5 2024-04-03

カラー:ピンク | サイズ:L

普段はギリギリMサイズですが、L購入で正解でした。ギリギリ入り、骨盤矯正には良いキツさです。安価の割にしっかり矯正出来そうです。

• mimipyon52さん
  • mimipyon52さん

4 2022-04-30

リピートしてます。ソフトなガードルの上から着用。骨盤臓器脱の症状がある私に欠かせないアイテム
色によって伸縮性に違いがある気がします。

• kaoryu28さん
  • kaoryu28さん

5 2022-04-27

以前から使用していますが、久しぶりに購入したら生地が伸びやすく改善されていて履きやすくなりました。骨盤も歪まずに維持できていますので引き続き愛用します。

4 2014-05-16

ダイエット!
産後のダイエットの為に購入しました!
三枚購入すれば、二の腕のやつも‥と、あったので、三枚購入!
ですが、届いてみたら、【妊娠中、授乳中、高血圧の方はご使用をお控えください】とあり、結局使えず(泣)
骨盤矯正はピシッとしてくれているので、履きがいがあります!!
せっかく三枚購入したので、根気よく、履きつづけようと思います!

4 2014-01-23

良いです!
履いてすぐ2枚目をポチリしました!
と言うのも、履いて2〜3時間で効果を実感したからです(*^_^*)
私は肩こりをほぐしたり、血流が良くなると決まって同じ歯がジーンと痛くなるんです。
フライビシットを履いて少ししたら腰が少しだるくなる様な?
心地いい痛みと共に歯痛が!
「え?」と思いました。
効いてますよコレ!
速攻リピートです。
ただ、笑っちゃうくらいピチピチで、笑っちゃうくらい食い込んでますけど 笑
1枚しか購入しなかったので洗濯中で脱いでる時は腰が痛くて痛くて。
手放せなくなりそうです。
−☆なのはもうワンサイズ上があったらなぁと。
他の方も書かれている通り、ピチピチなのでお腹のレースの部分がクルっとなってしまいます。
私はさほど気になりませんが。
腰のサポート部分はしっかりしているので役割は果たしているのかなぁと 笑
よほど細くないと写真の様には着こなせないと思います。
少しでもモデルさんに近づける様頑張って履き続けたいです!
発送はとでも迅速で、注文から3日程で届きました♪

• na630tuさん
  • na630tuさん

4 2014-06-02

Mを注文しましたが
Lでもいけそうです。
丈が短めなので 割れ目がきになります。w
ぴったりきつめなので 長さが欲しい人は
ワンサイズ大き目の方がイイかも。

• 17Fさん
  • 17Fさん

4 2014-06-07

効いてる気がする!!!!!!!!!
骨盤用ならもっとダサイものかと思ってたら♪
めっちゃかわいい!!!!!!!!!!!!
デイリー使いに
レースでないじゃぶじゃぶ洗える系もあったらいいなぁ♪
履いてみると♪
締め付け感はあるけど♪
ムリ!!!!!!!!!!ってなる締め付けでないので♪
無理なく1日履けました♪
M〜L ヒップ/85〜98cm
L〜LL ヒップ/98〜105cm
↑この2サイズで♪
ギリギリMかなぁって人は!!!!!!!!!!
L〜LLをお勧めすかなぁ〜〜♪

4 2014-06-28

使用してみてわかったのが、結構浅い作りになっているので、それなりにスタイルが良くて細身の人にはピッタリかな?。お尻がしっかりUPしてるならOKだけど、肉付きがいいとすぐ上がってきてしまって食い込んでしまいます。
太っている訳ではないけど、私には使いづらい感じでした。

5 2017-03-16

これはすごい
心地よい締め付け感で腰の違和感がなくなり、履いた瞬間に効果がわかってびっくりしました。
1日履いただけで姿勢が良くなり、肩こりがやわらぎ、噛み合わせが改善しました。
サイズが合わなかったら…効果がなかったら…という不安からお試しでM〜Lサイズを1枚購入しましたが、ぴったり(165cm,58kg,腰張り安産体型、むくみがち)で、効果は期待以上だったのでまた購入します。

4 2015-11-12

思った通り…
164cm 51kg Mサイズ購入
同じ身長体重の子より太く見える体型です^^;
履いた瞬間やっぱり…おりしだけしまって他が大変な事に!しかも半ケツ状態。お尻を隠そうとあげたら今度は股が痛くなりました。
下着のラインは出にくいかもしれませんが、下着の上も下もポヨンと出たお肉たちが目立ちすぎてタイトなものは履けません。ラインよりはるかに気になるものが…。
Lサイズだったらよかったのかな?多少は違ったかもしれません。
商品の写真でその気になってしまったのがそもそもの間違い。笑
締め付けを感じさせないモデルさんはかなりスタイル良いですね!
履き続けたらモデルさんのようになれるかも!と願いを込めて星+1にしました。
デザインはとても可愛くて気に入ってるのでサラッと履けるようになりたいです!

4 2015-01-19

届きました
産後の骨盤の歪みが気になり調べていたところこちらの商品を見つけ購入しました。産後、体重は落ちたものの体型は戻らず気になっているのでこれで改善されると嬉しいです。履いて5日ほどで今のところは変化はありませんがこれからの期待をこめて★4つ。165cm49kgでL-LL頼みました。他の方が書かれているようにくい込みが少し気になったりおしりまでカバーしてくれると尚良いですが大きさはちょうどよかったです。

5 2014-07-04

骨盤にキュッと感!!!
妹が来月出産予定で、妹へ出産後の骨盤矯正下着として良いかも!と、ついでに自分の分も購入してみました。 私自身、ガードルやら締め付けられる下着は苦手で使用した事がありませんでした。でも、このフライビシットは、心地よい!
到着後直ぐに着用してみると、直ぐに、左お尻の側面辺り、ツボで言うと環跳(かんちょう)と言う所辺りのような気がしますが、そこがマッサージやツボ押しされているみたいに心地よい痛みが感じられました。 骨盤の歪みとか特に気にした事がなかったのですが、着用して初めて、自分の骨盤左側がきっと歪んでいるから、心地よい痛みが感じられるんだって知りました。
これ効いていると思います!
まだ着用から2時間たらずですが、長く愛用していきたいです。
他の方のレビューにありましたが、やや小さめのつくりなのかな?
私は、通常であればM-Lサイズを購入する所なのですが、他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きめのL-LLを購入! 大正解でした。
お尻ツボ押しされているみたいな心地よい痛み。。。気持ち良いです!

4 2016-12-02

リンパマッサージセルライトスパッツと一緒に購入しました。165cm55kg下半身太めで、他の方のレビューを見てM〜Lを購入しました。他の方はパンティライナーが付かないと書いてありましたが、私は付きました、ズレません。ライナーのメーカーにもよるかもです。星−一つは私の問題で、写真の様にスッキリ履けずお腹と太ももがポンレスになってるから。ただ無理な締め付け感が全く無く、腰痛のある私は骨盤ベルトが要らないので丁度いいです。下半身太りを解消したいので期待したいです。

5 2015-06-09

半年前に3枚セットを半信半疑で購入して、毎日このショーツしかはいていません。ほんとにヒップサイズが5cmほど小さくなり、きつかったスカートやパンツがずっとはけるようになりました!!
おすすめ商品です。あるといいなと思っていたベージュが今回発売開始とのことなので、送料無料になる骨盤ベルトと一緒に追加で購入しました。

5 2014-05-28

ながらシェイプ♪
こういった補正の下着は、可愛くないものが多い中、こちらは、黒のレースで珍しいデザインだと一目ぼれ♪骨盤シェイプができる下着には見えないものでした!ただ履いているだけで普通に生活していてシェイプアップできるのが、とても魅力的だと思います。左右の締め付け感、お腹、苦しい感じではなく、お尻も、きゅっと上に持ち上げてくれる感じがあります。
どこも苦しい感じはなく正しい位置で骨盤をキープしてくれている気がします。
まだ、こちらを使用して日が浅いですが、なんとなく姿勢がよくなってきた気がします。続けていけば、肩こりなども改善されていくのではと思っています。
産後は、時々、骨盤がずれてる?と感じることが多々ありましたが、こちらを履いていると、そういう違和感もないので、快適に過ごせます。それなのにシェイプアップもできるというのが、とても魅力的なので、今後も続けていきたいと思います。
食事制限などのダイエットなら、すぐに挫折しそうですが、ただ下着を履くだけなので、挫折することなく続けられそうです☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ