★☆★【リンパマッサージセルライトスパッ...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • これは、マジです。。
  • 某ブログで、こちらのスパッツの存在を知り、Lサイズを3枚購入しました。お風呂上がりに下半身にマッサージクリームを塗った後履き、そのまま寝て、翌日お風呂に入るまで履きっぱなしにしてます。着用して寝るので、朝までポカポカ、時には、布団をよけて寝てしまうこともあります。効果ですが、期待以上でした。今までこういった商品に何度も騙されましたが、太ももの外側の肉が少しそぎ落ちた気がします。た ・・・(続きを読む
  • とまと3704さん
  • 3 2016-05-31
  • 言うほど細く見えない
  • 皆さんがレビューで書かれてる通り私も2回目で伝線や穴が開いてしまいました。気を付けて履くもののどうしてもシワが寄らないように、気持ち悪い部分が無いようにしっかりとまくし上げるんですが、毎回慎重に履こうとも破けてしまいたした。もう少し安ければ買い換えたいと思うのですが、そこまで安くない分破けた状態で履いてます。圧はいい感じです。静脈瘤にもいいと思う圧です。お腹のあたりがもう少し圧 ・・・(続きを読む
  • マミたんマンさん

4 2017-03-15

167センチ
キツキツだと嫌なのでLサイズを購入。私には大きかったです。下半身ふとめH91太もも51センチです。次回はMサイズを買おうと思います

5 2017-10-09

魔法のスパッツ?
159cm、65kオーバー。レビューに書かれていたように、Lサイズで履くときに少し苦労しますが、履いてしまうと問題ありません。使用してから3週間、足が細くはなっていませんが、毎日10時間以上の立ち仕事でパンパンに浮腫んでいた足の浮腫みがなくなり、どうゆう訳かあれほど辛かった腰の痛みもなくなりました。長時間履いていると、だんだん下がってくるので直すのは面倒ですが、それを差し引いてもとても有難い良い商品です。

4 2017-01-21

10日目
気持ちいいです。太もも53cmヒップ88cmふくらはぎ32cmウエスト70cm。M-L.履くのは大変ですが一度履いてしまえは大丈夫!夜寝るときにはいてます。細くなること願って!

4 2017-11-04

リンパマッサージセルライトスパッツ、ここが一番お得かな、と思い、三枚セットを注文しました。個人的には、就寝時はくのは無理なので日中のみ、はいています。週に5回くらいの着用ですが、痩せるかは今からのお楽しみに。。着圧に慣れてるのではくのも平気ですが、慣れてない方はキツイかもしれないです。
157cm 51kg M着用

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

4 2017-04-06

効果がありました
14日履き効果としては1キロ体重が減った事です。履く時の大変さは想像に余るものでした。初めて履いた時は20分位かかったような気がします。今は少し慣れた事もあり、そんなにかかりませんがそれでも7〜8分位です。履いた感じは締め付け具合は丁度良いですが、少しずつ下がるのか膝の辺にしわがたまりトイレで上げています。お陰様で伝線はせずに履けています。 M〜Lを買ったけどもう少し大きいサイズでも良かったのかなと履くたびに思いますが・・。
まだしばらくは履き続けて様子を見たいと思います。
効果はあったとして、履く時の大変さが星4です。自分の感想として。

• moca0602さん
  • moca0602さん

5 2017-03-24

す、隙間が!!!
いいレビューを信じて2枚購入。
履くのは本当に大変!!分厚いしキツイし、最初履くのにかなり時間かかりました。
効果は抜群でした。寝る前に履いて朝起きて脱いだら、目に見えてわかる隙間が!!!1回履いただけでこんなに変わるなんてビックリ。浮腫みやすい私でも、履いた跡全然残らないし、履いてる間足がポカポカ♪
買って大正解でした!万が一敗れたらリピ決定ですね。
毎晩続けて行こうと思います!

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

4 2017-08-14

ん!!
レビュー見てて、きつめなのを覚悟して買いました。
ですが拍子抜け。1分も履くのにかかりませんでした。
産後体型を改善するために購入したので、155センチ56キロの典型的な下半身にお肉たっぷりです。
締め付けは心地いいぐらいです。これで痩せればもう一枚買うかな☆
とりあえず14日間頑張ってみます‼

4 2017-06-08

まあまあ
14日間履きました。
効果…アリ!脚のむくみが消えたせいか、少しスッキリした感じがします。体重が1kg減りました。161センチで55kgMサイズ良かったです。

5 2017-02-22

いいです
身長154体重59でM〜Lを注文しました。おしりが大きいので、穿けるか凄く心配でした。届いて、すぐに穿いたところ!最初は、キツくてダメかな?と思いましたが、少しずつ!ゆっくり!上にあげてみたら穿けましたぁ〜ちょうどいいです。(嬉)気持ちいい締め付けです。買って良かった。(笑)もう1枚買いたいと思います。♪

5 2017-02-12

自分用に購入しました。 とても良いと思います。 毎日、履き続けたいと思います。

4 2018-01-14

とても気に入りました٩(•ᴗ• ٩)
ありがとうございました

4 2018-01-03

妻に頼まれて購入。妻も気に入ってるみたいです。

5 2017-12-28

履き心地いいです。
毎日履いてます。痒くなったり、締め付けすぎず、毎日はかないと、落ち着きません。三枚でプラス一枚プレゼントで四枚。二枚を毎日交代に履いています。予備二枚あるのが安心で買ってよかったです。暖かいですし、ジーンズの下にはくと、ヒップも上がってるようでショーツのラインも気にならずいいですよ。