女性専用整体サロンから生まれた【即納】骨...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuma★さん
  • ayuma★さん

5 2019-03-18

6年使用
購入時期を確認したところ6年前でした。第2子の産後に骨盤矯正の目的で購入しました。大変伸縮性あるレースで、しっかり!ぴったり!正しい位置に止まってくれて、外したときの開放感はすごいのですが、装着中はよっぽど付け方に不備がない限りは、付けているほうがラクなほど、産後ガクガクになった骨盤が安定している感じがします。

購入は6年前ですが、6年毎日付けたかというとそうではなく…トータルで2年ほとでしょうか。この度第3子を授かり、妊娠中の腰痛緩和のために、久しぶりに引っ張り出してきて、4ヶ月ほど毎日使用しましたら、1番下のホックが取れかかってきたので、寿命かと思い、2枚目を購入検討中です。産前産後、まだまだお世話になるつもりです。お安いのに、本当に感謝しています。おすすめです。

ちなみに、トップスはSかM、ボトムスはLが良いかなぁといった下半身重量型で、測ったことは無いですがヒップは95くらい。で、こちらの商品はSサイズで頑張れます!毎日付けて、ヒールを履かないでいると、脚痩せもかなった気がします。

• 倚羅さん
  • 倚羅さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-06-30

買って良かった!
やすく購入出来て商品もしっかりしていて
大満足です。
広さもあり 安定感があり 骨盤がしっかり
固定できていますね。
ありがとうございました。。

5 2018-06-20

楽しみにしています。
歩くと腰痛が辛く購入いたしました。
届くのを楽しみにしています。

4 2018-03-30

注文してから届く迄が迅速で、早速つけてみました‼程よい締め付けで窮屈感ないからはめ続ける事ができそうです❗

4 2018-02-18

随分前から気になっていた商品で、今回購入してみましたが、サイズをサバ読み過ぎてキツキツでした(笑)
次、購入する時はもう1つ上(大きな)サイズを購入しようと思います。
何よりも骨盤が締められる感覚は凄いです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2015-04-17

ほんとに、ずれない!
注文番号:239307-20150413-0333580130
ポイントアップのために購入。
40代半ばから、肉がつきはじめて、なかなか落ちない…ポテ腹なので骨盤が開いているせいだと思い、これまでいろんな『骨盤ベルト』を購入してきました。ガードルタイプ、ベルトタイプ…
ガードルはウエストが丸まってしまう。ベルトはずれるので着用しての外出はまず無理。各々の価格はそれなりにするものばかりだったので、この安さでどうよ!と思いながらも、レビュー評価も高めだし、ダメでも痛くない価格だし。
で、届いた翌日早速着用。着用説明がなかったため、画像で確認。
最初は一番外側。5時間ほど着用して帰宅。お風呂あがり再度着用すると、ホックの位置が1つ内側に!!おお〜♬早速効果があったのか、それとも着用するコツを掴んだのか微妙ですが、はっきり言えることは、外出中1度もずれることもなくまた、気になることもありませんでした。パンツスタイルですが、下腹がおさえられてスッキリ見えるし、苦しくもないです。ウエストが丸まったり締め付けで苦しくなることもなく本当にいいです。
迷われてる方、おすすめです。

4 2015-06-10

なかなかよい感じ。
自分は杖なしで立っているのが歩けるのが不思議。と、先日、医者に言われた身… 重度ではないがそれなりのヘルニア持ちです。
ヘルニアの場所は第2〜3の部分と第3〜4の部分、第2〜3の部位がひどい状態。
画像を見て自分の悪い位置にあたる、低い部分に締め付けがきそうと踏んで、骨盤も開いていると言われていたし、太いけどダメもとでMサイズを注文。
届いて3時間ぐらい着用。締めた途端にGパンのウェストがはるかにゆるくなった。立ち仕事も辛くなく下半身に血流が行き渡った感じでちょっとポカポカ。
自分的には満足です。ただ外したら一気に痛みがきたので(これは医療用のコルセットでもある)取り敢えず1日1時間を目安に少しずつ慣らします。
☆が−1なのは、着用の説明書がないこと。正面?な画像だけなのでお尻の位置がイマイチ解らない。商品ページに今一度きて、バックからの画像を保存しました。商品ページでもいいから、ちゃんとした着け方を表示して欲しいです。

4 2014-09-25

トイレが近い人には不向きかも
トイレにいくたびに上にずらしてもちあげ゛
終わったらまた元通りにしなきゃならず
面倒です
品物は結構いいと思いますポッコリ出ているおかなを
抑えてスッキリさせるため
お腹まわりがほそく見えます。

5 2015-04-30

良いです。
158センチ55キロSM購入
産後の骨盤締めるのに使ってます。あと5キロほど落としたくて、駄目元で締めてます。
一番内側のホックで程よい締め付けです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,957

4 2015-10-18

骨盤矯正に
年齢とともに下半身に肉が付いてきて、整体に行ったらめずらしい(?)歪み方だと言われました。
産後のケアがきちんと出来ていなかったみたいで、歪みから色々な所に痛みが出るように・・・。
整体に通い、生活上で姿勢を気を付けていますが補助的な感じで骨盤ベルトを探していました。
もともとガードルは苦手なので、色々みて同じような商品があるなか断然安いこちらを購入しました。
試しに着用した感想は・・・
S−Mで1番内側で留めましたが苦しくは無いし、肌触りも結構良いです。
日中付けるのでトイレの事を考えベルトを付けてからショーツを履こうと思います。
これで矯正できるのか?と半信半疑ですが洗い替え用に2枚購入したので毎日着用しようと思っています。
ベルトを付ける位置やポイント等の説明が一切無いので、果たしてこれで合っているのかどうか不安もありますので、商品ページでも良いので付け方の説明やコツを載せていただけると嬉しいです。

5 2015-05-07

164センチ、54キロのお腹まわりデブです。
Lサイズを購入しようとしましたが、レビューを見てMサイズを選択して正解でした。
はめてみると全然苦しくなくて、でもホールドされている感じはあり、不思議でした。
これなら続けられそうです。

4 2015-12-08

苦しくない!
他の方のレビューに、着脱が面倒という書き込みがありましたが、ホックで止めてあるので、お手洗いに行く時に、その都度ホックをはずさずに、下にずりおろしています。そのあとで引っ張るだけなので、全然面倒ではないです。苦しくないですし、朝、着替えをした後で最初につける時にきちんと引っ張っておかないと、しぱらくしてからずれてきて、あれ、ちょっと位置がちがうかな?と思う事もありますが、手頃なお値段でお試しできて良かったです。ブラックがあればもう1枚買うのですが。

4 2015-06-06

坐骨神経痛持ちで、先日ぎっくり腰直前の状態になってしまったので購入してみました。
お腹に脂肪がなくスッキリ体型の方なら大丈夫かもしれませんが、激太りして2年余り…のお腹の脂肪たっぷりの私が着用すると座っている時や前屈体制になるとホック部分が2つに折れてしまいます・・・。
それがなければ★5でした。
でも、痛みで切ない日々を数日送っていたのですが、これをつけて少し痛みが楽になり日常生活を送るのが楽になりました。
ただ長時間つけていると少しずれてきます。
つけ方の説明書きが一切なく、商品の写真のみですので簡単で良いので着け方のポイントみたいなものが同封されているといいのに、と思いました。
ちなみに中国製です。

4 2014-04-12

歩き方が正しくなったかな?
片足がちょっと癖のある歩き方でしたので
そちらの方のふくらはぎが筋肉痛です。
nissenの骨盤パンツなんか ゴムが一本付いているだけのものだったので
安い上に フォールド感があって わたしにはいいですね。
おしりはやっぱり ボンレスになります。
あと 下着の上からだと トイレでは無理です!
痒いけど 下着のしたに履いてその上にパンツです。
そうすれば 職場でも苦になりません。
とりあえず 一気に2枚買いより 1枚で様子を見たほうがいいかもしれません。
サイズが 結構私にはきつかったので
一番小さくすると お腹のほうがめくり上がるし。
下半身に自信がない方は Lがおすすめ。
あと すぐ届きましたよ?
他のレビューではそうじゃなかったみたいだけど。

5 2015-08-16

いいかな!
他の方のレビューを読んだので、S-Mサイズを購入。
結果は正解!自分の判断だけなら大きめ買ってたと思います。締め付けで擦れて跡がついたりとかもないです。
160cm 54kg 太股とおしりにお肉あり下半身太り体型でS-Mサイズです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト