• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2015-04-17

ほんとに、ずれない!
注文番号:239307-20150413-0333580130
ポイントアップのために購入。
40代半ばから、肉がつきはじめて、なかなか落ちない…ポテ腹なので骨盤が開いているせいだと思い、これまでいろんな『骨盤ベルト』を購入してきました。ガードルタイプ、ベルトタイプ…
ガードルはウエストが丸まってしまう。ベルトはずれるので着用しての外出はまず無理。各々の価格はそれなりにするものばかりだったので、この安さでどうよ!と思いながらも、レビュー評価も高めだし、ダメでも痛くない価格だし。
で、届いた翌日早速着用。着用説明がなかったため、画像で確認。
最初は一番外側。5時間ほど着用して帰宅。お風呂あがり再度着用すると、ホックの位置が1つ内側に!!おお〜♬早速効果があったのか、それとも着用するコツを掴んだのか微妙ですが、はっきり言えることは、外出中1度もずれることもなくまた、気になることもありませんでした。パンツスタイルですが、下腹がおさえられてスッキリ見えるし、苦しくもないです。ウエストが丸まったり締め付けで苦しくなることもなく本当にいいです。
迷われてる方、おすすめです。

4 2014-09-25

トイレが近い人には不向きかも
トイレにいくたびに上にずらしてもちあげ゛
終わったらまた元通りにしなきゃならず
面倒です
品物は結構いいと思いますポッコリ出ているおかなを
抑えてスッキリさせるため
お腹まわりがほそく見えます。

5 2015-04-30

良いです。
158センチ55キロSM購入
産後の骨盤締めるのに使ってます。あと5キロほど落としたくて、駄目元で締めてます。
一番内側のホックで程よい締め付けです。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2015-10-18

骨盤矯正に
年齢とともに下半身に肉が付いてきて、整体に行ったらめずらしい(?)歪み方だと言われました。
産後のケアがきちんと出来ていなかったみたいで、歪みから色々な所に痛みが出るように・・・。
整体に通い、生活上で姿勢を気を付けていますが補助的な感じで骨盤ベルトを探していました。
もともとガードルは苦手なので、色々みて同じような商品があるなか断然安いこちらを購入しました。
試しに着用した感想は・・・
S−Mで1番内側で留めましたが苦しくは無いし、肌触りも結構良いです。
日中付けるのでトイレの事を考えベルトを付けてからショーツを履こうと思います。
これで矯正できるのか?と半信半疑ですが洗い替え用に2枚購入したので毎日着用しようと思っています。
ベルトを付ける位置やポイント等の説明が一切無いので、果たしてこれで合っているのかどうか不安もありますので、商品ページでも良いので付け方の説明やコツを載せていただけると嬉しいです。

5 2015-05-07

164センチ、54キロのお腹まわりデブです。
Lサイズを購入しようとしましたが、レビューを見てMサイズを選択して正解でした。
はめてみると全然苦しくなくて、でもホールドされている感じはあり、不思議でした。
これなら続けられそうです。

4 2015-12-08

苦しくない!
他の方のレビューに、着脱が面倒という書き込みがありましたが、ホックで止めてあるので、お手洗いに行く時に、その都度ホックをはずさずに、下にずりおろしています。そのあとで引っ張るだけなので、全然面倒ではないです。苦しくないですし、朝、着替えをした後で最初につける時にきちんと引っ張っておかないと、しぱらくしてからずれてきて、あれ、ちょっと位置がちがうかな?と思う事もありますが、手頃なお値段でお試しできて良かったです。ブラックがあればもう1枚買うのですが。

4 2014-04-12

歩き方が正しくなったかな?
片足がちょっと癖のある歩き方でしたので
そちらの方のふくらはぎが筋肉痛です。
nissenの骨盤パンツなんか ゴムが一本付いているだけのものだったので
安い上に フォールド感があって わたしにはいいですね。
おしりはやっぱり ボンレスになります。
あと 下着の上からだと トイレでは無理です!
痒いけど 下着のしたに履いてその上にパンツです。
そうすれば 職場でも苦になりません。
とりあえず 一気に2枚買いより 1枚で様子を見たほうがいいかもしれません。
サイズが 結構私にはきつかったので
一番小さくすると お腹のほうがめくり上がるし。
下半身に自信がない方は Lがおすすめ。
あと すぐ届きましたよ?
他のレビューではそうじゃなかったみたいだけど。

5 2015-12-28

ヒップ95ですが、補正力が強いのが好きなので、s-mをかいました。それで正解でした。すぐ伸びるわけではないと思いますが、ちょうど良い締め付け感でわたしは満足です。

4 2013-06-13

効いてる感じがする
農業をしていて最近腰痛気味の母へ。
ガードルはイヤ、ロングガードルなんてとんでもない!医療用のコルセットは大げさすぎる。暑そう。高い。・・・と、注文が多い母に(←ggrks…と本気で思った)、レースだしあんまり『骨盤ベルト・コルセット』してない商品だったので頼んでみました。
何より1000円を切るお値段に、失敗してもいいかな〜とダメもとで(すみませんm(_)m)注文。
・・・結論。なかなか良いようです。慣れないためにフックで手こずるようですが、骨盤が締められる感じがして効いてる感じがする。腰痛も楽になった。とのことです。
残念なのはお腹がポッコリしすぎて上に上がってくることらしいですが、これは本人のせいなので・・・とはいうものの、こういうだらしな体型の方が使うことも考慮していただけたらと思います。
気に入ったようなら洗い替えも検討中とのことで、また利用させていただくかもしれません。

5 2015-07-19

一枚、持っていたいタイプです。今までパンツタイプは持っていたのですが、苦しくて。これなら苦しくなったらすぐはずせるのでいいです。

4 2015-04-06

普段から腰〜臀部が痛くて時折ぎっくり腰になります。ぎっくり腰の時は腰痛バンドをしますが圧迫で皮膚が痒くなったりお腹が痛くなるなどあります。何かそれに変わるものが無いかと思っていたらこちらを見つけました。お値段が安いのでダメ元で注文。ソフトで中々良い感じ。適度に腰を抑え支えてくれている感じです。まだ使い始めですが個体しています。良かったら洗い替えもと考えています。

5 2015-03-08

安いです。
前に同じような骨盤ベルトを倍の値段で買いました。
安いけどしっかりしています。

• 10303さん
  • 10303さん

4 2015-10-10

補正
思っていたよりは使えるものだと思います。レースはおしゃれかもしれませんが、ほつれやすいです。ゴム部分どれくらい持つか心配です。壊れるまでは使います。

4 2015-09-21

安くてとびついちゃいました
よく似た骨盤ベルトを使っています。
通販番組で購入しましたが送料と合わせて4000円くらいしました。
この商品は安くて飛びつきました。
比べると補正力(伸縮性)は少し弱い感じですが普段づかいするのにはいいかな・・・
同じサイズを買ったのですがちょっと小さい感じです。
いつもよりワンサイズ大きめをお薦めします。

4 2014-12-18

痩せるかなぁ?
239307-20141215-0560548233
最初、本当にはまるのか心配でしたが、はめてみると全然苦しくなくて、不思議でした。
これなら続けられそうです。
効果が出てら、またレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト