• himaari24さん
  • himaari24さん

5 2012-06-14

この下着で立ち上がれるようになりました
私は腰を打ち整形外科にかかりましたが、何処が悪いか分からず治る見込みもなく、自宅で寝て過ごす日々が六か月続いていました。
朝目覚め布団から出る時立ち上がれない。
布団の中で体を動かす訓練をしてからやっと布団から這って出る状態でした。
そこでネットで調べて幾つかのベルトを試しましたが何れも効果がありませんでした。
その後マテリアルボディーの骨盤ショーツの宣伝を見て、半信半疑で着けて見ました。
寝る前に着け翌朝起きた時腰を痛める前の様に直ぐ立ち上がれた訳です。
これには大変驚き実に嬉しい思いでした。
実は私は男性で女性用を求めることに凄く恥じらいがありました。
然し腰を痛める前の様に動きたいこの一念で求めることにした次第です。
この骨盤矯正ショーツの骨盤矯正効果で正常に動けています。
先ず朝起きた時今迄何もなかったかの様に直ぐ立ち上がれるように変わりました。
また屋外を歩く時腰が前かがみになって、
一目で身体障害者と分かるのような歩行でした。
この下着の補正で腰も伸び正常な人と変わりない歩行が可能になっています。
兎に角着けて翌日から直ぐ効果が出て外出も可能になり有り難い思いです。
そこでこのサイズより男性の一物の分だけ余裕のある、
男性用の物を作って頂きたいと願っています。
私は四季を通して、
生まれて今日まで、
下着はブリーフと肌シャツ各一枚ずつしか着けたことがありません。
その後他に同様の物が無いかネットで調べましたが、
膝までの長い物はありますが煩わしいので、
マテリアルボデイーのシヨーツに準じた、
骨盤補正用を望んでいます。
この辺りのことを念頭において男性用を販売して下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト