。
ほどよくフィットして、むくみもとれてきました。

5 2017-10-28

とてもいいです!
履いただけで、ぎゅーと締め付けられお腹も引っ込みます!
頑張って痩せます!ありがとうございました!

• hardzakkuさん
  • hardzakkuさん

5 2017-09-16

スパッツ
スパッツの締め付け感がとても良いです。下半身サプライズまではわかりませんが寒くなった頃また履かせていただきます(^^;

• 天使2121さん
  • 天使2121さん

5 2018-01-14

お気に入り
ダイエットに必死な娘へプレゼント!とても喜んでいました。

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

4 2017-09-02

コスパ最高
きつそうなイメージでLサイズにしてしまいましたがMでもいいかなとおもいました。身長170で54キロです。

5 2018-02-28

締まった感がぃぃょ
リピ3回目です。この値段で、締まり感も凄いのに、辛くない。足のむくみは全然なくてお気に入りです。活動してる日中に着けてます(^^)

5 2017-12-28

履き心地いいです。
毎日履いてます。痒くなったり、締め付けすぎず、毎日はかないと、落ち着きません。三枚でプラス一枚プレゼントで四枚。二枚を毎日交代に履いています。予備二枚あるのが安心で買ってよかったです。暖かいですし、ジーンズの下にはくと、ヒップも上がってるようでショーツのラインも気にならずいいですよ。

4 2017-09-29

膝の痛みに
細くはなりませんでしたが 膝の痛みにサポーター代わりとして、重宝しました。しっかり足全体を加圧してくれるので これを履くと歩けました。

• まゅ69さん
  • まゅ69さん

4 2016-11-19

自分の体型にフィットすればおすすめかも!!
159センチ55キロ
ですが
脚は細いと言われることもあります。
今回はM~Lサイズを注文しました。
しっかりと厚みのある生地です。思ったよりも楽に履けました。着圧は程よい感じです。ウエスト周りもスッキリした感じになります。
破れたとか穴が開いた…とありますが、扱いの問題かサイズがあっていないのもしれませんね。
緩すぎると言う方は元から細いか大きめを買ってしまったのかもしれないです。
落ちてくると言う意見は、着圧なのでしっかりと上まで上げて履かないと落ちてきたりすると思います。
しゃがんだりした場合も若干ズレ落ちてくる感じはありますよ。個人的に脚やウエストがスッキリするので、気に入りました。お得なまとめ売りも魅力的ですが、サイズの問題があるので、1枚購入し自分に
合えばにした方が良いと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ