着圧タイツ 着圧 レギンス オマケつき 着圧...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

腰痛に効く!
レビューあんまり良くないみたいですが^^;
私は、もう何年も愛用してるのですが(笑)
最初は正直、効果分からないし、暑いし
なんだよって思ってたのですが。
少しサボってたら、骨盤の開きによる腰痛が酷くて…
試しに、夜にこれをはいて寝てみたんです。
そしたら、嘘のように腰痛が無くなってて
どんだけ、骨盤開いてるんだって感じなんですけど^^;
子供も居るので(笑)
で、最近気づいたのは、これ。
数年間、私、仕事中の昼間しか付けてなかったのですが!
最近は、夜もつねにつけてて、寝る時も
もちろん、腰痛の為(笑)
そしたら!ジーンズが明らかに緩いんです(゚ロ゚)
体重は減ってません(笑)
あと、痩せやすくなると思います^^;
締め付けも段々慣れるし、夜つけてても
慣れるときつくないです☆
最初はもちろん、ダイエットの為に始めたのですが。
私には腰痛に1番の効果を感じて手放せません(笑)
これが1番書きたかったのですが
数年つけてるので、他店のお安い所やメ〇カリさんや色々買ったのです…
お店によって、素材や大きさ違うんです(゚ロ゚)(笑)
で、ただキツイだけで腰痛に効果ありませんでした(笑)
やはり、正規のこちらのが安心みたいです。
これからは、大人しくこちらのをリピします!
恥ずかしいですが、何枚も持っててほぼ破けてるのですが(笑)
指輪や爪がどうしてもひっかかり破けやすいです。
でも、効果は変わりません(笑)
ので履いちゃってます。
何枚もローテーションしてますが
常に履いてるので、また、追加で購入しました☆
私は個人的に骨盤矯正の効果かなりあると思います!オススメです。
ただ、痩せ型の人だと…緩いかもですよね。
私けっして痩せてないけどMサイズでちょうど良いですから^^;
Sサイズ作ってあげたら痩せ型の方には良いかなと思います。

5 2019-04-13

なかなか
グラマ〇ススパッツ購入したが、入荷するまでに時間がかかるようなので
こちらわ代わりに購入
昔リピートしていたが、爪で、すぐ破れてしまっていたので、しばらく他の商品購入していたのですが、
久しぶりに購入したら、以前より、破れにくいのと履きやすくなっている気がします。
またリピートしようかな!(^^)!

4 2020-01-19

履くのがめっちゃ大変でした。
でも履いちゃえば締め付けも無くとても楽で、ヒップアップ効果にびっくり。
今までこんなにヒップアップするインナーに出会ったことはありません。
ただ、届いてすぐ、履く途中、破れまして。
ちゃんと履く前に1本、ダメになりました、、、
穴が空くと伝線するタイプの生地なので、捨てるしか無くなります、履く時は気をつけてください。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見も有難うございます!!

こちらの商品は編んで制作されておりますので、強く引っ張ると破損する可能性が高くなりますのでご了承ください。

初期破損分につきましては対応させて頂いておりますので、再送分が先日発送済となっております。

宜しくお願い致します。

4 2019-03-26

それなりに履きにくいところはある
思ったより履き続けたら伸びることが判明。
(そりゃそうだ)
15度前後の日が続くとかなり温かい気がします。
パンパンだった足が普通になることがわかったので
仕事時間が長いに日はくことにしたので
買い足そうと思いました。
<前回レビュー>
私的にはゆるい方。ふくらはぎはゆるゆるで太ももは着圧されてる感はあるので
今以上に身体がしまったら考え直さないとって
思いました。
UNIQLOスキニーの61ぴったりな体型だと
ゆるいかな。
<前回のレビュー>
履きにくいといえばそう。
ゆるいか?といえばゆるいかも?キツイか?といえばきついところもあるけども
私的にゆるい方かな。
リピートするほど履けてないw

5 2019-11-10

大満足
脚の浮腫み、ダルさ、痺れなど症状あり
一晩履いて寝てみました。
いつも、怠くて眠りにくいのに嘘のようにだるさから解放。
モミモミしながら寝てたのに何も気にせず寝れた!
次の日も8時間勤務で立ちっぱなしやったけど
脚が軽い、怠くない、痛くない!!!!
あれだけ、怠くて重くて痛くて辛かった脚が嘘のように軽い
8時間働いたから、それなりの疲労度はあるけど
いつもと桁違いの楽さ
もっと働けそう!!足首の浮腫みが凄くて辛かったのも無くなった。
スキニーの下に簡単に履けます。ただ、脚の潤いを持っていかれます。カサカサです。
オマタの部分が慣れるまで変な感じ。
お風呂以外履くって感じなので最低2枚あるといいかも。
歩いている時もサポートされてる感があります。
脚の運びか楽になった気が。
これは、良い商品に出会いました。
腰痛椎間板ヘルニアで坐骨神経持ちで脚の痛み、痺れがありますが、これを履く事によって改善されています。

2019-11-19

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

5 2019-04-18

これは良い!
立ち仕事なのですが、とても足が軽くなります。
圧迫感があり、履くときキツイので一日中履いているのは苦しくなるかと思いましたが、履いてしまえば、本当に軽くなります。
あまりに良かったので娘にも勧めました。
娘もとても気に入ってます。
あと価格が安い。
これはとてもありがたかったです。
ありがとうございました、

5 2019-10-28

しっかり圧も心地よい
Mを購入です。
ふくらはぎに太ももがむくみでぷっくり(汗)最初履くのに苦労しましたが、まずレギンスの裾をふくらはぎ近くまで上げ そこから左右交互に少しずつ上げていき最後に裾をくるぶしくらいまで下げて完了。動くと全体的に下がってくる感じなので 少々上げても大丈夫そうです。こちらの商品と同じ様なレギンスを使用したことがありますが 苦しくて直ぐに脱いでしまったのですが こちらは大丈夫でした。履いているのに楽を感じたのは初めて○プレゼントとの腕用も 適度な圧で良い感じです。むくみが取れて少しでも過去の体型に近づけたら嬉しいですね。こちらのレギンス.腕用を着用していると温かくなるので血流もよくなりそうで 動くのも楽しくなりそうです。

2019-11-19

• Kayu Kayuさん
  • Kayu Kayuさん

4 2019-10-01

思ったより着圧感 弱いかも。
こういった着圧レギンスを履き慣れているせいか履くのに然程 時間も かからず履けました。履いてる途中で股の辺りから上げようとした瞬間プチプチと糸が千切れるような音がして焦りましたが見た目では何にも なっていなくてホッとしました。素材としては薄くは なかったです。履いてみると思ったよりも脚の着圧感は弱くヒップアップ効果は ありましたが 下腹は 押さえられてなくチョット …ガッカリしました。私的には もっと着圧力が強くて履いてて気持ちいい位のレギンスだと良かったのですが暫く諦めず履き続けて良い効果が あると願って…

2019-10-21

• アケ9287さん
  • アケ9287さん

4 2019-08-12

まぁ いいですね
157センチ体重48.5キロサイズM-L
購入後 既に暑くなってきたのでクローゼットに直していましたが必要に迫られ出して試着したところウエストラインの糸の縫製が悪くてほどけてました。
えっ こんなの初めて。どう処理したら良いのでしょうか。ショップさん。
試着感は、お腹は、少し弛いかなあって感じです。
お腹とヒップの締めがしっかりしてれば股ズレがなくなるのでは。
太ももの箇所は、最高に良い感じで隙間が出来すぎる程に最高です。
肌触りが良くサラサラで薄めの上品な感じです。
履きやすいわりにお腹以外はしっかり絞れてる感じで最高です。
脱着がとても楽で最高です。
縫製が悪くなければ5ですね。
縫製とヒップ、お腹の箇所が改善されれば絶対再購入したい商品です。

2019-08-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店では商品到着後8日以内でしたら初回不良品に関しましては良品交換対応させて頂いておりますので、恐れ入りますが商品到着後すぐにご連絡頂けましたら交換可能となっております。

日数が経過したものに関しましてはご対応致しかねますので、ご了承ください。

頂いたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。

4 2020-02-18

気持ち良いです
着圧レギンス、着圧タイツ等、色々と発売されていますが大きいサイズが余り無くて探していました。たぶたぷのお腹やぷよぷよの太ももを引き締めたくて色々と試しては太ももあたりではけない商品がほとんどでした。今回も、期待して購入しましたが開けた時、キツそうな感じで今回もダメかなぁと悲しい気持ちになりながらもトライッ!結果は、おおおッと言う感じではけました♪嬉しいです。そして、はき心地も気持ち良いです。ただ、長時間、はいて少しずつ、サイズダウンしたいから、もう、ひとまわり大きいサイズが有れば、助かります。レビューを書いてオマケが貰えるのも嬉しい企画なので楽しみにしています。

4 2020-01-17

以前、グ◯マラスパッツを履いていましたが着用前と着用後であまり変化がなく2週間履いても効果を感じられずやめてしまいましたが20%offになっていたのでお試しで購入してみました。着圧箇所や締め付け感などはほぼ同じだと思いますがグ◯マラスパッツはお腹全体をすっぽり覆うのに対してこちらは骨盤辺りまでなのであくまでも下半身のみという感じでした。他の方のレビューにあるように股下部分が下がってきますがグ◯マラスパッツも下がってきていましたので体型の問題なのかなぁと。ズボンを履いてしまえば気になりませんでした。
レギンスを履きながら毎日ストレッチをしていましたが太ももが細くなったような、、?期待を込めて&#11088;4つにしました

• 岩母333さん
  • 岩母333さん

5 2020-01-16

私にはこれが良い!!
60歳、農業40年を過ぎた頃、農作業中突然の激痛「変形性膝関節症」と判断される!!整形の医師から筋肉を付けつことを進められウォーキングを始めたが、時々の痛みが不安で様々なレギンスなどを購入試着。痛みを抑えてくれる商品に出会えなかった中、楽天市場で「テーピング効果も併せ持っている」という文言が気になり、イチかバチかで購入試着・・・脱着に窮屈さを感じながらも数か月過ぎた頃から、楽にウォーキングが出来るようになり、痛みが薄れて居る事に気が付きました。家族からは、「瘠せて来たんじゃない!?」と言われましたが、私的にいは、さほどの変化は感じません(苦笑)今回3度目(通算7着)の購入。同じ職場の方からも、試着を希望されました。次第に伝線はしますが効果はありますので、ウォーキング用と外出用など、使い分けして利用しています。今の私にはこれが一番です!!

4 2019-12-26

今回初めて購入。167cm、80キロ。3Lです。
初めて履く時は大変でした。履けないんじゃないかと思うくらいキツいですが、履いたあとは苦しくないです。お風呂上がりの夜から翌日のお風呂入るまで1日履いてます。履き始めは股が上まで上がりませんが、伸びるのか、浮腫が良くなるのか、朝には股までしっかり履けるようになります。1枚目はウエストの縫い目などが破れる音がしましたが、2枚目は破れず履けてます。
履いてるのと履いてないのでは足の楽さが全然違います。
今履いてるのがダメになったらまた購入しようと思います。

2020-01-10

4 2019-09-12

これまでのスパッツとちがう!
とにかく脚が気になっていて、スパッツだけじゃ痩せない!と思っていてもこちらを購入(^_^;)。
今まで長さに関係なくこの手のスパッツは何度か購入してきたけど、これ破けるのではというのが第一印象(L-LL購入)。
実際履いてみるとヒップ部分に怪しい音が聞こえましたが(私のサイズ問題かと…)なんとかはけました。
締め付けがしっかりしてるので暑くて嫌になるかと思いましたが、そこまではなく。
股部分と太ももの縫い目がちょうど太もものふっといとこに食い込んでなんとかしたいので、まずここが痩せられたらと思います!
あとウエストが明らかにサイズオーバーで、残念すぎるのでそこもなんとか…。

2019-09-24

4 2020-02-24

思った以上に大変
着圧の物は初めて購入しました。レビューに、腰痛が良くなった・足のだるさが改善されたと書いている方がいたので試してみたくなりました。最初に履くのに5分かかるという方もいましたが、私はそれ以上かかりました。最初は股の所まで上がらずに、履き直しました。足首を通した所で諦めようかと思うぐらいの締め付け感です。履いてしまえば全く苦しくないです。まだ2回目なので効果は分かりませんが、履き続けて期待したいです。効果があるようであれば、リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス