母の日 プレゼント 実用的 花以外【送料無...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 本日、到着。
  • ポスト投函で到着しました。なるほど。早速、試しに履いてみると、足首は余裕があるが、ふくらはぎ、太もも辺りは上げにくかったです。履き心地は悪くないが、前側の股上が深すぎる。お腹がちょうどポッコリ、笑。お尻側のが浅い。体型こそ個体差があると思いますが、履いて続けたらどうなっていくのか楽しもうと思います。上記の通り、私には履くとお尻の部分が浅めになってしまうので、ウエスト周りのバラン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • お試し中です
  • 年齢に伴い、足のむくみとお尻のたるみ(下半身太り)に耐えかねて購入を決意しました。まだ一週間くらいしか使っていないため効果は不明ですが…。最初は履き難く、太ももに苦労しましたが、最近はなかなかスムーズにできます。お腹が苦しいとかはなく、ふくらはぎを特にしめてくれている感じがします。破れそうとかも自分はあまり感じず、効果がでるのを期待しつつ続けていこうと思います。あ、トイレに行くの ・・・(続きを読む
  • yellowpig15さん

4 2018-10-24

Mで大丈夫だった
156センチ、最近大台になってしまい61キロの私ですが、L〜を二枚、M〜を一枚、おまけもMで購入しました。
結果、ほとんどMを繰り返しはいています。L〜も、悪くはないんですが、若干緩めなのと股が下がってきてしまうのがすごく残念です。
その点Mはちょうどよく、下がってくることもありません。Mを三枚にすれば良かったかなぁ。
効果のほどは不明です(苦笑)

4 2018-05-03

いろんな所を調べましたが、こちらのショップが一番安かったです!
商品が届いて、すぐに着用しました
履いてすぐ、ぽかぽかしてくるのを感じ
クチコミにかかれていた通りでした
締め付けも全く気にならず、適度な加圧!
これなら、毎日続けられそうです
身長162センチ 体重53キロ 普段はMサイズですが
M〜Lで大丈夫でした
加圧がきいているので、トイレに行った時は少しめんどくさいのはあります
それから、トイレに行く回数が増えました!
もしかして、スパッツのおかげ?
はいたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います!

• oto.neさん
  • oto.neさん

4 2018-09-20

緩いです
緩いです(T-T)履いた感じは良さそうなのでもうワンサイズ下も作って欲しいです。
他のレビューにタイツだから破れやすいとありましたが、タイツという感じではなくちゃんと厚みのある生地です。薬局などで売っているナイトスパッツなんかと同じ感じの素材で、伸びにくいですがしっかりフィットしてくれる感じがします。
締めるところ締められてる!という感じでポカポカして気持ちいいです。
今まで色々使ってきた中でこれはオススメです( *´꒳`* )

5 2018-10-24

丈夫でいい
ストレッチ効果すごいです。
お腹も引き締められてあまり食べなくてすみます。
脱いだ時、足にシマシマの跡がつくのが残念ですけど寒くなる時期になったので保温効果も期待できます。

5 2018-09-18

朝履いて、夕方むくまず!
158cm/51kg 太もも極太系です。
Mサイズでウエストは、緩いですがその他の引き締めは大満足。
もう少し骨盤周りの引き締めがあってもいいかと思いますが、1日中履いていられるのは
ウエスト周りの余裕のせいかもしれません。
生地もちょうどいい厚さでこのスパッツの上にスキニーも履けました。
安い企画の時に最購入したいと思います。

4 2018-11-17

眠るときにはいてます。とても脚がスッキリします!

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

4 2018-10-28

夜勤時に使用
履き心地普通
良い意味で締め付け半端ない( ゚Д゚)
ずっと履いてたら細くなるかもなぁとは思いますが、まず本体(私)が少し絞らないとダメかも
締め付けられ過ぎてもと思うならワンサイズ上がオススメ

4 2018-10-06

履くのが大変ですが、むくみがすっきりします。

5 2018-09-11

腰痛持ちで 仕事がつらいので 試しに履いてみようと思い購入しました。まだ1日履いただけですが とても歩きやすく 仕事が楽でした。骨盤矯正するために 頑張って履き続けます!

4 2019-01-14

レビューで読んで、普段はMサイズですが L〜L Lサイズを購入しました。
初めて履こうとした時、きつきつでワンサイズ大きくして本当に良かったです。
気圧がすごくて、一晩履いて寝たのですが、朝はスッキリしました。
2回目からは、少し伸びて 履くのに楽でした。
気圧的には、2回目以降も変わらず良い感じです。
今度は 立ち仕事の時に着用して、どのくらい むくみがスッキリするのか試したいです。

4 2018-09-29

スパッツでこっそり脚やせを狙う!
なかなか運動する時間が取れないので、「コレは!」と思い購入しました!
パンツスタイル時やデニール高めのタイツと一緒にはいてこっそり脚やせを目指します!
はきごこちは適度な締め付け感で気持ちいいです(^ ^)

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

4 2018-12-21

マッサージ効果がいい
遅レビューです。使用開始から1か月。162cm、45kgなので太いということはないのだけど、立ち仕事でむくみやすくめぐりが悪い生活なので、ほうっておくと太ももが固くなって、セルライトが増えるのが心配で購入してみました。足首は正直ゆるいですが、全体に軽く引き締め感があり1日中履いていても楽だし、マッサージ効果のせいか、例年より冷えが少なくて、太ももが固くなりません。太ももが固くなるとセルライトがつき痩せにくくなるそうですが、その予防にいいですね。お腹の締め付け具合がいいのか、腸活や骨盤の引き締めにもなるし、立ちっぱなしでなく、散歩したり歩き回れるともっと効果があると思います。これを着用して腿が柔らかくなったと感じる方はきっと足が細くなっていくんじゃないでしょうか。
後ろの股上が短いのがやや不満かな。冬は足にクリームを塗ってケアしないと肌が乾燥気味になります。

5 2019-04-18

これは良い!
立ち仕事なのですが、とても足が軽くなります。
圧迫感があり、履くときキツイので一日中履いているのは苦しくなるかと思いましたが、履いてしまえば、本当に軽くなります。
あまりに良かったので娘にも勧めました。
娘もとても気に入ってます。
あと価格が安い。
これはとてもありがたかったです。
ありがとうございました、

5 2019-04-13

なかなか
グラマ〇ススパッツ購入したが、入荷するまでに時間がかかるようなので
こちらわ代わりに購入
昔リピートしていたが、爪で、すぐ破れてしまっていたので、しばらく他の商品購入していたのですが、
久しぶりに購入したら、以前より、破れにくいのと履きやすくなっている気がします。
またリピートしようかな!(^^)!

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 753

5 2019-03-27

手触りが良く、伸縮生が大変良い
手触りが良く、伸縮生が大変良くはいてても違和感が無く舵が大変良い。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス