2024/04/03
    カラー:ピンク | サイズ:L
    普段はギリギリMサイズですが、L購入で正解でした。ギリギリ入り、骨盤矯正には良いキツさです。安価の割にしっかり矯正出来そうです。
    注文日:2024/03/25
    2022/04/30
    mimipyon52さん
    リピートしてます。ソフトなガードルの上から着用。骨盤臓器脱の症状がある私に欠かせないアイテム 色によって伸縮性に違いがある気がします。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/27
    kaoryu28さん
    以前から使用していますが、久しぶりに購入したら生地が伸びやすく改善されていて履きやすくなりました。骨盤も歪まずに維持できていますので引き続き愛用します。
    注文日:2022/04/18
    2014/05/16
    ダイエット!
    産後のダイエットの為に購入しました! 三枚購入すれば、二の腕のやつも‥と、あったので、三枚購入! ですが、届いてみたら、【妊娠中、授乳中、高血圧の方はご使用をお控えください】とあり、結局使えず(泣) 骨盤矯正はピシッとしてくれているので、履きがいがあります!! せっかく三枚購入したので、根気よく、履きつづけようと思います!
    注文日:2014/05/08
    2014/01/23
    ☆☆えみちぃ☆☆さん
    良いです!
    履いてすぐ2枚目をポチリしました! と言うのも、履いて2~3時間で効果を実感したからです(*^_^*) 私は肩こりをほぐしたり、血流が良くなると決まって同じ歯がジーンと痛くなるんです。 フライビシットを履いて少ししたら腰が少しだるくなる様な? 心地いい痛みと共に歯痛が! 「え?」と思いました。 効いてますよコレ! 速攻リピートです。 ただ、笑っちゃうくらいピチピチで、笑っちゃうくらい食い込んでますけど 笑 1枚しか購入しなかったので洗濯中で脱いでる時は腰が痛くて痛くて。 手放せなくなりそうです。 -☆なのはもうワンサイズ上があったらなぁと。 他の方も書かれている通り、ピチピチなのでお腹のレースの部分がクルっとなってしまいます。 私はさほど気になりませんが。 腰のサポート部分はしっかりしているので役割は果たしているのかなぁと 笑 よほど細くないと写真の様には着こなせないと思います。 少しでもモデルさんに近づける様頑張って履き続けたいです! 発送はとでも迅速で、注文から3日程で届きました♪
    注文日:2014/01/17
    2014/06/02
    na630tuさん
    Mを注文しましたが Lでもいけそうです。 丈が短めなので 割れ目がきになります。w ぴったりきつめなので 長さが欲しい人は ワンサイズ大き目の方がイイかも。
    2014/06/07
    17Fさん
    効いてる気がする!!!!!!!!!
    骨盤用ならもっとダサイものかと思ってたら♪ めっちゃかわいい!!!!!!!!!!!! デイリー使いに レースでないじゃぶじゃぶ洗える系もあったらいいなぁ♪ 履いてみると♪ 締め付け感はあるけど♪ ムリ!!!!!!!!!!ってなる締め付けでないので♪ 無理なく1日履けました♪ M~L ヒップ/85~98cm L~LL ヒップ/98~105cm ↑この2サイズで♪ ギリギリMかなぁって人は!!!!!!!!!! L~LLをお勧めすかなぁ~~♪
    2014/06/28
    使用してみてわかったのが、結構浅い作りになっているので、それなりにスタイルが良くて細身の人にはピッタリかな?。お尻がしっかりUPしてるならOKだけど、肉付きがいいとすぐ上がってきてしまって食い込んでしまいます。 太っている訳ではないけど、私には使いづらい感じでした。
    注文日:2014/06/21
    2017/03/16
    classical blueさん
    これはすごい
    心地よい締め付け感で腰の違和感がなくなり、履いた瞬間に効果がわかってびっくりしました。 1日履いただけで姿勢が良くなり、肩こりがやわらぎ、噛み合わせが改善しました。 サイズが合わなかったら…効果がなかったら…という不安からお試しでM~Lサイズを1枚購入しましたが、ぴったり(165cm,58kg,腰張り安産体型、むくみがち)で、効果は期待以上だったのでまた購入します。
    注文日:2017/03/07
    2015/11/12
    思った通り…
    164cm 51kg Mサイズ購入 同じ身長体重の子より太く見える体型です^^; 履いた瞬間やっぱり…おりしだけしまって他が大変な事に!しかも半ケツ状態。お尻を隠そうとあげたら今度は股が痛くなりました。 下着のラインは出にくいかもしれませんが、下着の上も下もポヨンと出たお肉たちが目立ちすぎてタイトなものは履けません。ラインよりはるかに気になるものが…。 Lサイズだったらよかったのかな?多少は違ったかもしれません。 商品の写真でその気になってしまったのがそもそもの間違い。笑 締め付けを感じさせないモデルさんはかなりスタイル良いですね! 履き続けたらモデルさんのようになれるかも!と願いを込めて星+1にしました。 デザインはとても可愛くて気に入ってるのでサラッと履けるようになりたいです!
    注文日:2015/10/31
    2015/01/19
    届きました
    産後の骨盤の歪みが気になり調べていたところこちらの商品を見つけ購入しました。産後、体重は落ちたものの体型は戻らず気になっているのでこれで改善されると嬉しいです。履いて5日ほどで今のところは変化はありませんがこれからの期待をこめて★4つ。165cm49kgでL-LL頼みました。他の方が書かれているようにくい込みが少し気になったりおしりまでカバーしてくれると尚良いですが大きさはちょうどよかったです。
    注文日:2015/01/12
    2014/07/04
    marippe1212さん
    骨盤にキュッと感!!!
    妹が来月出産予定で、妹へ出産後の骨盤矯正下着として良いかも!と、ついでに自分の分も購入してみました。 私自身、ガードルやら締め付けられる下着は苦手で使用した事がありませんでした。でも、このフライビシットは、心地よい! 到着後直ぐに着用してみると、直ぐに、左お尻の側面辺り、ツボで言うと環跳(かんちょう)と言う所辺りのような気がしますが、そこがマッサージやツボ押しされているみたいに心地よい痛みが感じられました。 骨盤の歪みとか特に気にした事がなかったのですが、着用して初めて、自分の骨盤左側がきっと歪んでいるから、心地よい痛みが感じられるんだって知りました。 これ効いていると思います! まだ着用から2時間たらずですが、長く愛用していきたいです。 他の方のレビューにありましたが、やや小さめのつくりなのかな? 私は、通常であればM-Lサイズを購入する所なのですが、他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きめのL-LLを購入! 大正解でした。 お尻ツボ押しされているみたいな心地よい痛み。。。気持ち良いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/01
    2016/12/02
    リンパマッサージセルライトスパッツと一緒に購入しました。165cm55kg下半身太めで、他の方のレビューを見てM~Lを購入しました。他の方はパンティライナーが付かないと書いてありましたが、私は付きました、ズレません。ライナーのメーカーにもよるかもです。星-一つは私の問題で、写真の様にスッキリ履けずお腹と太ももがポンレスになってるから。ただ無理な締め付け感が全く無く、腰痛のある私は骨盤ベルトが要らないので丁度いいです。下半身太りを解消したいので期待したいです。
    注文日:2016/11/26
    2015/06/09
    半年前に3枚セットを半信半疑で購入して、毎日このショーツしかはいていません。ほんとにヒップサイズが5cmほど小さくなり、きつかったスカートやパンツがずっとはけるようになりました!! おすすめ商品です。あるといいなと思っていたベージュが今回発売開始とのことなので、送料無料になる骨盤ベルトと一緒に追加で購入しました。
    注文日:2015/06/02
    2014/05/28
    なおゆかれんさん
    ながらシェイプ♪
    こういった補正の下着は、可愛くないものが多い中、こちらは、黒のレースで珍しいデザインだと一目ぼれ♪骨盤シェイプができる下着には見えないものでした!ただ履いているだけで普通に生活していてシェイプアップできるのが、とても魅力的だと思います。左右の締め付け感、お腹、苦しい感じではなく、お尻も、きゅっと上に持ち上げてくれる感じがあります。 どこも苦しい感じはなく正しい位置で骨盤をキープしてくれている気がします。 まだ、こちらを使用して日が浅いですが、なんとなく姿勢がよくなってきた気がします。続けていけば、肩こりなども改善されていくのではと思っています。 産後は、時々、骨盤がずれてる?と感じることが多々ありましたが、こちらを履いていると、そういう違和感もないので、快適に過ごせます。それなのにシェイプアップもできるというのが、とても魅力的なので、今後も続けていきたいと思います。 食事制限などのダイエットなら、すぐに挫折しそうですが、ただ下着を履くだけなので、挫折することなく続けられそうです☆
    2015/05/13
    155センチ41キロ、下着や服のほとんどがSサイズですがこの下着のMサイズは履くときに苦労しました。 二人出産していて骨盤が広がってるせいもあるかもしれませんが、お尻ははみ出てます(笑) 嫌な締め付け感はなくデザインも素敵だと思いました。
    注文日:2015/05/02
    2014/07/26
    ライダーぶーさん
    ヒップ95cmの私には今まではMサイズしかなかったため、履けば履くほどおしりが潰れて垂れてしまう感じでしたがL~LLサイズができて、即3枚購入。
    注文日:2014/07/12
    2016/01/08
    ちよこ0808さん
    ありがとうございます。
    きついかもしれない。私には(;´・ω・) お尻が半分でてしまう。( ;∀;)
    注文日:2015/12/15
    2016/07/06
    おはな450128さん
    めちゃ気に入りました。
    柔らかくて、しっかりしててめちゃ、気に入りました。 毎日履いてるからすぐ悪くなっちゃうかも・・・でも、意外と丈夫です。
    注文日:2016/06/24
    2016/02/18
    効果あり!
    使用一週間くらいで足の形がかわりました! もともと骨盤が開いていたのでキュっとしまって 綺麗な足の形になりました。 レースがすぐボロボロになるのがちょっと… ですが、効果は抜群です!
    注文日:2016/02/02
    2015/08/31
    レースでとても可愛いです。お腹とお尻のお肉が少しはみ出ます。頑張って痩せなきゃと思いました… それまで、もうちょっと深い形があると嬉しいです。
    注文日:2015/08/17
    2014/05/27
    あやまっはさん
    レースが包んでくれるショーツ
    ピンクを履いてみました 総レースがとっても可愛いです。 股上股下が浅めですがレースがたるんだお肉を包んでくれてアウターに響かないところがよかったです 骨盤をギュっと締めてくれますが苦しくなく程よいです 是非上下セットでつけたいです
    2017/06/14
    みどすけ1008さん
    可愛いです☆
    骨盤ショーツでも、しっかりレースのデザインが可愛いので気に入ってます。
    注文日:2017/06/04
    2014/07/22
    162㎝52㎏ヒップ90㎝です。 レビューを参考に黒のL~LLを購入しました。 確かに伸びません。が、履いてしまえばキツくは感じませんでした。もう1サイズ小さいとどうなのか? ただずっと履いてると、くい込みが痛いです。ど んどん上にくい込んできます。お尻のはみ肉も気になり出します。 ちゃんと効くなら、次はピンクのM~Lを試そうかと思案中。
    注文日:2014/07/08
    2014/09/08
    rucchi1さん
    骨盤矯正 ダイエットにも…
    レースもしっかりしていて、とってもお洒落で可愛いです。 履いてみると、締め付け感も無く しっかりサポートされていてヒップアップの感覚が気持ちいいです。 動きやすいので、骨盤矯正やダイエットにも、効果的にアプローチしてくれます。 一日着用しているだけで骨盤矯正ヨガ24回分の骨盤整体補正効果が得られるように開発されているので効果的ですね 遠赤外線布地が下半身を保温してくれるので、冷え症対策にもなります。 興味のある方は是非チャックしてみてね
    2013/11/11
    まだ届いていませんが、届くのを楽しみにしています。産後1ヶ月が経ちましたので、そろそろ骨盤矯正のショーツを毎日履いて元の体型に戻していきたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2021/08/02
    anooon1818さん
    産後ずっとこの商品を愛用しています。 骨盤は安定されるし、下っ腹も抑えてくれるし、色も3色あって飽きないし可愛いし。 履き慣れるまでは少し大変かもしれませんが、もう他のショーツは履けないです。 色によって若干履き心地も異なります。 あくまで私の感想ですが、ベージュは最初からとても履きやすいですが、徐々に緩くなってきます。 黒は普通で、ピンクは若干伸縮性が弱いので強く引っ張ったりしてレースに穴が開きやすいです。 毎回全色3枚購入していますが、黒が多く生き残っています。 で、レビューを書いていて思ったのですが、本商品はすべて「L」で購入していましたが ベージュは「M」、黒は「L」、ピンクは「LL」で購入したほうが持ちが良さそうな気がしました。 次回購入するときはサイズを分けて購入してみようと思います。 ※ちなみに、普段の服のサイズは「M」で「L」だと大きいです。 あと、3枚以上購入時のプレゼントは、もういらないのですが。。。 もう何個もあるので、「もらう♪」のプルダウンリストに「もらわない」も設定して欲しいです。
    注文日:2021/07/21
    2016/02/28
    みどすけ1008さん
    可愛いです♪
    デザインは、レース仕上げでとても可愛いです。 身長155cm、ちょい小太りで普段Mサイズですが、他の方のレビューにもある通り、ワンサイズ上と思って買わないとパンツの食い込みがあるとの事で、L~LLサイズを買いました。私にはちょうど良かったです。 適度な締め付けがありますが、1日ずーっと履いてても痛くなりません。 買って良かったです!!
    注文日:2016/02/13
    2014/04/20
    ハル5163さん
    着用して1週間程経ちます。 初めて履いた時はやっちゃったかな~。って、感じで、すごい食い込みと、お尻のハミ出し加減に、自分自身の体にがっかりしました。 でも、少し経つと慣れてきて、体が楽になった様な気がします。 効果はまだわかりませんが、デザインなど気に入ってます。 3枚購入で、若干それぞれのサイズに違いがあります。 サイズによっては、座った時に食い込みが少し痛いかな。 下腹部もサポートしてくれるので、ジーンズなどパンツを履く時は見た目綺麗に見えます。
    注文日:2014/04/03
    2015/03/01
    ハトモドキさん
    確かにレビュー通り、骨盤を締めてくれる心地よさはあるのに、辛くないです! 私は結構太っているので、動くとお尻に食い込んでしまいます。 お腹も出ているので、骨盤をキュッとサポートしてくれている分お腹の肉がショーツに乗ってしまうのは否めない。レースもちょっとだけめくれてしまいます。 ただ、激しく動くことがなければ、お尻もキュッと上げてくれる感じがあり、プロポーションケアにも一役買ってくれそう。 ショーツがAllレースなのにそんなに寒くないのも嬉しい点。 しっかりした造りで、長く愛用できそうです。
    注文日:2015/02/08
...