4 2015-05-13

155センチ41キロ、下着や服のほとんどがSサイズですがこの下着のMサイズは履くときに苦労しました。
二人出産していて骨盤が広がってるせいもあるかもしれませんが、お尻ははみ出てます(笑)
嫌な締め付け感はなくデザインも素敵だと思いました。

4 2014-07-26

ヒップ95cmの私には今まではMサイズしかなかったため、履けば履くほどおしりが潰れて垂れてしまう感じでしたがL~LLサイズができて、即3枚購入。

5 2016-01-08

ありがとうございます。
きついかもしれない。私には(;´・ω・) お尻が半分でてしまう。( ;∀;)

5 2016-07-06

めちゃ気に入りました。
柔らかくて、しっかりしててめちゃ、気に入りました。
毎日履いてるからすぐ悪くなっちゃうかも・・・でも、意外と丈夫です。

4 2016-02-18

効果あり!
使用一週間くらいで足の形がかわりました!
もともと骨盤が開いていたのでキュっとしまって
綺麗な足の形になりました。
レースがすぐボロボロになるのがちょっと…
ですが、効果は抜群です!

5 2015-08-31

レースでとても可愛いです。お腹とお尻のお肉が少しはみ出ます。頑張って痩せなきゃと思いました… それまで、もうちょっと深い形があると嬉しいです。

5 2014-05-27

レースが包んでくれるショーツ
ピンクを履いてみました
総レースがとっても可愛いです。
股上股下が浅めですがレースがたるんだお肉を包んでくれてアウターに響かないところがよかったです
骨盤をギュっと締めてくれますが苦しくなく程よいです
是非上下セットでつけたいです

5 2017-06-14

可愛いです☆
骨盤ショーツでも、しっかりレースのデザインが可愛いので気に入ってます。

4 2014-07-22

162㎝52㎏ヒップ90㎝です。
レビューを参考に黒のL~LLを購入しました。
確かに伸びません。が、履いてしまえばキツくは感じませんでした。もう1サイズ小さいとどうなのか?
ただずっと履いてると、くい込みが痛いです。ど
んどん上にくい込んできます。お尻のはみ肉も気になり出します。
ちゃんと効くなら、次はピンクのM~Lを試そうかと思案中。

• rucchi1さん
  • rucchi1さん

5 2014-09-08

骨盤矯正 ダイエットにも…
レースもしっかりしていて、とってもお洒落で可愛いです。
履いてみると、締め付け感も無く しっかりサポートされていてヒップアップの感覚が気持ちいいです。
動きやすいので、骨盤矯正やダイエットにも、効果的にアプローチしてくれます。
一日着用しているだけで骨盤矯正ヨガ24回分の骨盤整体補正効果が得られるように開発されているので効果的ですね
遠赤外線布地が下半身を保温してくれるので、冷え症対策にもなります。
興味のある方は是非チャックしてみてね

4 2013-11-11

まだ届いていませんが、届くのを楽しみにしています。産後1ヶ月が経ちましたので、そろそろ骨盤矯正のショーツを毎日履いて元の体型に戻していきたいと思います。

5 2021-08-02

産後ずっとこの商品を愛用しています。
骨盤は安定されるし、下っ腹も抑えてくれるし、色も3色あって飽きないし可愛いし。
履き慣れるまでは少し大変かもしれませんが、もう他のショーツは履けないです。
色によって若干履き心地も異なります。
あくまで私の感想ですが、ベージュは最初からとても履きやすいですが、徐々に緩くなってきます。
黒は普通で、ピンクは若干伸縮性が弱いので強く引っ張ったりしてレースに穴が開きやすいです。
毎回全色3枚購入していますが、黒が多く生き残っています。
で、レビューを書いていて思ったのですが、本商品はすべて「L」で購入していましたが
ベージュは「M」、黒は「L」、ピンクは「LL」で購入したほうが持ちが良さそうな気がしました。
次回購入するときはサイズを分けて購入してみようと思います。
※ちなみに、普段の服のサイズは「M」で「L」だと大きいです。
あと、3枚以上購入時のプレゼントは、もういらないのですが。。。
もう何個もあるので、「もらう♪」のプルダウンリストに「もらわない」も設定して欲しいです。

4 2016-02-28

可愛いです♪
デザインは、レース仕上げでとても可愛いです。
身長155cm、ちょい小太りで普段Mサイズですが、他の方のレビューにもある通り、ワンサイズ上と思って買わないとパンツの食い込みがあるとの事で、L~LLサイズを買いました。私にはちょうど良かったです。
適度な締め付けがありますが、1日ずーっと履いてても痛くなりません。
買って良かったです!!

4 2014-04-20

着用して1週間程経ちます。
初めて履いた時はやっちゃったかな〜。って、感じで、すごい食い込みと、お尻のハミ出し加減に、自分自身の体にがっかりしました。
でも、少し経つと慣れてきて、体が楽になった様な気がします。
効果はまだわかりませんが、デザインなど気に入ってます。
3枚購入で、若干それぞれのサイズに違いがあります。
サイズによっては、座った時に食い込みが少し痛いかな。
下腹部もサポートしてくれるので、ジーンズなどパンツを履く時は見た目綺麗に見えます。

4 2015-03-01

確かにレビュー通り、骨盤を締めてくれる心地よさはあるのに、辛くないです!
私は結構太っているので、動くとお尻に食い込んでしまいます。
お腹も出ているので、骨盤をキュッとサポートしてくれている分お腹の肉がショーツに乗ってしまうのは否めない。レースもちょっとだけめくれてしまいます。
ただ、激しく動くことがなければ、お尻もキュッと上げてくれる感じがあり、プロポーションケアにも一役買ってくれそう。
ショーツがAllレースなのにそんなに寒くないのも嬉しい点。
しっかりした造りで、長く愛用できそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ