セール価格 骨盤矯正 女性 ショーツ 補正 L...(リンパマッサージのイーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

通常Mサイズを着用していますが、レビューを見てワンサイズ上げてLを購入。結果、お尻の大きい私にはLで丁度良かったです。汗をかいたり、お風呂上がりは履くのに一苦労ですが…。履いてしまえば苦しく感じる事はないです。ただ、たまに食い込みます。また、お尻のレースが痒く感じることもあり。以前の商品より股上が深くなったようですが、もう少し深い方がいいです。

2020-08-03
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見まで有難うございます!!

4 2020-06-26

まだ使ってみたばかりですが、骨盤が締め付けられる感覚があり矯正されているような感じでいい感じです!期待を込めて星4で!

2020-07-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見まで有難うございます!!

• mi2198さん
  • mi2198さん

4 2020-06-16

思ってたより生地がしっかりしてて
効果を期待できそうです!
総レースなのも可愛いかったです!

2020-07-02
この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

4 2020-07-31

ぴっちりして、骨盤を支えてくれてるかんじです。はくときにちょっときついけどはいてしまえば、すごくらくです。
お腹のお肉は、はいてから、ギュギュッと入れ込むといいかんじです。ちょっとレースが破れやすいのが難点ですが、私には満足いく商品でした。

5 2020-06-12

可愛い
ピンク色を購入。
レースで可愛い。
これから骨盤矯正できるといいです♪

2020-07-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

4 2020-05-17

買ってよかったです!引き締められる感じがあって効果ありです!
これからも使って行きたいと思います!

2020-06-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

5 2019-07-29

可愛い
色もデザインも可愛い。
彼氏にも可愛いと言われました。男性目線からでもいいかもしれないです。素材も柔らかくて、でもしっかり引き締めてくれて吐き心地も大好きです。

4 2019-01-14

今回は正解
前回は同じLを頼んだのですが、とても小さく、また上も浅くておしりが半分でてしまいました。今回はちょうどよいです。前回はサイズが違っていたのではと思うほど小さかった。

4 2019-07-01

履きやすい!
安い骨盤ショーツを買ってましたが
お尻や股に食い込んだり、太ももに痺れを起こしたりしてました。
フライビシットはかなり前に購入したことありましたが以前より、長くなったとの事で購入!
やはり履きやすいし、くい込みにくい!
他のを買わずこちらを最初から選べば良かったと思いました。
ただ骨盤ショーツで痩せたかと言えばそれはないですね。
くびれはできません(笑)
お洒落なので履いてます^ ^
履き続けていつか効果出ればと継続中です^^
\1000前後の骨盤ショーツよく見ますが、試すならフライビシットがいいです!
安いのは、痺れたり食い込んだり
履き心地悪いです。

4 2019-07-29

身長157cm、体重52kg、ヒップ約90cmの下半身太めな体型です。
皆さんのレビューを拝見し、MサイズとLサイズでかなり迷いましたがおもいきってMサイズを購入しました。
届いた商品を見た時は小さくてビックリ!
『穿けるのかなぁ?』と不安でしたが、伸びが良く問題なく穿けました。
締め付け感はちょうど良く感じます。
普段からおりものシートを使用していますが、貼り付かないということはありませんでした。
まだ1度しか穿いていないので☆4とさせていただきます。

2019-08-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

4 2019-02-02

思ってた以上に浅かったのですが、骨盤はしっかりサポートされてる感じがあるので満足です

4 2018-09-10

探していた商品です
骨盤ショーツは色々な種類を試しましたが、なかなか自分に合う物に巡り会えず。
こちらは初めて試しましたが、しっくり来ています!
まだ商品到着して数日で、2回くらいですが、履き続けたいと思います。
3枚以上でプレゼントあり!との事だったので、ベージュ、ピンク、ブラックと全色1枚ずつ購入しました。
サイズはMと迷いましたが、Lにしました。
丁度良かったです。

4 2014-05-16

ダイエット!
産後のダイエットの為に購入しました!
三枚購入すれば、二の腕のやつも‥と、あったので、三枚購入!
ですが、届いてみたら、【妊娠中、授乳中、高血圧の方はご使用をお控えください】とあり、結局使えず(泣)
骨盤矯正はピシッとしてくれているので、履きがいがあります!!
せっかく三枚購入したので、根気よく、履きつづけようと思います!

• ageha38さん
  • ageha38さん

4 2014-06-02

Mを注文しましたが
Lでもいけそうです。
丈が短めなので 割れ目がきになります。w
ぴったりきつめなので 長さが欲しい人は
ワンサイズ大き目の方がイイかも。

4 2014-01-23

良いです!
履いてすぐ2枚目をポチリしました!
と言うのも、履いて2〜3時間で効果を実感したからです(*^_^*)
私は肩こりをほぐしたり、血流が良くなると決まって同じ歯がジーンと痛くなるんです。
フライビシットを履いて少ししたら腰が少しだるくなる様な?
心地いい痛みと共に歯痛が!
「え?」と思いました。
効いてますよコレ!
速攻リピートです。
ただ、笑っちゃうくらいピチピチで、笑っちゃうくらい食い込んでますけど 笑
1枚しか購入しなかったので洗濯中で脱いでる時は腰が痛くて痛くて。
手放せなくなりそうです。
−☆なのはもうワンサイズ上があったらなぁと。
他の方も書かれている通り、ピチピチなのでお腹のレースの部分がクルっとなってしまいます。
私はさほど気になりませんが。
腰のサポート部分はしっかりしているので役割は果たしているのかなぁと 笑
よほど細くないと写真の様には着こなせないと思います。
少しでもモデルさんに近づける様頑張って履き続けたいです!
発送はとでも迅速で、注文から3日程で届きました♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナーショーツ