TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 本日、到着。
  • ポスト投函で到着しました。なるほど。早速、試しに履いてみると、足首は余裕があるが、ふくらはぎ、太もも辺りは上げにくかったです。履き心地は悪くないが、前側の股上が深すぎる。お腹がちょうどポッコリ、笑。お尻側のが浅い。体型こそ個体差があると思いますが、履いて続けたらどうなっていくのか楽しもうと思います。上記の通り、私には履くとお尻の部分が浅めになってしまうので、ウエスト周りのバラン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • お試し中です
  • 年齢に伴い、足のむくみとお尻のたるみ(下半身太り)に耐えかねて購入を決意しました。まだ一週間くらいしか使っていないため効果は不明ですが…。最初は履き難く、太ももに苦労しましたが、最近はなかなかスムーズにできます。お腹が苦しいとかはなく、ふくらはぎを特にしめてくれている感じがします。破れそうとかも自分はあまり感じず、効果がでるのを期待しつつ続けていこうと思います。あ、トイレに行くの ・・・(続きを読む
  • yellowpig15さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-30

引き締まる!
履く時に切れないよう細心の注意を払いますが、履いてしまえば大丈夫!段々と落ちてきますので、その都度気になれば上げてます(^^;履き心地は良いですよ(^^)適度な締め付けが気持ち良く、足の疲れも軽減されていると思います。残念ながら体重は減っていませんが足(太もも)が少し引き締まってきました。毎日履くことで意識も高まり効果を得られるのかなぁと感じています。
夏場は暑いと思うので冬が勝負でしょうか(^.^)

5 2017-11-17

長年愛用してます。
この商品 お気に入りです。これからの季節、暖かいし このサポート感が心地よい。破れたこともないし、丈夫ですよね。でもやっぱり伸びてしまう(大きくなる)ので 今回3枚➕1枚を購入。このショップは迅速だしまとめ買いするとお得です!でも前回もらった腕のサポーターはきつくて一回使用してお蔵入り…

5 2018-02-04

今、会社で大ブーム!!
少し、痩せたのでは?と聞かれたので、リンパに働きかけるスパッツがあると教えてあげたところ、履いたとたんに実感があるということで、口コミが広がり、複数購入4人目です!
ホールド感は高いですが、決して苦しくありません。
むくむ分の水分が出るので、トイレが近くなるので、外出の時は要注意です!心なしか便通も良いように思います。タイツ代わりに履ける冬場がチャンス。春夏に向けて早めのダイエットです。

4 2018-01-03

妻に頼まれて購入。妻も気に入ってるみたいです。

4 2018-05-03

いろんな所を調べましたが、こちらのショップが一番安かったです!
商品が届いて、すぐに着用しました
履いてすぐ、ぽかぽかしてくるのを感じ
クチコミにかかれていた通りでした
締め付けも全く気にならず、適度な加圧!
これなら、毎日続けられそうです
身長162センチ 体重53キロ 普段はMサイズですが
M〜Lで大丈夫でした
加圧がきいているので、トイレに行った時は少しめんどくさいのはあります
それから、トイレに行く回数が増えました!
もしかして、スパッツのおかげ?
はいたばかりなので、これからの効果に期待したいと思います!

4 2017-12-06

スパッツの役目もしてくれる
スッキリとした感じでスパッツの役目もしてくれる。楽しみです。14日目が

5 2018-09-18

朝履いて、夕方むくまず!
158cm/51kg 太もも極太系です。
Mサイズでウエストは、緩いですがその他の引き締めは大満足。
もう少し骨盤周りの引き締めがあってもいいかと思いますが、1日中履いていられるのは
ウエスト周りの余裕のせいかもしれません。
生地もちょうどいい厚さでこのスパッツの上にスキニーも履けました。
安い企画の時に最購入したいと思います。

4 2018-05-20

ツルツルしてる
体型は身長157cm片足の太もも周囲54cmとかなり太いです。サイズで悩み、試しにM〜Lを購入しました。履いてみましたが苦労しないで入り、締め付け感もいいです。素材はツルツルしてて上からズボンを履いてもごわつかなそうです。立ち仕事なので、足が少しでも楽になればと期待を込めてます。

4 2018-09-10

本日、到着。
ポスト投函で到着しました。なるほど。早速、試しに履いてみると、足首は余裕があるが、ふくらはぎ、太もも辺りは上げにくかったです。履き心地は悪くないが、前側の股上が深すぎる。お腹がちょうどポッコリ、笑。お尻側のが浅い。体型こそ個体差があると思いますが、履いて続けたらどうなっていくのか楽しもうと思います。上記の通り、私には履くとお尻の部分が浅めになってしまうので、ウエスト周りのバランスが悪く、個人的には股上浅めのメンズパンツのが体型には合うのですが、前後のバランスを考えると、ウエスト深めのものはお腹周りが苦しくなることはないので、こちらを改良されるときなどありましたら、股上が普通か深めかバージョンが選べるようなものになると有り難いです。←スパッツとしての履き心地です。脚については、むくんでいても何もしないよりは履いているだけでも良いかと思うので、つけるだけつけてみます。おまけの腕用のサポートはとりあえず取ると模様がついています。引き締まるかどうかは今後ということで。追伸 スパッツはちょこちょこ履いています。状況により履けるときだけ、です。腕用はしっかり圧迫される感覚があります。肩側の部分がずれてくると気持ち悪かったり、思ったより上げる作業が面倒なのでお休みしています。脚は心持ち引き締まり楽な気がします。セルライトが目立つ脚ではありませんでしたが、気づかずのむくみの蓄積はあったのだと思います。見た感じでスッキリしています。やはり、ぽっこりするお腹周りの構造ですが、スパッツというか、ストッキングのような感覚なので、骨盤矯正的なサポートも付加していただけるとパーフェクトな商品になると思います。骨盤のゆがみやズレは身体に響くのでどちらを優先するのか選んで履いているのですが、スパッツの上から骨盤矯正のガードルを履きたいくらいなので、履いても支障はないのですかね?笑。何はともあれ、こちらのスパッツはしばらく続けて履いていこうと思います。脚がスッキリする実感はありますし、併せて、ほっそり効果も期待できると思います。自分に合うサイズを徐々に変えていけるので、使用していて良い商品に出会えたと思っています。追記。これは履いている頻度をある程度は保持しないと実感できなさそうな感じだと思います。セルライトはあくまでも巡りの改善あってのことになると思います。

4 2018-03-19

とても良い
ちょうど1年前に買いました 下半身デブなのでLからLLサイズを購入しましたが全く履くのは楽でした 夏前位までは毎日の様に履いていたのですが暑くなってきて履かなくなってしまいました
履いてた時は脚の浮腫がなくスッキリしていたのですが履かなくなってからまた極太脚に戻ってしまいました 私個人の感想としては履き心地も良くとても良いと思います!また履き始めました ただ伝線は早い段階でしてしまったので−1です しばらく履いてみて脚がスッキリしたらもう1枚買おうと思ってます

5 2018-10-31

1日目は履き方が間違っていたみたいでなにも感じなかった。
職場の子も一緒に買って、履き方教えてもらい、二日目!効果感じました。
またお安いときに買います!!!上のやつもほしいです。

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

4 2018-10-28

夜勤時に使用
履き心地普通
良い意味で締め付け半端ない( ゚Д゚)
ずっと履いてたら細くなるかもなぁとは思いますが、まず本体(私)が少し絞らないとダメかも
締め付けられ過ぎてもと思うならワンサイズ上がオススメ

4 2018-10-24

Mで大丈夫だった
156センチ、最近大台になってしまい61キロの私ですが、L〜を二枚、M〜を一枚、おまけもMで購入しました。
結果、ほとんどMを繰り返しはいています。L〜も、悪くはないんですが、若干緩めなのと股が下がってきてしまうのがすごく残念です。
その点Mはちょうどよく、下がってくることもありません。Mを三枚にすれば良かったかなぁ。
効果のほどは不明です(苦笑)

5 2018-10-24

丈夫でいい
ストレッチ効果すごいです。
お腹も引き締められてあまり食べなくてすみます。
脱いだ時、足にシマシマの跡がつくのが残念ですけど寒くなる時期になったので保温効果も期待できます。

4 2018-10-20

締まる❗
おなかも締まります。でも、おなかがもう少し長いと良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス