着圧 レギンス 厚手 着圧タイツ 防寒 タイ...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 初購入です。
  • 座りっぱなしの仕事で元々むくみやすく、ここ数年は持病でホルモンバランスが乱れさらに体中がパンパンに…。着圧ソックスだけでは補えなくなってきたので着圧レギンスを試してみようと思いました。レビューやお値段等色々調べていた中こちらの商品にたどり着き、3枚+おまけで1枚(グレー、ブラック2枚ずつ)を購入しました。【サイズ感】身長160センチ以下の中肉中背・ヒップ周りと太腿が気になっており、最初 ・・・(続きを読む
  • スーパーセーラーマーズさん
  • 3 2020-04-20
  • 注文番号 239307-202 00415-0034 5729商品到着後からすぐに着用して3日目です。着圧タイツのような感じです。Sサイズがあれば、もう少しフィット感があったかもと少々残念。リンパマッサージのショップとあるので、いつもふくらはぎが冷たく血行の悪い身体改善ができるかもと思いましたが、締め付け感がないためか、さほど効果は感じていません。慎重に着脱していますが、2枚目は履き終わった直後に、腹部の切り替え部に穴!1枚目は、本日で2度目の着用ですが、 ・・・(続きを読む
  • trampsatoさん

4 2020-04-29

すごく良いですよ
初めて着用の際に乱暴に引っ張りすぎたようで、生地の薄い部分から伝線してしまいました。一度伝線してしまうとどんどん穴と伝線が広がって使い物になりませんので要注意です。
高額な医療用のものよりは扱いにデリケートさが必要ですが、この価格なら許容範囲内です。
また、ショップさんに上記を画像添付のうえ説明連絡したところ一度限りですがと快く新品再送して頂けました。
日中どうしても股のところが下がってしまいやすいため、朝着用する際に少し時間をかけて一番下の足首から順に上へ上へとキチンと位置調整していってクロッチ部分をお股にフィットさせる必要があります。
膝は何も織模様のない部分。膝上からV字状の織模様が始まるように調整します。
これを怠って適当に履くと後からの微調整は難しく一日中違和感と闘う事になりますので、最初に履く時に必須です!
キチンとクロッチがフィットするように履くと、キツさも感じず股関節の動きが凄く楽に感じられます。
履く時だけ少し注意と時間が必要ですが、毎日履いていると明らかに浮腫み・だるさがなくなり脚全体がスッキリ細くなります。浮腫のためふくらはぎや脚の付け根が重だるく不快で、寝付けない時すらあったのですがかなり改善されてます。レギンスタイプなのでふくらはぎだけでなく膝裏股関節辺りまで圧を掛けられるのが良いです。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

参考にさせて頂き、店舗運営に活かしてまいります。

5 2020-11-12

まずはお礼を。3Lサイズを作ってくださりありがとうございます!
自分のように本当にビックな体型な方の参考になればと恥を覚悟で晒します。163センチ、83キロ、元々下半身デブが妊娠期〜3年半前の出産(37キロ増…)を経てから少しも戻せず酷い体型。現在ヒップ118センチ、ウエスト90。基本パンツはヒップと太腿の太さの関係で4Lサイズです。
こちらの商品以上に大きいサイズを見つけれずヒップ110センチ…この8センチの差はなんとか履けないものかと試しに1枚購入しました。届いてすぐに開いて履きました!破らないように慎重にっ‼笑
こんな小さいの履けるのか?と思いながら慎重に少しずつ引き上げました。途中今までつったことがないようなところがつりかけて焦りましたが、無事に履けました。感動です。
動くのが心なしか楽な気がします。いつも履いているパンツの太腿が心なしかゆとりが出来ました。しっかり引き締まっているようです。今後履き続けて耐久性がどんなものか…という点はまだわかりませんが、購入した時より価格が上がっているのでまた同じ位になった時に追加で2枚購入しようと思っています‼目標はよくインスタ等で見かける着圧スパッツが履けるようになること…笑

2021-01-05

沢山のご感想、誠にありがとうございます。
大きいサイズを作っていて、これほどよかったと思うことはありません。
素敵な方にはいていただいて、とてもうれしいです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • akkochin08さん
  • akkochin08さん

4 2020-05-24

速効性は無いかもしれないけど
セルライト対策、脂肪燃焼に期待して購入。
履くときの時間は手間取ったけど、適度な締付け感で、血管とかが圧迫されるという事は無かったです。
ただ、履く時期を間違えたのか、あせもができてしまいました。。
あせもができなかったら自分的には☆5つです。

2020-06-03
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

5 2021-01-17

前回買って3週間で伝線してしまったので再購入です!
前回3枚買って3週間で2枚伝線、、
しかし着圧感がお値段以上なのでまた3枚買いました。(1枚オマケなので4枚ですね)
大切に履きたいと思います!
(何かあってもまた買うとは思います笑)
166/66 L-LLでいい感じです。
下がっては来てしまいますが、トイレに行く度直してるのであまり苦ではないです。
(直しの分トイレ長い人になってますが、、)

4 2020-10-21

リピートです
夏場は夜寝る時に履いてましたが、仕事中も履こうと買い足しました。
新しいからか今までと同じサイズだけど履きづらかったです(笑)

2020-11-24
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • ねこ726さん
  • ねこ726さん

5 2020-10-04

気持ちいいです!
商品到着早かったです。158cmで普段タイツはL~LLですが、スパッツだしと思いサイズを参考にM~Lを購入。
初めて履く時はめちゃくちゃ苦労しましたが、2回目以降からは楽に履けるようになってきました。
圧がとても気持ちいいです!テーピング効果か膝の痛みを感じなくなってきました!
太もももお腹もタプタプだからかウエストがくいこんで少し苦しいので、夜だけ着用してます…
娘の卒業式までに引き締めたいので、3枚+おまけの購入で気合い入れてダイエット楽しみます。

2020-11-05
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価と貴重なご意見まで有難うございます!!
ダイエット頑張ってください!!!

4 2020-05-22

今の所破れたりもなく使用しています
寝る時に履いて見ましたが、朝は少しスッキリしたかな?という感じです。
思ったより圧もあって良かったです

2020-06-03
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

4 2020-09-11

浮腫み予防に
普段のサイズはL‐LLですがすごく悩んで3Lにしました。
ですが生地がしっかりしているので少し履きにくかった。
3Lにして正解?
大きめのサイズだと効果はないでしょうか?
浮腫み予防に期待しているのですが…

2020-09-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
浮腫み予防目的ですと、履くとき少しきついくらいがちょうどいいかもしれません。
何度か履くうちに慣れて心地よくなってくるはずです。

5 2021-02-24

履き心地よいです
以前2枚セットで3Lを購入し、履き心地がよく、ウエストと太ももが緩くなったため、今回2Lを購入しました。身長158cm体重62kg、ウエスト77〜81cm、ヒップ95〜98cm、太もも56〜60cm日によりムクミに変動があるため3L、2Lを使いわけています。キツメですが、生地がツルっとしていて履きやすいです。TVCMしている他社のモノは皮膚に食い込む感じがありましたが、この製品はありませんでした。厚手でしっかりしていますが、太もものつけねや股部分はでんせんしやすので、注意して履く必要があります。以前購入した3Lの方は、穴があいてしまいましたが、穴の部分をライターであぶってホツレないようにして履いています。
履いているとムクミは大分楽で、4ヶ月前よりは多少改善しています。

5 2021-02-24

履くのは大変ですが履いてしまえば、とってもいいです。ネイビーを購入、明るい紺です。
履いて歩いてみると、キューキューっと圧迫(指圧?)される感じがして、これがリンパマッサージ的なものなのかも!と期待しちゃいました。履いているうちに全然感じない(普通)になっていましたので、過ごしやすいです。たぶん色違いも買うと思います。
下半身デブなので、普段はLL、今回は3L購入ですが、充分着圧されています。普段の通常サイズをいきなり購入するよりはワンサイズ上の方が履くとき安心かも。といった印象です^^
(三枚セットとかの方がおまけとか付いてお得なんですよね〜でも一回履かないとわかんないしお買い物は慎重にいきたいですね)ほかの方のレビューとか本当に参考になりました^^

4 2021-02-19

52kg→49kgに
夕方になると足が浮腫んで怠くなり、夜には指で押すとしっかり跡が残るほどでした。医療用の着圧靴下は履きにくく境目がゴムで痒くなるので試しにこちらの商品を購入。
履き方にコツが必要ですが履いてしまえば適度な着圧感。夕方の足の怠さや浮腫は大分楽になり、脂肪燃焼効果があるのか運動嫌いお菓子大好き40代が知らぬ間に体重が52kg→49kgになっていました。最初はMLでしたが今はSトールです。
ちなみに、ヒップアップやお腹の引き締めはあまり期待しないほうがいいです。一時尻と腹もと欲張ってマジカル○ェリーも併用しましたが、苦しいのとトイレが面倒で現在はこのスパッツのみ。浮腫みには効きます!!が、股と足の縫製が弱く伝線します…。見えない部分だし、ストッキングのように縦ではなく横方向の伝線なので使用には問題ないですが、その点を改良して頂きたいので★4個にしました。
※あくまでも個人の感想です

5 2021-02-15

前回 Lサイズ 購入したのですが 浮腫が酷く 履くのに時間がかかり 締め付けが キツかったので サイズを上げて XXLを購入 履きやすいけど 締めつけはしっかり・・・1日中履いていられそうです (153cm 60kg)
前回のLサイズ 4枚有るので サイズダウンして これが履けるように 頑張りたいと思います

4 2021-02-09

サイズは大きめが良かったかな?
最近 浮腫がひどく あれよあれよという間に 長年キープしていた 体重を 10キロも超えてしまい
Lサイズでは 履くのに 苦労しています 生地は硬めで その分 引き締め効果が有るのでしょう 出勤時 時間に余裕がある時のみ 使用しています
(153cm 60kg)の私が 毎日続ける為には 3Lの方が良かったみたいです

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

5 2021-01-14

239307-20210109-00148813
L-LL×2
M-L×1とおまけ1
腹部のリンパ郭清をして以降
腹部から下肢にかけての浮腫みが増し
浮腫みケアに弾性ストッキングやスパッツを試しましたがなかなか合わず
こちらを購入しました
早速はいてみると
しっかりした作りで履けるの?って感じましたが
太腿あたりから爪で引っかけないように注意してお腹まですっぽり隠れました
膝と股関節の動きがスムーズで程よい締めつけ感です
これで下肢がスッキリすることを期待します

4 2021-01-07

3Lを購入!はじめての着圧にドキドキしながら履いてみると、まあ履けない履けない。寝る時に着てみたいと履きましたが、履くだけで汗が出そうでした(笑)なんとか頑張って履いてみて、びっくり。あんなに足が冷たかったのに、着圧のおかげなのか足が全く冷たくありませんでした。普段はパジャマにモコモコ靴下で足が冷たかったので、驚いています。起きたらこのまま履いて仕事のズボンを上から重ねて行こうと思っています。夜なら、いくら時間かかってもちゃんと履けるかなと思って。スーパーむくみ体質なので、効果に期待したいです。