5 2021-08-02

産後ずっとこの商品を愛用しています。
骨盤は安定されるし、下っ腹も抑えてくれるし、色も3色あって飽きないし可愛いし。
履き慣れるまでは少し大変かもしれませんが、もう他のショーツは履けないです。
色によって若干履き心地も異なります。
あくまで私の感想ですが、ベージュは最初からとても履きやすいですが、徐々に緩くなってきます。
黒は普通で、ピンクは若干伸縮性が弱いので強く引っ張ったりしてレースに穴が開きやすいです。
毎回全色3枚購入していますが、黒が多く生き残っています。
で、レビューを書いていて思ったのですが、本商品はすべて「L」で購入していましたが
ベージュは「M」、黒は「L」、ピンクは「LL」で購入したほうが持ちが良さそうな気がしました。
次回購入するときはサイズを分けて購入してみようと思います。
※ちなみに、普段の服のサイズは「M」で「L」だと大きいです。
あと、3枚以上購入時のプレゼントは、もういらないのですが。。。
もう何個もあるので、「もらう♪」のプルダウンリストに「もらわない」も設定して欲しいです。

5 2021-12-20

何枚も購入していますが、ピンクはあまり伸びないため、今回は「LL」で購入してみました。
う~ん。。。やはりちょっと大きいかな?でも履きやすいです。
ゆるいわけではないですが、いつもの締め付け感が少し薄れてしまう印象で、夏の暑い時はLLが履きやすくてちょうど良いと思います。

• mimipyon52さん
  • mimipyon52さん

4 2022-04-30

リピートしてます。ソフトなガードルの上から着用。骨盤臓器脱の症状がある私に欠かせないアイテム
色によって伸縮性に違いがある気がします。

• kaoryu28さん
  • kaoryu28さん

5 2022-04-27

以前から使用していますが、久しぶりに購入したら生地が伸びやすく改善されていて履きやすくなりました。骨盤も歪まずに維持できていますので引き続き愛用します。

4 2021-11-15

お気に入り
何度かリピートしてます。
しっかり骨盤をしめてるかんじがあるのですが、1日履いていても違和感なく履けます。
こちらの商品は、かなりお気に入りです。

5 2021-05-16

満足です!
数年前に購入したものがボロボロになったので、こちらで見つけて買い替えました。
最初は産後のダイエット目的で、授乳もあってかスルスルと体重が落ちました。
今はダイエット目的というより、骨盤を引き締めて腰痛防止のために使っています。
不思議と、コレを履いていると腰痛がないです。
生理中には履けないのが残念なくらいです。
小さいので履くのは大変ですが、履いてしまえば大丈夫です。
152センチ52キロでMサイズです。

4 2020-07-31

ぴっちりして、骨盤を支えてくれてるかんじです。はくときにちょっときついけどはいてしまえば、すごくらくです。
お腹のお肉は、はいてから、ギュギュッと入れ込むといいかんじです。ちょっとレースが破れやすいのが難点ですが、私には満足いく商品でした。

2020-08-20
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

4 2020-07-25

通常Mサイズを着用していますが、レビューを見てワンサイズ上げてLを購入。結果、お尻の大きい私にはLで丁度良かったです。汗をかいたり、お風呂上がりは履くのに一苦労ですが…。履いてしまえば苦しく感じる事はないです。ただ、たまに食い込みます。また、お尻のレースが痒く感じることもあり。以前の商品より股上が深くなったようですが、もう少し深い方がいいです。

2020-08-03

5 2020-11-19

以前はピンクを
今回はブラックを購入しました。
この締め付け感がとても良いです。

2021-01-05
また、貴重なご意見と高評価を頂き誠にありがとうございます。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-02

初めて購入しました
初めてのショップでしたがレビューも良かったので購入しました商品発送までも早くて良かったです。
商品も履き心地も良く程よく骨盤をしめてるかんじがあります。きゅうくつではないです。
私的にはとても良いと思います。

2020-10-15
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お体にフィットしたようでうれしいです!
ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

4 2020-06-26

まだ使ってみたばかりですが、骨盤が締め付けられる感覚があり矯正されているような感じでいい感じです!期待を込めて星4で!

2020-07-21

• mi2198さん
  • mi2198さん

4 2020-06-16

思ってたより生地がしっかりしてて
効果を期待できそうです!
総レースなのも可愛いかったです!

2020-07-02
この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

5 2020-06-12

可愛い
ピンク色を購入。
レースで可愛い。
これから骨盤矯正できるといいです♪

2020-07-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価と貴重なご意見も有難うございます!!

4 2014-05-16

ダイエット!
産後のダイエットの為に購入しました!
三枚購入すれば、二の腕のやつも‥と、あったので、三枚購入!
ですが、届いてみたら、【妊娠中、授乳中、高血圧の方はご使用をお控えください】とあり、結局使えず(泣)
骨盤矯正はピシッとしてくれているので、履きがいがあります!!
せっかく三枚購入したので、根気よく、履きつづけようと思います!

• na630tuさん
  • na630tuさん

4 2014-06-02

Mを注文しましたが
Lでもいけそうです。
丈が短めなので 割れ目がきになります。w
ぴったりきつめなので 長さが欲しい人は
ワンサイズ大き目の方がイイかも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ