TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-03

妻に頼まれて購入。妻も気に入ってるみたいです。

5 2018-02-10

ありがとー☆☆☆
母親にプレゼントしたんですけど
めっちゃ喜んでくれました☆☆
腰痛が少し軽減されたみたいです☆☆ありがとー
またよろしくお願いします

5 2018-06-13

対応の早さに感謝です
買うまでは悩みましたが・・・買ってみたら
妻が喜んでくれたので 安い買い物でした

4 2017-11-30

奥さんようなので、よく分かりませんが、しまった感じがしていいみたいです!

5 2017-10-21

かなり良いです★
奥さんに頼まれて購入。
奥さんの感想です
↓↓↓
凄い満足です。もう2つくらい持っていてローテーションでつかってもいいかなと思います。

5 2017-04-16

妻へのプレゼント。締め付けもそんなに強くなく快適だそうです。効果を期待します。

5 2016-09-12

満足
うちの嫁が大喜びです!かなり大満足(#^.^#)

• momocha1さん
  • momocha1さん

4 2015-02-10

対応も商品もとても良かったです。又、機会が有れば購入したいと思っております。

• hoeiriさん
  • hoeiriさん

5 2015-11-15

履いてる方が楽
娘とサイズ違いで2枚買いました
レビューとか読んで、もっとパンストみたいなのかな?と思ってたけど履いてみるとけっこうしっかりしてる感じはしました。
汗ダラダラかきながら、レビューどおり股のあたりは慎重に履きました。履いてしまうと足の上がりとかがすごく楽!洗い替え買っておくべきだったかな〜2週間は洗ってすぐはいてを繰り返して良かったらまた買います。今回Lサイズなんで次はMサイズになることを信じて。

4 2016-04-10

妻にサプライズプレゼント
お店の方の迅速な対応大変感謝しています!
妻も大変喜んでくれました、何か有ればまた利用したいと思います。

5 2015-03-12

満足しています。
商品は、非常に良く驚きました。また利用したいと思います。

5 2014-12-09

いいです
しっくりきています。体に良いのがわかります。
寒くなってきてつけるとしんどくなりましたので
また、温かい季節に使用したいと思います。

5 2014-11-24

家族購入しました。とても気に入っています。やすくも買えました。

5 2014-06-16

心地よい着け心地
適度な締め付け感で、つけていて心地よいです。効果のほどはまだよくわかりませんが、続けてかんばってみようと思います。

3 2018-05-13

とりあえずOK
使用半月ですが、現在のところはOKです。
長期的な状況を観察したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ロングスパッツ