【即納〜3営業日以内に発送します】【送料...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

4 2018-03-15

効果を期待。
レビューにあったように 履くのには苦労します。
で、ちょびっと伝線してしまいました(泣)
試着で伝線でしたが 交換はしてもらえないですよね…?
穴があくほどてはないので このまま履き続けようと思います。

4 2018-03-14

他のレビューにもあったけど履くのが大変。履いてしまえばずり落ちはない
トイレの際には再調整するのがまた大変
引き締まって見えるし動きやすかった

5 2018-03-03

すごい!
今までなかなか細くならなかった足が細くなりました。履くときは少し大変ですが、履くと気持ちいいので気に入っています。職場でも人気です。

• chiibou123さん
  • chiibou123さん

5 2017-11-23

足痩せ実感
初めて履くときはきついと感じましたが、14日間履き続けて細くなった気がします。
夏場は汗をかいて膝裏下が赤くなってしまったので、最近また履き始めました。
ほどよくフィットして、むくみもとれてきました。

5 2017-10-28

とてもいいです!
履いただけで、ぎゅーと締め付けられお腹も引っ込みます!
頑張って痩せます!ありがとうございました!

• hardzakkuさん
  • hardzakkuさん

5 2017-09-16

スパッツ
スパッツの締め付け感がとても良いです。下半身サプライズまではわかりませんが寒くなった頃また履かせていただきます(^^;

4 2017-08-19

しばらく履いて見ましたが、変化はよく分かりません。でも、下腹部辺りまで程よい締め付け感があって私は気に入ってます。履き続けてみようと思います!

5 2017-08-13

細くなる
まだ何回かしか履いてないけど、何だか細くなってきました

4 2017-06-08

まあまあ
14日間履きました。
効果…アリ!脚のむくみが消えたせいか、少しスッキリした感じがします。体重が1kg減りました。161センチで55kgMサイズ良かったです。

5 2018-02-28

締まった感がぃぃょ
リピ3回目です。この値段で、締まり感も凄いのに、辛くない。足のむくみは全然なくてお気に入りです。活動してる日中に着けてます(^^)

5 2017-12-28

履き心地いいです。
毎日履いてます。痒くなったり、締め付けすぎず、毎日はかないと、落ち着きません。三枚でプラス一枚プレゼントで四枚。二枚を毎日交代に履いています。予備二枚あるのが安心で買ってよかったです。暖かいですし、ジーンズの下にはくと、ヒップも上がってるようでショーツのラインも気にならずいいですよ。

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

4 2017-09-02

コスパ最高
きつそうなイメージでLサイズにしてしまいましたがMでもいいかなとおもいました。身長170で54キロです。

4 2017-07-18

いいのかな
レビューで履くのに汗だくになるとか小さくてびっくりしたと書いてたけど、そんなに小さくはないしむしろ履いてしまえばふくらはぎから下は効果あるの?ゆるいくらいです。でも、履くと姿勢がよくなるとゆーか、気持ちいいです。

• 天使2121さん
  • 天使2121さん

5 2018-01-14

お気に入り
ダイエットに必死な娘へプレゼント!とても喜んでいました。