【即納】骨盤矯正ベルト 骨盤矯正 矯正ベル...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 骨盤矯正に
  • 年齢とともに下半身に肉が付いてきて、整体に行ったらめずらしい(?)歪み方だと言われました。産後のケアがきちんと出来ていなかったみたいで、歪みから色々な所に痛みが出るように・・・。整体に通い、生活上で姿勢を気を付けていますが補助的な感じで骨盤ベルトを探していました。もともとガードルは苦手なので、色々みて同じような商品があるなか断然安いこちらを購入しました。試しに着用した感想は・・ ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675
  • 3 2014-07-11
  • 付け方の説明がない…
  • 産後ヒップサイズが94→98になってしまった為、購入。他店(近所のお店)で購入した骨盤ベルトはマジックテープ式で、すぐにずれてしまうわ、厚い部分ができ見た目が悪いわで、使わなくなってしまいました。でもサイズダウンしたいし…で見つけたのがこちらの商品。L〜LLサイズを購入。とりあえず一番ゆるいホックで一日過ごしてみました。多少ズレたり、レースやホック部分がくるんとなったりします。トイレ ・・・(続きを読む
  • 倚羅さん
  • 倚羅さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-06-30

買って良かった!
やすく購入出来て商品もしっかりしていて
大満足です。
広さもあり 安定感があり 骨盤がしっかり
固定できていますね。
ありがとうございました。。

5 2018-06-20

楽しみにしています。
歩くと腰痛が辛く購入いたしました。
届くのを楽しみにしています。

4 2018-03-30

注文してから届く迄が迅速で、早速つけてみました‼程よい締め付けで窮屈感ないからはめ続ける事ができそうです❗

4 2018-02-18

随分前から気になっていた商品で、今回購入してみましたが、サイズをサバ読み過ぎてキツキツでした(笑)
次、購入する時はもう1つ上(大きな)サイズを購入しようと思います。
何よりも骨盤が締められる感覚は凄いです。

• mkosrzwさん
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2017-05-28

しっかりサポート!
今までいろいろなこの手の商品を購入しましたが、
その中でも、いい部類に入る商品です。
おなか周りをすっきり見せるためなのですが、
どうしても、ずり上がってしまっていました。
この商品は、下側からもサポートするので、
ずり上がらず、安定していています。

5 2017-03-22

腰痛予防
立ち仕事なので、腰痛予防のために、巻いています。巻いた日の方が、疲れが少ないと思います

5 2017-06-25

ズレない!
いわゆる反り腰なので色々な骨盤ベルトを試しましたがみんな上にずり上がって来ます。5分丈スパッツと一体型の物をヨガ教室で買って愛用してましたが夏はあせもが出てずっと履くのはムリ!そんな時にこちらの商品と出会い、しかもお値段が信じられない位安いので半信半疑で購入したところ、本当にズレない!マジックテープではなくホックがいっぱいなのも良いです。そんなわけで洗い替えをリピです!

• yoo612さん
  • yoo612さん

4 2017-05-08

🌟
お尻のところがだんだんズレてくるので寝る時に付けます、

4 2017-08-03

ほどよく締め付けてくれて、立ったり屈んだりと結構激しい動きをしてもずれませんでした。
ただショーツの上につけてしまうとトイレが大変なので、長めのインナーの上につけてからショーツを穿いてみたらいい感じです。

4 2017-08-02

二枚のベルトで構成されているのでフィット感はしっかりしています。
使用感は、動き回るとズレてたまにくい込みが気になってしまいますが、骨盤が支えられているのか腰痛も軽減されたように思います。

4 2017-07-21

ワイヤーが入っていなければ
ワイヤーが入っていたので、長時間着用が出来ないのが残念です。
後は何の不満もないので、☆4つにさせて頂きました。
着用時は背筋が伸びる様な感じです。

• KASUMI229さん
  • KASUMI229さん

5 2017-07-07

値段が安い!
着け心地も良く、値段も安くとても良いです。替えにもう一つ購入したいです。

4 2017-05-12

ぽっこりお腹と、骨盤矯正に購入。
心地よい締め付け感でよいです。まだ使い始めたばかりなので
期待をこめて★4

4 2017-03-23

まだ、商品が届いていないので、届くのが凄くまちどうしいです。

4 2017-03-19

産後の骨盤矯正に購入しました。
もう少し締め付け感が欲しいですが、締め付け過ぎるとズレやすくもなるので、こんなものなのかな。
ズボンやスカートにもひびきにくいので、日中も着けていられます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト